4.3
このお値段でこのクオリティーで、いつも助かっています。
特に、甘皮ケアが素晴らしいです。
またよろしくお願いいたします。
本日2回目の来店でしたが、自分好みのバサバサまつ毛にしてくれて大満足です🥹💞
ぜひ次回もよろしくお願いいたします✨️
キレイにまつ毛が上がって嬉しいです!
また利用したいと思います😊
ありがとうございます😊
早くてキレイに付けて頂きました!ありがとうございます!
優しい対応です。
今回で3度目の利用になります。
毎回満足してます。
お店に行ったのですが中にも入れず営業してるのかも分かりませんでした。
メッセージもしたのですがなんの返信もありませんでした。
やってないのでしょうか?
フラットラッシュ140で予約しましたがつけられなくて100本つけてもらいました3000でした。薬剤が両目に入って
涙がとまらなかったです。
お部屋の中が暑くて背中足が汗だくでした(笑)
かわいい夏ネイルしてもらいました💅
最初から最後までとても丁寧な対応でした。
仕上がりに満足いっていたのですが、一週間経たないうちにポロポロ何本も抜けてしまいました。まだ5日目ですがもう何本抜けたかわからないくらい沢山抜けてしまいました。
中国の方で、会話はほぼ出来ないです。たまに翻訳アプリを使いますが、最初のカウンセリングで長さやカールを伝えて、ベッドに寝たらすぐに始まります。束感のあるデザインができるとの事でお願いしましたが、向きもバラバラだったので束感のあるデザインはあまり得意ではないかと思います。1週間で半分は取れてしまったのが少し残念です。
マツエク80本
3回目ですが、今回も可愛いマツエクにしてもらいました🫶
外国の方なので日本語は苦手で翻訳機使うことが多いですがコスパと施術を考えるととても良いと思うので通いたいと思います!
凄くキレイに付けて頂きました♪
ありがとうございます♪
とても綺麗に上げてもらえて満足です!ありがとうございました!
仕上がりは綺麗、コスパよく満足です。また利用したい。
2日前に伺いました。
デザインはとても可愛く満足してます。
ただ既に爪先が何本か剥がれてきてるので問い合わせ中です。
予約後、デザイン写真を送るよう記載されてますが、
実際は送付しても確認されてないようで、
当日、こちらのスマホの画像を店員さんのスマホで写真を撮られます。
確認されないのであれば、記載しないほうがいいのではと思います。
ただ金額はお安いので、そういう点も許容できる方であればかなりおすすめです。
派手すぎずナチュラルすぎずのとても素敵な仕上がりになりました。
リラックスできて寝てしまいました。
また伺いたいです。
口コミを見て少し不安の状態で施術に行きましたが、全体的に丁寧で良かったと思います!私が行った時は2人の従業員さんがいましたが1人は日本語があまり流暢ではなく、もう1人の方に教わりながら行なっている形でした。時間も1時間ほどで終わり、気を遣いながら行なっていただきました。
とても丁寧に接客も施術もしていただきました。
仕上がりもとても満足です!
また是非行かせてもらいたいです!