レイヤー×初 パーマ|hinakoの掲載
レイヤー×初 パーマ|hinakoのプロフィール画像
cofy by melt 吉祥寺コフィー バイ メルト キチジョウジレイヤー×初 パーマ|hinako

吉祥寺駅5分

レイヤー×初 パーマ|hinakoの口コミ

• mのプロフィール画像

カラーをお願いしました! カウンセリング時に入れたい色を見せて、色落ちで近づくようにカラー剤を作ってもらいました。 最初は濃いめになったのですがその色もとてもかわいかったです! 今カラーから5日目?ですが、ほぼ最初に見せた理想のカラーになってて大満足です! 当日に急に予約したのに丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

【ブリーチなし】ワンカラー‪✨ ¥3,500

来店日:2024年5月6日

レイヤー×初 パーマ|hinakoさんからの返信

先日はありがとうございました😭🙇‍♀️ 髪の毛の履歴なども考慮させて頂きながらカラー剤を配合致しました! お客様のイメージの仕上がりになってよかったです✨😓 こちらこそ数ある美容師から選んで頂きありがとうございました!✨またお待ちしております😊

返信日:2024年5月11日
  • 🧊のプロフィール画像

🧊さんの口コミ

髪型も提案いただき、可愛くカットしていただきました‼︎ ありがとうございました!

【平日限定】"ボブ"カットモデル募集🤍 ¥0

来店日:2024年4月26日

レイヤー×初 パーマ|hinakoさんからの返信

お越し頂きありがとうございました✨ とても似合っていてよかったです😊 簡単にスタイリングができて、長さがあまり変わらないヘアスタイルを提案させて頂きました! ストレートアイロンやコテを使って、顔まわりの毛を後ろに巻くだけで簡単にスタイリングができますので是非やってみてください😊 ありがとうございました✨またお待ちしております🎀

返信日:2024年5月6日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

すごく丁寧に接客して下さりありがとうございました!正直に書かせてもらうと、前撮り前に整えに行ったのですが、顔周りの毛を前髪ぐらいまで短く切られてしまって7cmぐらい切られたのがすこし悲しかったです。でも毛量とかはすごく理想通りになってて嬉しかったです( *´꒳`*)

【平日限定】カットモデル募集中🌙 ¥0

来店日:2024年4月25日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧にご対応してくださいました。 サロンモデルだからかなり待たされるかなと思っていましたがそんなことはなく、上司の方からのアドバイスも真面目にメモしている姿が印象的でした! 素敵な美容師さんになってください!応援しています!

【平日限定】カットモデル募集中🌙 ¥0

来店日:2024年4月22日
  • m mのプロフィール画像

m mさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! ありがとうございました!

【平日限定】"ボブ"カットモデル募集🌸 ¥0

来店日:2024年4月11日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく丁寧に対応していただいて是非また カットをお願いしたいと思います🎵

【平日限定】カットモデル募集中🐑 ¥0

来店日:2024年4月8日
  • ほそやのプロフィール画像

ほそやさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!前回のパーマがかかっていましたが仕上がりも可愛くしていただいて満足してます。ありがとうございました!

【平日限定】カットモデル募集中🐑 ¥0

来店日:2024年4月1日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

綺麗なブルーブラックに染まりました。大満足です。 ありがとうございました!

【ブリーチなし】ワンカラー💫 ¥3,500

来店日:2024年1月8日

レイヤー×初 パーマ|hinakoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 光にあたった時にブルーがツヤっと見えて、黒よりも引き締まった印象を与えてくれるブルーブラックに染めさせて頂きました✨🤍 今回ブルーの寒色系のカラーに染めたので色落ちも赤みを消しながら綺麗に色落ちしてくれます💫 色落ちも見てみてください☺️ ありがとうございました!またお待ちしております💛🫧

返信日:2024年1月10日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

丁寧な対応、施術に感動しました✨ こうしたら…とアドバイスもしていただき嬉しかったです! 夜遅くまでありがとうございました!!

【チラ見せ可愛い🤍】イヤリングカラー✨️👧🏻(ブリーチ込み) ¥6,920

来店日:2023年12月22日

レイヤー×初 パーマ|hinakoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回はベージュ系に染めさせて頂き、綺麗なベースをつくりました!お好みの色味を入れることもできますので、次のカラーも楽しんでください☺️ 結んだり巻いたりと、ヘアアレンジも楽しめるように、イヤリングカラーを入れました😌 そこも楽しんで頂けると嬉しいです✨ 先日は遅くまでありがとうございました😊

返信日:2023年12月23日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ほかの美容院で数日前染めて気に入らなかったため行きました。以前事情があり黒く染めてしまったためなかなか色が入らず厄介な髪に対してしっかりとカウンセリングしてくれて様々な提案をして下さりました。私が染めたい色を決めかねていた所、カラーチャートを用いて一緒に考えて下さりました。ここまでしっかりカウンセリングして要望に応えようとしてくれる美容師さんに会ったことがなかったので嬉しかったです。 施術も全て丁寧で頭皮に染みていないか何度も確認して下さりました。 正直最初はしっかり染まらないんだろうと思ってしまっていたのですがちゃんと染まっていて仕上がりもとても満足のいくもので担当してもらえて良かったです。固定の美容院は無かったのですがこれからはお願いしようと思えるほど満足でした!!ありがとうございました^^

【ブリーチはしたくないけど透明感のあるカラーがしたい🤔💭】ダブルカラー✨‪💞‬ ¥6,500

来店日:2023年12月21日

レイヤー×初 パーマ|hinakoさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ダメージを抑えながら少しでもトーンを上げれるように施術させて頂きました☺️ 今のベースに寒色系を入れるとより透明感が出て、暖色系を入れると地毛に染めるよりも、より発色してくれます😌 今回寒色系に染めたので色落ちも綺麗だと思うので、そこも楽しんでみてください! ありがとうございました🍀

返信日:2023年12月23日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

丁寧な施術と対応に感動しました。 このお値段でいいのかと思うほど綺麗に仕上げてくださり、 矯正縮毛の施術で、二週間経ちますが全然うねることもなく綺麗な状態が維持できております!! また、機会がありましたらよろしくお願いします!!

【縮毛矯正.ストレートパーマモデル募集】今だけ平日限定価格🍒(ブリーチ履歴がない方限定🙌🏻) ¥2,660

来店日:2023年10月2日

レイヤー×初 パーマ|hinakoさんからの返信

施術からお時間が経っているにもかかわらず口コミの投稿ありがとうございます🍒🫶 そう言って頂けて本当に良かったです☺️ ありがとうございます!🙇‍♀️梅雨の時期だったり湿気が多い日は特に気になってくると思うので、縮毛リタッチということもできますのでお気軽にご連絡ください🥹 またお待ちしております〜‼︎

返信日:2023年10月29日
  • ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

仕上がりも綺麗で丁寧に、カウンセリングも詳しくしてくださったので お時間が合えばまた施術のお願いも検討したいと思いました!ありがとうございました✨

【今だけ限定価格】1ブリーチ+オンカラー✨💜【リタッチ.インナーのみOK】 ¥4,660

来店日:2023年8月25日

レイヤー×初 パーマ|hinakoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お客様にお似合いなカラーが提供できて嬉しく思います☺️ 共通の話題でまたお話ししましょう🫧 またぜひよろしくお願いします✨

返信日:2023年9月1日

cofy by melt 吉祥寺の詳細情報

• cofy by melt 吉祥寺の内観・外観1
  • cofy by melt 吉祥寺の内観・外観2
  • cofy by melt 吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 三次ビル2F&3F (地図)
吉祥寺駅5分
JR吉祥寺駅北口を出て、左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら、吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かってお進みください。 東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、そのまま真っ直ぐお進みください。 左手にLACOSTE(ラコステ)が見えましたら、その2つ先の建物の2階と3階がcofyとなります。 手前の木の扉の入口が目印です。 お気をつけて、お越しください。
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00