たてい たづ子の掲載
たてい たづ子のプロフィール画像
りらく経絡サロン和みんリラクケイラクサロンナゴミンたてい たづ子

高槻駅5分 / 高槻市駅5分

たてい たづ子の口コミ

4.5

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

一回で本当に効果出て感動しました! 勧誘とか不安に思ってましたが、施術後にミニモで次回メニューの提案のみだったので安心しました☺️ 気軽に通えそうなのでまた利用したいです✨ ありがとうございました!

💖セルフホワイトニング💖8分×8分=16分 照射‼️歯のトリートメント付き😍🔴初めての方限定❣️⚠️土&日曜限定 ¥2,600

来店日:2019年12月15日来店回数:2

たてい たづ子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️‼️✨ しっかりトーンアップの効果をその場で 実感して頂けて良かったです😳✨ また回数券についてや効果などの質問等ございましたら お気軽にいつでもDM✉️もしくはお電話☎️にて お気軽にお聞きくださいませ☺️ 改めて本日はご来店ありがとうございました❗️ またのご来店をお待ちしております☺️🙇‍♀️🍀

返信日:2019年12月15日
  • まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

時間変更も快く受けて下さり来店後の対応も丁寧でした。 効果も1度で実感でき満足です。 ありがとうございました😊

💖セルフホワイトニング💖8分×8分=16分 照射‼️歯のトリートメント付き😍⚠️月〜金限定⚠️🔴初めての方限定 ¥3,300

来店日:2019年12月9日

たてい たづ子さんからの返信

本日は数ある中から和みんを選んでご来店〜誠にありがとうございました😊 喜んで頂いて良かったです🎶 当店のセルフホワイトニング は1回でも効果が実感出来ます🌟 お疲れになられたら〜リラクゼーションもご利用下さいね🌿 又のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年12月9日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、 とても丁寧に説明していただき、 安心して時間を過ごせました! 思っていたよりもとっても 白くなったので通って見たいと思います!

💖セルフホワイトニング💖8分×8分=16分 照射‼️歯のトリートメント付き😍⚠️月〜木限定⚠️🔴初めての方限定 ¥3,300

来店日:2019年10月28日

たてい たづ子さんからの返信

ゆめ様 ご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂いて良かったです♪ かなりのトーンアップされて〜びっくりしました❣️ これからも〜よろしくお願いします🎶

返信日:2019年10月28日
  • M♡のプロフィール画像

M♡さんの口コミ

1回で見てわかる効果でした! 定期的に通おうと思います(^^) ありがとうございました!!!

💖セルフホワイトニング💖8分×8分=16分 照射‼️歯のトリートメント付き😍🔴初めての方限定❣️⚠️金土日曜限定 ¥2,600

来店日:2019年10月26日

たてい たづ子さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて光栄です♪ またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年10月27日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

対応も丁寧にして頂き、ホワイトニング効果もすごく実感出来ました(^-^)また行きたいと思います♪ ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2019年10月4日
  • やよぴのプロフィール画像

やよぴさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧に手順を教えていただけて助かりました。 また1回の施術で思った以上にトーンアップし、驚きました! また行きたいと思います!

⚠️月〜木限定💖⚠️7月末迄 🦷セルフホワイトニング🦷💖 ⚠️平日は¥3000‼️🔴初めての方限定❣️約30分 ¥3,000

来店日:2019年6月18日

たてい たづ子さんからの返信

本日は 数ある中から 和みんに〜ご来店頂き ありがとうございました❣️ 驚きのトーンアップ‼️ 喜んで頂き 嬉しいです😆 色んなメニューが ありますので〜是非 お越し下さいね❣️ 心よりお待ちしております🎶 建井

返信日:2019年6月18日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

一回でも白くなり良かったです! ありがとうございました!!

⚠️5月末迄❗️❗️超お得価格‼️初めての方限定❣️💖🦷セルフホワイトニング🦷💖 ⚠️金土日限定❣️6月以降 ¥1,500

来店日:2019年6月14日

たてい たづ子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️‼️✨ 4トーンもアップして効果をその場で実感して 頂けて良かったです😳✨ また回数券についてや効果などの質問等ございましたら お気軽にいつでもDM✉️もしくはお電話☎️にて お聞きくださいませ☺️❗️ リラクゼーションの方でも質問・興味ございましたら そちらもお気軽にお聞きくださいませ☺️ 改めて本日はご来店ありがとうございました❗️ またのご来店をお待ちしております☺️🙇‍♀️🍀

返信日:2019年6月14日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

施術後白くなったのが目に見えて 分かりました\(^^)/ お姉さんの接客も良かったです。 ありがとうございました。

⚠️5月末迄❗️❗️超お得最終価格‼️初めての方限定❣️💖🦷セルフホワイトニング🦷💖 ⚠️金土日限定❣️約30分 ¥1,500

来店日:2019年6月1日

たてい たづ子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️‼️✨ 元々凄く綺麗な歯でしたが、さらに白く綺麗になって 効果をその場で実感して頂けて良かったです😳✨ また質問等や次回のご予約でもお時間等のご相談が ありましたらお気軽にDM✉️or お電話☎️にて お聞きくださいませ☺️❗️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🍀

返信日:2019年6月1日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

対応も良く仕上がりも満足しました!

⚠️5月末まで超お得最終価格‼️初めての方限定❣️💖🦷セルフホワイトニング🦷💖 ⚠️金土日限定❣️約30分 ¥1,500

来店日:2019年5月17日

たてい たづ子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️‼️✨ 5トーンアップして効果を実感して頂けて 良かったです😳✨一生に一度の幸せな日の前日に お越しくださりありがとうございます☺️✨ 今日が素敵な日になりますように...🍀 また質問等や次回のご予約でもお時間等のご相談が ありましたらお気軽にDMでお聞きくださいませ☺️❗️ リラクゼーションの方でも是非お待ちしております😆✨

返信日:2019年5月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが痛み等もなくすっ、と終わりました。 1回でもトーンアップを実感しました!

🔴初めての方限定❣️ ⚠️金土日限定❣️ 💖🦷セルフホワイトニング🦷💖 🔴就活の方必見❣️約30分 ¥1,500

来店日:2019年5月12日

たてい たづ子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️‼️✨ 1回でトーンも8トーンアップして効果をその場ですぐに 実感して頂けて良かったです😳✨ また質問等や次回のご予約でもお時間等のご相談が ありましたらお気軽にDMでお聞きくださいませ☺️❗️ 是非 又のご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、終始大満足でした(*^^*) お値段も安く通いやすいのでまた行かせて頂きます。ありがとうございました。

来店日:2019年5月12日

たてい たづ子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️‼️✨ そして嬉しいお言葉ありがとうございます☺️❣️ トーンも4トーンアップして効果をその場ですぐに 実感して頂けて良かったです☺️✨ また質問等や次回のご予約でもお時間等のご相談が ありましたらお気軽にDMでお聞きくださいませ☺️❗️ 是非 又のご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

気持ちが歯が白くなりました! ありがとうございます!

来店日:2019年5月12日来店回数:2

たてい たづ子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️‼️✨ まほ様は元々が凄く綺麗な歯でしたので 今回のセルフホワイトニングでトリートメントなども お付けさせて頂いてますのでもっと綺麗な歯が 維持出来るかと思います☺️✨ また機会がありましたら是非 ご来店お待ちしております🙇‍♀️

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

当日の急な予約で時間も変更して頂いたのですが、快く対応して頂いて嬉しかったです😊 初めてでしたが歯が目に見えて綺麗になったので凄いです!

来店日:2019年5月10日

たてい たづ子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️‼️✨ そう言って頂けて良かったです☺️🍀 また質問等や次回のご予約でもお時間等のご相談が ありましたらお気軽にDMでお聞きくださいませ☺️❗️ トーンも6トーンアップして効果をその場ですぐに 実感して頂けて良かったです☺️✨ また機会がありましたら是非 ご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 麗洋のプロフィール画像

麗洋さんの口コミ

たったの1回で本当に白くなりました。 とても満足です!!

来店日:2019年5月4日

たてい たづ子さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️‼️ 7トーンもアップして、かなり歯が白くなり 効果を実感して満足して頂けて良かったです☺️✨ また機会がありましたら是非 ご来店お待ちしております🙇‍♀️

• うぷぷのプロフィール画像

うぷぷさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一回で効果を実感しました!

来店日:2019年5月3日

たてい たづ子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🙇‍♀️‼️ 6トーンアップして、かなり歯が白くなり 効果を実感して頂けて良かったです☺️✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

当日予約でも対応も早く親切にしていただきました。スタッフさんも話しやすく、施術の強度も程よくとてもリラックスできました!オススメです!

🔶ボディケア・フットケア共通🔶30分 (会員費込み) ¥3,420

来店日:2019年4月4日

たてい たづ子さんからの返信

桃子様 口コミありがとうございます!! 返信遅くなりました。。。リラックスして頂いて〜良かったです🎶 又お疲れの際は〜和みんを思い出して下さいね!! 心よりお待ちしております。 りらく経絡サロン和みん

返信日:2019年5月7日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

ホワイトニングどうかな?と思いましたが白くなってすごく嬉しいです😊💓

💖🦷セルフホワイトニング🦷💖 約30分 ¥1,500

来店日:2019年3月5日

たてい たづ子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 2回目以降の料金の説明させて頂きますと、 初回はミニモ価格で1500円、 2回目以降は電話予約して頂けますと 特別に🔴3800円でさせて頂きます☺️❣️ 通常価格1回🔵4500円ですので お得に通われたい方には回数券を オススメしてます❣️ もっと〜お得な情報も有りますので〜是非✨ この回数券は🔴有効期限ありません‼️ ので自分のペースでゆっくりお得に 来て頂いて大丈夫です☺️❣️ またご検討ください☺️✨

返信日:2019年3月5日
  • しんがいななのプロフィール画像

しんがいななさんの口コミ

いってよかったです!

💖🦷セルフホワイトニング🦷💖 ¥1,500

来店日:2019年2月3日

たてい たづ子さんからの返信

先日はお友達様とのご来店ありがとうございました😊❣️ 「いってよかった」と思って頂けて良かったです☺️✨ 実際に体験してみて効果が自分の目ですぐに見れたら 嬉しいですよね😆✨ かなりトーンアップされたので より一層 表情が明るくなりましたね☺️❣️ 2週間に1回or1ヶ月に1回位のペースを目安にお越し 頂けましたらベストかなと思います☺️❣️ またのご来店お待ちしております😆✨

返信日:2019年2月8日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

はじめてのホワイトニングだったけど、 歯の白さをすぐ実感出来よかったです!

💖🦷セルフホワイトニング🦷💖 ¥1,500

来店日:2019年2月3日

たてい たづ子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️❣️ 効果が目で見て実感 出来ると嬉しいですよね😆✨ 今回 かなりトーンアップ出来ましたので 凄く効果を実感して頂けたかなと思います😳❣️ 2週間に1回or1ヶ月に1回のペース位でお越し頂けましたら 白さが継続 出来ますので、また是非お越しくださいませ☺️🦷✨

返信日:2019年2月8日

りらく経絡サロン和みんの詳細情報

• りらく経絡サロン和みんの内観・外観1
  • りらく経絡サロン和みんの内観・外観2
大阪府高槻市高槻町17-11 (地図)
高槻駅5分 / 高槻市駅5分
高槻駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 2021年12月末から定休日変更します。水曜日⇒月曜日

りらく経絡サロン和みん付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す