aceamour ネイルホワイトニングの掲載

桂駅5分 / 洛西口駅20分 / 桂川駅26分

aceamour ネイルホワイトニングの口コミ

• sayakaさんの口コミ

毎回とても可愛くして下さいます!♡
    なかなかデザインを決めきれない私に、色んな提案をして下さり、今回もとても素敵なネイルになりました♡♡
    施術中のお喋りも毎回楽しみの一つです♡(笑)
    またDVDも観れたりと居心地がよく、いつもリラックスしています◟́◞̀♡
    今までは夏の期間だけフットネイルをしていたのですが、こちらでお世話になり始めてから、可愛くて足元を見るのが嬉しく、夏以降も引き続きネイルを楽しんでいます◟́◞̀♡
    また次回も楽しみにしています(*´∀`*)♡

ご来店ありがとうございました♪♪

今回も喜んで頂けて嬉しいです(*´ω`*)
    私も施術中のお話は楽しくていつも
    楽しみにしています♪♪

DVDも見れようになったので、
    ぜひぜひ!いろんなもの見てください(笑)

夏の期間限定だけでなく通って頂き本当に
    ありがとうございますm(_ _)m
    またいろんな可愛いデザインを施術させて
    頂けるように私もがんばります♪♪

来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年12月20日
  • ねねさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただき大満足です(*´꒳`*)
    色も好みの色でずっと手元を見ていたくなります╰(*´︶`*)╯♡
    DVDも見せて頂きお話も楽しくリラックスして施術がして貰えるサロンです!

ご来店ありがとうございました♪♪

今回も気に入って頂けて私も嬉しいです(*´ω`*)♪
    亀裂が入ってましたがその後お爪の状態は
    大丈夫でしょうか?(о´∀`о)

キレイなお爪で羨ましいです◡̈⃝♡

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年12月20日
  • yuさんの口コミ

久しぶりのネイルサロンで、楽しみにしていましたが、本当に大満足でしたʕ•ᴥ•ʔ
    ストーンの色や、カラーなども親切に相談に乗ってくださり、爪を見るたびにテンションが上がります♡♡また行きたいと思えるお店です٩(•ᴗ• ٩)

ご来店ありがとうございました♪♪

お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです◡̈⃝♡

持ちがそんなに今まで良くなかったと
    おっしゃっていましたので、
    またご様子みてみてくださいね♪

このまま順調にお爪が伸びると良いですね♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年12月12日
  • ねねさんの口コミ

とても可愛くしてくださり大満足です!
    対応も丁寧でDVDを観せて下さるなど居心地の良いサロンでした♪
    また行かせて頂きたいです!

ご来店ありがとうございました♪♪

仕上がりにご満足頂けたようで
    とても嬉しいです(*´˘`*)♡

そしてたくさんお話させて頂き楽しいお時間を
    ありがとうございます♡

DVDはこれからダビングいっぱいするので
    いろいろお好きなもの見てくださいね(笑)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年11月19日

この度は丁寧な施術をありがとうございました✨今日も凄く気に入りました。指先を見るたびにテンションアップします。とても可愛く人懐っこい信頼出来るネイリストに出会えて良かったです。移転先は少し遠くなったけど行って良かった。これからも来月も楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました♪♪

移転して遠くなったのにも関わらず、
    ご来店頂き感謝しておりますm(_ _)m
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪

仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*´ω`*)

お褒めのお言葉本当に嬉しいです(*^o^*)!
    これからもご満足頂けるよう頑張ります♪♪

また来月もお待ちしておりますね♡

返信日:2017年11月11日

迷ってなかなか決められないけれど、私の好みに合わせたアドバイスをしながら一緒に考えてくれるので、いつもとても気に入った仕上がりになります。今回も夏らしく可愛く仕上げてもらって大満足です(^^)

ご来店ありがとうございました♪♪

夏っぽい大人な仕上がりになりましたね♡
    お客様にとっても似合っておられました✨

気に入って頂けたようで嬉しいです(*^o^*)

夏限定のネイルでしたが、
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

• YUKAさんの口コミ

丁寧な技術で話も親身になって聞いて下さって、絵も字も可愛いし上手いのでメッチャ気に入りました❤
    全てにおいて最高な気持ちになりました

ご来店ありがとうございました♪♪

とってもカラフルネイルになりましたね(о´∀`о)
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♡

お爪も長くてキレイなのでうらやましいです!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

• みかさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧に接客して下さり、仕上がりもすごく可愛いかったですまた行きたいです!

ご来店ありがとうございました♪♪

仕上がり、接客共にご満足頂けたようで
    とても嬉しいです(о´∀`о)♪
    持ちなども大丈夫でしたでしょうか?

またお写真などもチェックしてくださいね♡

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

• 遥奈さんの口コミ

前日にいきなり予約したのに丁寧な対応でありがとうございました!
    デザインも迷って行ったらいろんなサンプルをみて一緒に考えていただき自分が考えてたデザインよりもずっと可愛いのになりました!

ご来店ありがとうございました♪♪

お仕上がりに喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

シンプルが多いとおっしゃっていましたが、
    またいつもと違った雰囲気のネイルは
    いかがでしたでしょうか?✨

いろんなデザインを楽しんでくださいね♪

返信日:2017年10月21日

デザインに悩んでいると、合う組み合わせのカラーやストーンをアドバイスしていただき、満足いくネイルに仕上がりました!サンプルの種類も多く、どれも可愛かったです♫施術中の会話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした(^ ^)サロンまでの道に迷ってしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、また次回もお願いしたいと思っています♡

ご来店ありがとうございました♪♪

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♡

サンプルを見てたくさん迷って頂けるのは
    とても嬉しいです!!

是非またお写真などもチェックしてくださいね♪♪

返信日:2017年10月21日

いつも丁寧な仕上がりに満足しています
    今回は、手と足のネイルをしてもらいました
    手は仕事柄シンプルなグラデーションしか出来ないんですが、色が可愛いピンクで素敵です
    足はパイナップルの可愛いネイルに仕上げてもらえましたとってもとっても満足です
    最後にピーリングもしてもらって足がツルツルになりました
    ありがとうございました
    次回も是非お願いします

いつもご来店ありがとうございます♪♪

私のネイルが可愛いとお揃いネイルに
    して頂けて本当にありがとうございます♡

施術中もたくさん褒めて頂きいつも感謝しております。

これからもご満足頂けますよう向上していきますので
    よろしくお願いしますm(_ _)m

• 麻理香さんの口コミ

前日の夜にも関わらずすばやく対応して下さって、
    当日も遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して下さいました!
    ネイルもすごく迷ったのですが、一緒に考えてくださり、
    仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました

ご来店ありがとうございました♪♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♡
    ネイルの持ちなどはいかがでしたでしょうか?

これからもお客様にご満足して頂けるよう、
    向上していきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2017年10月21日

写真を見ていて可愛いなぁと思い予約させて頂きました!
    お店にあったサンプルもどれも私好みで可愛かったです♪♪
    個室で椅子もリクライニングチェアになっているのでとてもふかふかしていてリラックスできました!ネイルも可愛くってウキウキです♪♪次はキラキラにしたいです!

aceamour ネイルホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪♪

本当に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます✨✨

サンプルも可愛いとお褒め頂き、
    励みになります!!
    季節ごとにサンプルはお作りしていってるので
    またお写真チェックしてくださいね♪♪♪

返信日:2017年10月19日

足は久しぶりのネイルでした。
    とても丁寧にしてくださり仕上がりもキレイです。
    お姉さんのネイルが可愛くて次は同じのにしてほしいです(笑)
    駅からも近くて場所もわかりやすかったです。
    気さくに接してくださりありがとうございました!
    これからもお世話になります!

aceamour ネイルホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

フットネイル♪ばっちり可愛くなりましたね✨
    とても似合っておられました(о´∀`о)

私のネイルとお揃いが良いと、
    大変嬉しいお言葉を頂き嬉しいです♡♡
    いろんなキラキラ楽しみましょうね♪♪

ありがとうございました✨

返信日:2017年10月19日

いつも親切丁寧な施術ありがとうございます!
    ネイルの持ちもとってもよくて大大大満足です。
    サンプルはかわいいものばかりで、どれにしようかいつも迷ってしまいますが、一緒に考えてくださるのでとても助かります。
    ついついおしゃべりが盛り上がってしまって申し訳ないのですが、それも込みで月一の楽しみになってます。

いつもご来店ありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉本当に嬉しいです(о´∀`о)
    お話が楽しくて私もいつも楽しみにしています(笑)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます✨

これからもお客様にご満足頂けますよう、
    向上していきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• sayakaさんの口コミ

サロンでネイルをするのは初めてでしたが、丁寧に優しく接して下さり、安心してお任せできました!
    ネイルもとっても可愛くて大満足です♡
    またお願いしたいです♡

ご来店ありがとうございました♪♪

お仕上がりにご満足頂けたようで、
    とても嬉しいです(*´˘`*)♡

ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2017年10月19日

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。ネイルのもちも良く大変満足しています!

いつもご来店ありがとうございます♪♪

お話していると時間がいつも一瞬で過ぎますね✨
    楽しいお時間ありがとうございますm(_ _)m

これからもご満足頂けるように努力していきますので
    よろしくお願い致します♪♪

嬉しいお言葉をありがとうございました❣

京都市西京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧