サラサラツヤツヤになれた上にとてもお気に入りの髪色と髪型になれました☺️嬉しいですありがとうございます!💕
本日はありがとうございました!とても細かく説明などしていただきありがたかったです!またぜひよろしくお願い致します。
終始丁寧な接客・施術をしていただきました!
頭皮診断はなかったですが、カウンセリングの際に現在の髪色からより満足いく仕上がりにするにはどんな色が良いか提案してくれて、仕上がりも大満足です。
カウンセリング時はとてもお話しやすく要望も伝えやすい雰囲気で、施術中は静かに過ごしたいのも汲み取ってくれました。この度はありがとうございました!
バサバサな毛先もトリートメントとカットで綺麗に仕上げていただきサラサラになりました!
髪色もとっても可愛くて大満足でした✨️
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
綺麗にリタッチカラーしていただきました(^^)
シャンプーブローも丁寧でリラックスできました!
本日はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
とても丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることができました。
施術も丁寧で、パーマを可愛らしくしていただきました。
セットの仕方や、髪のお手入れなどさまざまにアドバイスしていただいたので、セルフケアも頑張ろうと思います。
とても楽しく過ごせました!!髪色も希望通りでとっても可愛く仕上げてもらえて満足です❕💞
施術中もとてもリラックスして過ごせました。
希望通りの髪型で大満足です!
ありがとうございました
とても親切でお話も楽しかったです!髪も気にいってます!ありがとうございました
入店時から丁寧な対応でした☺︎
カラーも大満足な希望通りの色ですが…
カラーについてお話ししてから戻ってこられたのが40分近く経過した後だったので、少し不安が募りました。
カットも希望通りで、普段からの悩みなどにも対応していただき、とても勉強になりました。
最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました😊
とても丁寧に対応していただきました。
要望通りに仕上げていただき満足しています!
とても良い色に染めてもらいました!
非常に綺麗な色に仕上がり、感動しました。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
出来が想像できなかったのですが、施術前にしっかりと説明していただき自分の思い通りのパーマがすることが出来ました。
相談にたくさん乗っていただきありがとうございました!
とても綺麗な色で最高です!!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました
会話をしながらとても気遣いをしてくださり楽しい時間になりました。
ワックスやセットのアドバイスもして頂き大変満足です!
またマッサージも気持ちよかったです!
また行こうと思います!
会話をしながら対応してくださり、楽しかったです。
要望通りにしてくださり、とても満足です!
自分の思ってた感じの髪型にしてもらえてとても満足しました。
ワックスの付け方なども教えてもらえてとてもよかったです!