TRU🍓AKARI 🍓の掲載
TRU🍓AKARI 🍓のプロフィール画像

ACADEMY SALON hush hush by TRU【ハシュハシュバイトゥルー】 TRU🍓AKARI 🍓

大久保駅3分 / 新大久保駅7分

TRU🍓AKARI 🍓のメニュー

TRU🍓AKARI 🍓のフォト

TRU🍓AKARI 🍓の口コミ

manapissさんの口コミ

時間内に丁寧につけてもらいました。
    モデルではなくお店でつけてもらっているような施術で、声かけもきちんとあり安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。

manapiss様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉、大変ありがたく思います。
    更なる技術向上に努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • ruさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    膝掛けを始めお断りしていたのですが、寒くなったことに気がついてくださり、お声がけしてくださいました。
    カールも上向きに綺麗に上がっており、嬉しいです⭐️

ru様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

まつ毛が長くパーマとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • やまのくちさんの口コミ

向きがおかしなまつ毛があり、少し残念です。

やまのくち様

先日はご来店ありがとうございました!

向きが変な毛が出来てしまったこと申し訳ございません。
    今後この様なことがないように、技術を向上してまいります。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月23日

TRU🍓AKARI 🍓のアピールポイント

まつ毛エクステ、パリジェンヌ、アイブロウ

★こちらはスクール(研修所)での施術です。通常のお店とは異なりますのでご理解下さい。

★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなりますのでご了承ください。

★トレーニング中の為施術中の目の滲み・目の充血・ロッド跡・テープ跡・くっつき・根元浮き・取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上リクエストをお願いいたします。
また上記、上記以外でのどちらの場合も料金等のお支払いはいたしかねますのでご了承ください。

★当日キャンセル、時間変更は一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。

★ 予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。

★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。

★ トレーニング中の研修生の対応となります。
細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
施術後はノークレームでお願い致します。またお直しも出来かねますのでご了承下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟
募集時間はメニューに記載がございます‼

リクエストの際はオフの有無を記載の上ご予約をおねがいします🕊

🦋メニューにお出ししているものが現在募集しているものとなりますので、メニューに出ていないものは募集しておりません🦋

❤︎まつげエクステ
シングルorフラットラッシュ 140本まで🍊
※時間内で付けられるだけになります
※自まつ毛が140本無い場合全てお付け出来ませんのでご理解ください
※当日マスカラ、ビューラーをせずにご来店ください

【デザイン】ナチュラル、キュート、セクシー、メーテル

【太さ】シングル→0.1/0.15/0.18
    フラット→0.15/0.2
(1種類まで)
※毛が短い・細い場合は自まつ毛の負担も考え細いものに変更をおすすめする事もございます

【長さ】9〜14㎜(3種類まで)

【カール】J/C/D(1種類まで)

❤︎パリジェンヌ
80度に根元から立ち上げていくまつげパーマです🍋
※カール感を選ぶ事はできません
※練習中の為薬剤が滲みてしまう場合もございます
※当日マスカラ・ビューラーはせずにご来店ください

❤︎アイブロウワックス
周りのいらない毛をワックスで取り形をキレイに整えていくものです🥝お化粧も楽になります🌟
※一時的に赤み、白いプクっとした腫れができる場合がございます
※稀に剥離が起きる場合がございます
※3週間以内にレチノール、美容クリニックでの施術、ダーマペン、ピコレーザー、ピコフラクショナル等されたお客様は剥離を起こしやすいのでお控え下さい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◇注意事項も必ずお読みください!!!

TRU🍓AKARI 🍓のプロフィール

TRU COLLEGE大久保店研修生です!
技術向上のため、まつげエクステ、パリジェンヌ、アイブロウワックスのモデルさんを大募集しております🌸
全てのお客様を笑顔に出来るように日々勉強と練習しております!宜しくお願い致します!

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉ワックス
お客様1人1人に合わせたカウンセリングをさせて頂いております! お客様のお目元に合わせたデザインを提案させて頂きます!
アイリスト

ACADEMY SALON hush hush by TRU【ハシュハシュバイトゥルー】の詳細情報

ACADEMY SALON hush hush by TRU【ハシュハシュバイトゥルー】の内観・外観1

ACADEMY SALON hush hush by TRU【ハシュハシュバイトゥルー】の内観・外観2

ACADEMY SALON hush hush by TRU【ハシュハシュバイトゥルー】の内観・外観3

東京都新宿区北新宿3-1-20 北新宿ユニオンビル2F (地図

大久保駅3分 / 新大久保駅7分

JR総武線 / 大久保駅より徒歩3分 JR山手線 / 新大久保駅より徒歩7分

大久保駅

現金不可

Mastercard / Visa / JCB

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ACADEMY SALON hush hush by TRU【ハシュハシュバイトゥルー】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す