ACHFILO モデル募集の口コミ
4.0

YP.さんの口コミ
ありがとうございました。 以前前髪カットをお願いした時もそうですが 今回もとても良くしてもらえて嬉しかったです! 施術中もとても話しやすくて 更には髪色も思い通りの可愛い色にしてもらえ、 トリートメントもサラサラで本当に満足です。 毎回とっても可愛くしてくれる( ; ; )♡ またお伺いさせていただきたいです! 次の時も是非お願いします💓
来店日:2018年5月28日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです。 また可愛くしますのでご来店をお待ちしてます! 宜しくお願い致します! ありがとうございました。 アフィーロセノーテ スタッフ一同
とくちゃんさんの口コミ
先日はカラーありがとうございました! 黒ではなくて、暗めのブラウンでお願いしてやって頂きました。丁寧かつ迅速な対応で素早く施術と説明をしてくれたのはとても良かったです。 しかし、色落ちしてくるとグレージュっぽくなるとの事で黒髪にされたのですが、なかなか黒が落ちず真っ黒なままです。。。 周りからも、真っ黒だねどうしたの?!と似合って無さを指摘されるので、出来ればもう少しダークブラウンにやり直して頂きたいのです。 真っ黒はちょっと恥ずかしいです。 ミニモの手軽な価格ではありますが、カラーのプロのアドバイスやスキルを信じてお願いしたので、先を見越したカラー提案は有難いのですが、イメージと違って少し残念です。
来店日:2018年5月27日
鈴奈さんの口コミ
とてもキレイな仕上りにしていただいて満足です! 色んな人が対応してくださったので、スピードも早かったです。お名前を覚えてなくて申し訳ないですが、シャンプーとかしてくださった方が盛り上げてくださって楽しかったです! ありがとうございました*\(^o^)/*
来店日:2018年5月26日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
口コミありがとうございます!!!! アフィーロセノーテでは、付きっきり制でなく、みんなでおもてなしを大切に仕事しています! 付きっきりより、1人より、2人が早ければカラーもブローも2人でやります! またたくさんのスタッフとお話しも楽しんでくださいね!!!! アフィーロセノーテスタッフ一同
返信日:2018年5月27日
さとうさんの口コミ
綺麗にカラーしていただき、手ぐしが通らないほどギシギシになっていた髪もトリートメントでさらさらにしていただきました。肩のマッサージまでしっかりやっていただけて満足です♡ 掲載者さんの丁寧な接客とお話の内容から、お客さんひとりひとりに綺麗になってもらいたいという思いが伝わってきましたし、お客さんをすごく大事にしていらっしゃるなぁと思いました。 またぜひカラーとトリートメントをお願いしたいです!
来店日:2018年5月23日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
ありがとうございました たくさんお話しできて、ヘアケアと身体のケアも出来て楽しかったです 頭皮は自分では動かせません なので、人の力が必要です 毎月ケアしたら必ず良くなるので綺麗にしていきましょう 出逢えて本当に幸せでした また最高に綺麗にしましょうね! アフィーロセノーテ 代表 スタッフ一同
返信日:2018年5月25日
てぃまさんの口コミ
雰囲気は最悪でした。掲載者はエクステしかしないのでしょうか? カラーの相談時間三分程度。何度かカラーをしたことがある人はわかると思いますが「雑」です。仕上がりも色ムラがあり、2〜3日経つとどんどん目立ってきます。 最終的に掲載者は仕上げのアイロンだけ来て終わりでした。もう少し施術に責任を持って欲しいです。 なんでこんなに評価高いのかなと思ったら、★5個つけてくれたら次回の厳選メニュープレゼントという紙を渡され、これじゃあ口コミでも正当な評価は見られないなと思いました。
来店日:2018年5月19日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
まずは数々のご不備を失礼致しました。 こちらはミニモ限定のモデルオフィシャルサイトになります。基本的には様々な新人スタイリストが担当します。 途中担当したスタッフもすごく反省しており全力でケアしていたようですがお客様の技術にお応え出来ておらずに失礼致しました。 また技術勉強会を繰り返し、一生懸命取り組んでおりますので、今一度綺麗にするチャンスを下さいませ。 代表指名の場合は指名のご提示をよろしくお願い申し上げます。指名料金5000円かかりますが、必ず完璧な色揃えと最高に綺麗な髪の毛に致します。
返信日:2018年5月23日
Mさんの口コミ
今回パーマと前髪エクステで予約を取りエクステに関しては満足のいく仕上がりだったのですが、パーマを終えた後勝手にカットして段をいれられ、切りっぱなしが好きで他店でそのヘアスタイルにしたばっかだったのに断りもなしにカットされたのは最悪でした。
来店日:2018年5月12日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
切りっぱなし好きなのにごめんなさい BLEACHの髪の毛のために少し毛先を切らないと絡むのと、パーマ出づらいと思い整えましたが、希望に添えなくてごめんなさい そんな中に前髪エクステは気に入って下さりありがとうございます またキチンと治させて下さいませ
返信日:2018年5月13日
ゆうかさんの口コミ
当日はちゃんとしてもらったので大丈夫でしたが パーマかけたはずなのに髪の毛が濡れていても くるくるしてなかった。 パーマされてなくてお金を無駄にした 気分です。残念です。
来店日:2018年5月12日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
髪の毛のダメージが心配で、希望のゆるめに合わせましたが、出しづらくてごめんなさい またしっかりかけ直しさせて下さい 必ず綺麗に致します!!!!
返信日:2018年5月13日
もっきゃラテさんの口コミ
優しく接していただき、理想通りの髪型になりました^_^
来店日:2018年5月7日来店回数:2回
ACHFILO モデル募集さんからの返信
口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! また可愛くさせてください! 宜しくお願い致します。ありがとうごさました。 アフィーロセノーテ スタッフ一同
りなてさんの口コミ
仕上がりが良くて満足しています また対応もよくてまたいきたいです!
来店日:2018年5月7日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
口コミありがとうございます。 満足して頂けて嬉しいです。 月に一度のメンテナンスでも綺麗に致します。 またお待ちしております。 ありがとうございました。 アフィーロセノーテ スタッフ一同
chamaさんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました! カウンセリングから、仕上げまで丁寧にして下さり、 シャンプーも気持ちよかったです(^^) ひとつひとつにこだわりがある素敵なサロンでした! またぜひお世話になりたいです★
来店日:2018年5月6日来店回数:2回
ACHFILO モデル募集さんからの返信
ありがとうございます こだわりいっぱいです いまだにずっとずっと勉強をしています いつも心から感謝をしています またこれからもどうぞよろしくお願いします
返信日:2018年5月7日
焼肉さんの口コミ
またお願いします!m(_ _)m 満足です!
来店日:2018年5月5日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
ありがとうございます!!!! こちらこそよろしくおねがいします!!!! まだまだお客様のために良くなるサロンにしていくので、よろしくお願い致します!!!!
返信日:2018年5月7日
chiiさんの口コミ
お店付近でちょうど迷っていたら、お店の方がたまたまいらして案内してくれて良かったです。 ただ、店に入ってから名前も聞かれず受付もせず、いきなりシャンプーされて驚きました。店員さんの連携が何もなっていませんでしたし、店内をどたどた走る様子も慌ただしく、こんなに雰囲気の悪い美容院初めてです。 担当の方に、暗くしなきゃいけない用事が1週間後にあるのでそれまで必ず持つよう予め暗めにしてくださいと伝えたのに、次の担当の方には伝わっておらず、色の説明もあまりないまま染め始められました。 染め終えた後、1週間以内なら無料でなおせるのでまた来てください!と言われました。アフターケアはとてもありがたいのですが、最初からお直し前提のような対応が不快でした。是非直して欲しい仕上がりですが、2度と行きません。ありがとうございました。
来店日:2018年5月2日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
本当に貴重なお言葉をありがとうございます 忙しい状況で新卒の担当の女の子がご予約のお客様を間違えてしまうあり得ない事故でした。 カラーは整うように入れさせて頂きたかったのですが、 お客様から濃い色素を使わないで欲しいとゆうご指示のもとでベストを尽くしましたがこのような結果になり申し訳ございません ただ不束ですが綺麗にしたい一心だったことは違いなく、その上でのお直しも嘆願させて頂きました またいつか綺麗にするチャンスをください
返信日:2018年5月5日
予定通りいったのに30分以上待たされ、カウンセリングシートに11時半までには終わりたいと書いたのに終わったのが12時でそのあとの予定が崩れてしまいました。カラーだけで2時間半はかかりすぎだと思います。髪色は満足だったので良かったです
来店日:2018年4月30日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
まず本当にごめんなさい お色味をどうしても綺麗に入れたくて丁寧に施術確認しすぎて逆にお時間かかりすぎました 次は高速カラーします また最高に綺麗にさせてくださいませ
返信日:2018年5月5日
sayaさんの口コミ
サラサラにしてもらって仕上がりは満足です! スタイリストさんも話しやすくまた行きたいと思います(。・・)ノ ありがとうございました!
来店日:2018年4月29日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
ありがとうございます!!!! 次はもっともっと綺麗に致します!!!! アフィーロセノーテ スタッフ一同
ななほさんの口コミ
丁寧にやっていただき大満足です! 髪の毛についてのメンテナンスも正しく、詳しく教えていただきました! 髪の毛もさらさらになり、また通いたいと思います!お願いします
来店日:2018年4月29日
返信日:2018年5月19日
もえかさんの口コミ
とても丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました。理想の髪色かつびっくりするほど艶のすごい綺麗な髪になることができとても嬉しく大満足でした。次回も宜しくお願いします。
来店日:2018年4月26日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
口コミありがとうございます。 満足して頂けて嬉しいです! また綺麗にさせて下さい! アフィーロセノーテ スタッフ一同
aimiさんの口コミ
してほしかった色と違うけどトリートメントが良かったです。ありがとうございました。
来店日:2018年4月26日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 また綺麗にさせて下さい。 ありがとうございました。 アフィーロセノーテ スタッフ一同
理絵さんの口コミ
初めて伺ったのですが、カラーもカットもトリートメントもヘッドスパもとても良くて大満足です☆ツヤツヤのさらさらで自分の髪じゃないみたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年4月22日
ACHFILO モデル募集さんからの返信
口コミありがとうございます。 満足して頂けて嬉しいです! また綺麗にサラサラにさせて下さい。 宜しくお願い致します! ありがとうございました。 アフィーロセノーテ スタッフ一同
rさんの口コミ
前髪エクステはじめてでしたが、丁寧な対応とスピードには驚きました(⁎˃ᴗ˂⁎) また利用したいと思います!
来店日:2018年4月22日来店回数:2回
ACHFILO モデル募集さんからの返信
口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます また綺麗にさせて下さいませ。 ありがとうございました! アフィーロセノーテ スタッフ一同
よっこさんの口コミ
ありがとうございました! 金額の面では、わがまま言ってしまってすみません、、、 可愛くしていただいて嬉しかったです( ´͈ ᵕ `͈ ) また伺いたいです!
来店日:2018年4月21日来店回数:2回
ACHFILO モデル募集さんからの返信
口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! また可愛くさせてください!宜しくお願い致します! ありがとうございました。 アフィーロセノーテ スタッフ一同