Anela AYUの掲載
Anela AYUのプロフィール画像
eyelash salon Anela北千住店アイラッシュ サロン アネラキタセンジュAnela AYU

北千住駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Anela AYUの口コミ

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! まつげもとってもきれいです✨

パリジェンヌラッシュリフト《無料モデル》 ¥0

来店日:2021年7月11日

Anela AYUさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました🌷 そう言って頂けてとても嬉しく思います☺️🤍 口コミのご投稿ありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月11日
  • ♥  natsuのプロフィール画像

♥ natsuさんの口コミ

とても綺麗に上がっていて大満足です❤️‍🔥 ありがとうございました!👱🏻‍♀️

パリジェンヌラッシュリフト《無料モデル》 ¥0

来店日:2021年7月10日

Anela AYUさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました🌷 満足して頂けてとても嬉しいです☺️🤍 クチコミのご投稿ありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月14日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

本日はとてもキレイに着けてくださり、ありがとうございました!! また、機会がありましたらよろしくお願いします✨

30日(明日)空きあり⭕️マツエク120本検定モデル募集(120分) ¥0

来店日:2021年6月30日

Anela AYUさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました!! そう言って頂けてとても嬉しいです☺️🤍 口コミのご投稿ありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月3日
  • あのプロフィール画像

40分という施術時間から大幅にずれて1時間半もの時間が掛かり次の予定に遅れてしまいました😥せめて先に確認など取っていただきたかったです。 そして、施術の際に先輩?から時間について指摘されてから時間ばかりを気にしていて施術を適当にしていた感じがあり、それについて『雑すぎる』『時間ばかり気にしていて途中から適当になっている』などと先輩から注意を受けていてかなり不快でした。 注意を受けてもヘラヘラしている感じがずっとあり、時間を押していたり自分のミスをあまり深く考えていないのが伝わってきました。 施術中にも痛い思いを何度かしました。

オフなし セーブル80本~120本(90分) ¥0

Anela AYUさんからの返信

先日はありがとうございました。 施術時間は90分とメニューにも記載しているのですが、直接お伝えしていなかったこと申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように気をつけていきます。 不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月25日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

オフあり セーブル80本~120本(90分) ¥0

Anela AYUさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました🌷 そう言って頂けてとても嬉しいです☺️🤍 こちらこそありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月24日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧な対応で心地よく施術していただきました。 カウンセリングも丁寧で希望通りのデザインにしてくださいました!ありがとうございます。応援しています⊂( *・ω・ )⊃

マツエク検定モデル募集(120分) ¥0

Anela AYUさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました🌷 そう言って頂けてとても嬉しいです☺️🤍 ご希望通りのデザインになってよかったです! ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月24日
  • とまとさんのプロフィール画像

とまとさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日は急遽予約をしてしまったにもかかわらず、ありがとうございました。 初めてのパリジェンヌで、一重の私のまつ毛は綺麗に上がるのかな…と不安だったのですが、綺麗に仕上げて貰えました!! 接客面では、まだ学生さんだなぁ。と思ってしまう場面がありましたが、実際に学生で、授業の一環の様なので別に対して気になりませんでした。 カールが取れてきた頃に、またお願い出来たら嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年6月16日

Anela AYUさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました🌷 仕上がりについてそう言って頂けて凄く嬉しいです! 接客面については至らず申し訳ございませんでした。 これから更に勉強し、直していきます。 貴重なご意見をありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月30日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

とても綺麗につけて貰えました。 ありがとうございます!

オフあり セーブル80本~120本(2時間) ¥0

来店日:2021年6月14日

Anela AYUさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました🌷 そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ ありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日はありがとうございました! 特に痛みとかもなく綺麗に上げて頂けて満足です(^^) ありがとうございました!頑張ってください!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年5月22日

Anela AYUさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました🌷 痛みなく満足していただけてよかったです☺️🤍 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月22日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても綺麗な仕上がりだったので満足しました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

オフなし セーブル80本~120本(2時間) ¥0

来店日:2021年5月8日

Anela AYUさんからの返信

先日は貴重なお時間をいただきありがとうございます︎︎︎︎🌷 そしてとても嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです☺️❤ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月10日

eyelash salon Anela北千住店の詳細情報

• eyelash salon Anela北千住店の内観・外観1
  • eyelash salon Anela北千住店の内観・外観2
東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋102 (地図)
北千住駅5分
北千住西口を出てきたろーどを直進します。三井住友銀行千住支店とりそな銀行千住支店を過ぎた交差点を左折し、ほんちょう商店街を直進します。左側のマツモトキヨシを過ぎて100mくらい進むと左側に1Fがリサイクルショップ「GLAY」、2Fが美容室の入っているビルがあります。その後側の薄い黄色のマンションです。入口がビルの後側にあります。入口入ってすぐの102号室です
北千住駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC