4.3
オートロックで呼び出しするも応答なく解錠だけされ
中に入りインターホンで呼び出すも応答せず
インターホンの故障と思い、ドアを叩くも反応せず
サロン電話番号に連絡するも「インターホンを押してください、すぐ担当がきます」と案内を受けるも30分経っても現れず。
結果施術できず帰宅しました。
最悪です。
二度と行きません。
1週間くらいですぐカールが弱くなる
値段は安いが流石にカール弱くなるの早すぎるのでリピートはないかな
とても丁寧に綺麗にやって頂きました。
また行きたいです!機会があればよろしくお願いします!
予約時間ちょうどくらいに私の担当の方が玄関からいらして、10分くらい経ってから施術してくれました。外からいらしたにも関わらず手を洗った様子はありませんでした。日本語は通じないっぽいです。薬品が目に染みて痛かったです。
インターホン鳴らしても全然出ない
数回鳴らしていたら無言でドアがオープン←理由知らされず
日本語が通じない
トイレが汚れている
やりづらいまつ毛なのはわかるけど3人で交代して施術
大幅に時間オーバー(中国語で、終わった?まだ?のような会話)
終了後、目がしみて開けられない←現在まで続いている
もう行かないです。
アカウントを何個か使い分けてる?ようなので間違って予約しないようにしないと。
到着して、カウンセリング用紙記入しましたが、特になにも話すことなく始まりました。施術中は電話の音が沢山鳴っていて、落ち着かない感じでした。
施術直後は綺麗に上がっている印象でしたが。帰ってから見ると白い薬?のようなものが結構残っていて根元が白くなっていました。根元もよく見ると方向がバラバラです。ただ、値段が安いので相応かなと思います。
追加でワンカラーのネイルもやって頂きました。多くの色から試したいものを三色ほど選ばせてもらい、爪に乗せて見せてくれて相談に乗ってくれました。形も丁寧に整えて頂き、ワンカラーオフありで1980円はコスパも良く、また利用したいと思います!
とても丁寧にやってくださいました。
キレイにエクステついてます。
仕上がりはとても良かったです。