カラーチャートを見せて詳しく説明してくれたり、とても優しい方でした。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します☺️
オーダー通りのカラーにしてくださりありがとうございました😊
接客もとても丁寧でした!
またお願い致します✨
先日はありがとうございました✨
縮毛矯正を当てていたので希望の髪色にはならない事をしっかりと施術の事前に伝えてもらいつつ最大限まで明るくしてもらいとても満足しています。
髪の毛がちぎれることなく色ムラもなくとても綺麗に染めて頂きました。
冗談が入っててとても面白い方で楽しかったです。
また次回も行きます!
本日はありがとうございました💞
とても可愛く仕上げていただけで、お姉さんもとても話しやすかったです!また伺います‼︎
とても丁寧で素敵に切って頂き満足です(*^^*)
ありがとうございました♪
前回に続き利用させて頂きました!
イメージ通りの髪型と丁寧な施術で大満足です。
お見送りも最後までありがとうございます😊✨
色は履歴的に頑張ってくれましたが
傷むとはいわれていたものの髪の毛が切れるまではいわれていなくて、家に帰ったら髪の毛がゴムみたいに伸びて切れました😭ブリーチ置きすぎてたのもあると思います💦
髪の毛が切れるなら私たちみたいな一般人には分からないので一言髪の毛が切れるリスクがありますが大丈夫ですか?ぐらい言って欲しかったです😿😿
丁寧で満足しております。
楽しく施術してくださるので、時間があっという間に過ぎました😆
コテの使い方も教えていただきありがとうございます✨
ポケモン好きな方は是非(笑)
施術もスムーズで、とても居心地が良かったです!
とても面白くて楽しいお姉さんでした!☺️☺️
仕上がりもとても良かったです!
またお願いします!!
すごく話しやすい方でした。きちんとカウンセリングしてくださりカットしていただきました。仕上げもストレートアイロンで外ハネにしてくださいました。けっこう量もすいてもらって家で乾かすのも楽になりました!若い方が好きそうなお店の雰囲気でしたが30代後半でも行けると思います。
娘がカットしていただきました。カットも丁寧にしてくださり、セットもかわいく巻いてもらって、とても満足しています。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型にしていただきました。本当にありがとうございました!
とても丁寧に染めて頂きました!
最後は髪を巻いて頂きありがとうございました😁
とても楽しく安心して過ごせました!!
楽しく過ごさせていただきました!カラーもカットも満足です!
可愛い髪色にしてもらえました💝
3色入ってキラキラで良かったです^_^
またお願いします🍰🍰
今日はありがとうございました!!
とても丁寧に時間をかけて切ってもらいました🙌
高校の先輩としても美容師さんとしても応援してます🔥
またお願いします!
仕上がりも満足で空間も居心地良く過ごせました!お話も楽しかったです!また利用させていただきます!
とても素敵な仕上がりになりました🫶🏻
ありがとうございます!
髪色とても気に入りました☺️
ありがとうございました!🎶