4.9女性
返事が早く、時間変更も柔軟に対応してくださいました。
オフのみでしたが早くて綺麗に仕上げてくださいました!
全体的に手際が悪くて、ヒヤヒヤしながら施術を受けました。
完成は予定より1時間遅れましたが特に触れられず。
仕上がりですが、所々バリがある等、形が悪かったり、ムラになっていて、とにかく目に入るたびに気分が下がります。
できないデザインなら断ってほしいです。
素人ですが自分でやった方がマシと思ってしまいました。
勉強代と思うことにします。
とても丁寧な施術でした。手際も良かったです!
またお願いします!
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♡
また、丁寧な対応をして下さってよかったです!☺︎
とても丁寧に接客、施術していただきました。
亀裂や折れもあり、かなり厳しい状態だった中、綺麗にオフしてくださりありがとうございました。
痛くないか、都度確認していただけてありがたかったです。
今回はオフのみでしたが、爪が元気になったらカラーも込みでまたお願いします。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。可愛いデザインで気に入ってます!またよろしくお願いします!
とても親身になって行っていただき、逐一この色で大丈夫ですか?とか何か悪いところありますか?など寄り添ってくださいます!お見送りもお二人で来てくださって心温まる真心に感謝申し上げます♡
丁寧にありがとうございました♡
また行きますね♪♪
とっても丁寧に綺麗に施術してもらいました。
色味も鮮やかなグリーンで気に入りました♫
またお伺いします。
素敵なネイルありがとうございました^ - ^
にこにこした優しいネイリストさんが私のやりづらい足の爪を綺麗にしてくれました。
熟睡してしまいましたが、優しく見守ってくださりありがとうございました!( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
ネイルオフだけでしたが、細かい配慮や声がけも丁寧でした。ありがとうございました。
満足出来ました!ありがとうございます♪
口コミが少ない中、正直少し不安ではありましたが、事前のメッセージのやり取りから親切で、日時変更にも快く対応してくださいました🙇♀️
色味や長さ、時間などこまめに確認しながら丁寧に進めていただき、とても綺麗な仕上がりになりました💅✨
主に新人さん?に施術していただきましたが、先輩ネイリストの方がこまめにチェックに入ってくれ、安心してお任せできました。一点、小さい硬化ライトが熱くて少し痛かったのですが、雑な感じではなかったので我慢できました。
帰り際、エレベーターのところまでお見送りもしていただき、施術、サービスともに満足です!
とても楽しい時間を過ごせました、仕上がりもとても綺麗で満足です^^
次回もまたmariaさんにジェルネイルをしてもらいたいと思いました、可愛くしてくださりありがとうございました!
このお安い値段で綺麗な仕上がりにして頂けて、とっても満足しました✨
最後の最後まですごく丁寧で、安心して施術をうけることができました~(*´ω`*)✨様子みてもしもちもよかったら、また次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました☺️
1/1