夜遅くに伺ったにもかかわらず、ずっと明るくお話してくれてとても楽しかったです!エクステの馴染みも良くて大満足です!是非またお願いしたいと思いました ありがとうございました😴🎶
とても綺麗なサロンで切っていただきました。トリートメントとカットでとても綺麗な髪にしてもらえて満足です。今までにない体験で美容師さんが何を考えて切ってるのか知りました。とても興味深かったです
当日急な予約でしたが、とても綺麗に切ってもらえて大変満足しています🥰
優しい方で色んなお話をして楽しいお時間でした(*´˘`*)♡
またよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
🫧当日予約OK🫧11/7 21:00~カットモデル募集中🫧11月の予約解放しました🫶🏻⚠️営業中はお返事が遅くなります。予めご了承ください。
数多くある中からご覧頂きありがとうございます✨
RISEL SHIBUYA アシスタントの新里歩(にいざとあゆみ)です☺️
ご予約メニュー/時間/予定が合わない等のご相談は
Instagram▶︎aj___uni13(_は3つ)でご連絡下さい🙇♀️🙇♀️
‼️カットモデルのみ木曜日21:00~&土曜日19:00~ご予約可能‼️
趣味や好きな物が多いため色んな方とお話をしながら楽しく施術をしたいと思っております!!!!!!!!
多くのお客様に施術を楽しんで頂けるようコロナ対策万全でさせて頂きます💪
ご予約前に一度注意事項をお読み頂いてからのご予約お願い致します!
⭐カラー/ブリーチ/トリートメントが通常で施術されるより半額以下で施術可能のメニューです☺️
今がチャンスになります!!ご予約お待ちしております。
✨カラーに強くなりたいと思っておりますのでご興味のある方はぜひご予約お待ちしております✨
✨リピーター/ご新規のお客様も大歓迎です✨
それからお客様のご都合で急遽予約変動やキャンセルをさせて頂く事がございます。予めご了承下さい。
【施術時間のご案内】
平日9:00~or21:00〜
土20:00~、日祝19:00~
(※ブリーチのみ夜からの施術のみになります。)
⚠️火曜日はお店の定休日となりますので予めご了承ください🙇♀️
【RISEL SHIBUYA】でアシスタントをしております!
新里 歩(にいざと あゆみ)です💁♀️
喋る事が好きなので皆さんと色々お話したいです!
皆様に喜びと癒しの施術を出来るように頑張りますので沢山のご予約お待ちしております☺️☺️
Instagram⇒@aj___uni13