Clover所属・Clover  MAIKAの掲載

Clover所属・Clover  MAIKAのメニュー

Clover所属・Clover  MAIKAのフォト

Clover所属・Clover  MAIKAの口コミ

• さとえさんの口コミ

すごくよかったです。
    又機会がありましたら
    よろしくお願い致します。

Clover  MAIKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    施術後は目が開きやすくお肌がしっとりツヤツヤになっていましたね✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    ありがとうございました♪

返信日:2024年1月21日
  • ななさんの口コミ

店内もとても綺麗で丁寧な接客と素早い連絡ありがとうございました😭
    赤ちゃんみたいなもちもち肌になれました🧼

Clover  MAIKAさんからの返信

なな様、昨日はご来店ありがとうございました✨
    もともとお肌キレイですが更にモチモチになっていましたね✨
    小顔矯正ももっと効果が出るようにもっと勉強頑張ります!
    また次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2023年11月17日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    全ての工程において、その場で効果を実感でき、嬉しい驚きがたくさんありました。
    施術中はとてもリラックスすることができ、うたた寝をしてしまいました。本当に気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

Clover  MAIKAさんからの返信

本日はご来店いただきモニターのご協力ありがとうございました✨
    これから美脳小顔矯正&毛穴洗浄メニュー化に向けて練習中なので、この様なお言葉をいただけて本当に嬉しいです🙏🏻✨
    更に実感していただけるように次回もしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

返信日:2023年11月9日

Clover所属・Clover  MAIKAのアピールポイント

国立駅徒歩5分【美眉スタイリング】ミニモ限定 6600円→3500円(税込【ハリウッドブロウリフト】7700円→4980円(税込【ラッシュリフト(上)】7150円→3980円

JR中央線国立駅北口徒歩5分にあるサロン【Clover】です☆

※他予約サイトをメインで受付しておりますので、直前に予約を空けさせていただいております。

【美眉スタイリング】
通常6600円(税込)がミニモ限定価格3500円(税込)でお試しいただけます♪
【ハリウッドブロウリフト】
通常7700円(税込)がミニモ限定価格4980円(税込)でお試しいただけます♪
【ラッシュリフト(上のみ)】
通常7150円(税込)がミニモ限定価格3980円(税込)でお試しいただけます!
******************

※美眉スタイリングとは…
ご自身の骨格やバランスを見て、お客様に合った眉毛をデザイニングし、Waxで形を整えます。
毎日のメイクがとても楽になります♪
(初回メイクアドバイス付)

※ハリウッドブロウリフトとは…
最先端アイブロウソリューション!
リピート率No.1の人気メニューです。
・持ちは約3週~1ヶ月
・国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤
・眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎

※ラッシュリフトとは…
次世代まつ毛パーマのラッシュリフトはまつ毛に最大限負担の少ないセット剤で毎日のビューラーより傷まないと言われております♪

⚠️美眉スタイリング注意事項⚠️

・赤みが出る場合がございます。 個人差によりますがご了承ください。
・施術箇所の自己処理は2.3週間お控えの上ご来店下さい。
・極端にお肌が薄い方、今現在皮膚科に通われている方ピーリング系、スクラブ系化粧品を使用中の方はお控え下さい。
・今回の施術に関するトラブルはお受け致しかねますのでご理解の程よろしくお願い致します。

⚠️ハリウッドブロウリフト注意事項⚠️

・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。また、ムラになって染まっている場合、HBLもムラになってかかる場合がございます。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はご来店をお控え下さい。

⚠️【ラッシュリフト(上のみ)】注意事項⚠️

*マスカラ、ビューラーはしないでお越し下さい
(マスカラオフは¥500頂戴いたしますのでご了承下さい)
*まつ毛エクステオフは¥1000頂戴いたしますのでご了承下さい
*今までまつ毛パーマで皮膚トラブルがあった方、付けまつ毛のりや二重のりで皮膚トラブルがあった方は施術を控えさせていただきます

Clover所属・Clover  MAIKAのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪

十数年の美容師&ヘアメイクの経験を活かしてアイブロウ&アイリストに転職しました、MAIKAと申します♪

よろしくお願いします✨

k-pop、ラグビー、絵を描く、
美容師国家資格

Cloverの詳細情報

Cloverの内観・外観1

Cloverの内観・外観2

Cloverの内観・外観3

Clover

東京都国分寺市光町1-38-7 1991 kunitachi 3-d号室 (地図

国立駅5分

JR国立駅北口を出て、コメダ珈琲店を右手に大通りを進みます。 モスバーガー、ファミリーマートを道なりに歩きます。 セブンイレブンの角を右に曲がり、 左手にあるコンクリート建てのマンションです。 階段で3-dへどうぞ。

国立駅
祝 定休日
不定休です

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Clover付近の駅のマツエクサロンを探す