コンディショニングサロン  Tsunagu.所属・コンディショニング 整体Tsunaguの掲載

本川町駅3分 / 十日市町駅5分 / 寺町駅6分 / 横川駅19分

コンディショニングサロン  Tsunagu.所属・コンディショニング 整体Tsunaguのメニュー

コンディショニングサロン  Tsunagu.所属・コンディショニング 整体Tsunaguのフォト

コンディショニングサロン  Tsunagu.所属・コンディショニング 整体Tsunaguのアピールポイント

疲労回復/自律神経調整🔵いつまでも自分らしく🔵身体の芯からリフレッシュ🔵本来の自分を取り戻す1人1人に寄り添い、あなたにあった施術で日頃の疲労を芯から解消し、疲れにくい体作りへ!

🟥当サロンはレンタルサロンの一室をお借りしております。
お手数をおかけしますが、お部屋のご利用状況で折り返し日程調整をさせて頂くこともございますので、ご了承ください。

🔵幸せ/健康を日常に!

をコンセプトに、ストレスばかりの社会の中で自分の体と向き合う時間、空間として、コンディショニング整体サロンでの時間を日常の習慣に取り入れて頂けたらと思います。

🔵身体の芯からリフレッシュ

を継続的に行っていくことで、〇〇がしたいという理想を叶えていくサポートをさせて頂きます。
年齢を重ねるにつれ、理想や夢に蓋をしてしまっていませんか?

🔵本来の自分を取り戻しませんか?

自分らしく、あの頃のようにイキイキワクワクした人生に。

当サロンではただのマッサージとは違い、あなたのニーズにお答えして、その日の状態でリラクゼーション、整体、トレーニングの3つの量を調整しながら提供します。

疲労・不安を根本から解消していくために、取り除くところから疲労に対して強くなり、疲れにくい身体作りまでサポートさせて頂きます。
リラクゼーション、整体、トレーニングができる一体型のサロンとなっております!

✅長引く不調、繰り返す痛みに悩む方は

どうせ、、
今さら、、
歳だから、、
子供がいるから、、

などでついつい自分の気持ちや身体からのサインから目を逸らしてしまっている方が多いです。

丁寧にカウンセリングを行い、納得し、一緒に歩んでいけたらと思います。

ご不明点あればお気軽にメッセージにてご連絡ください。

コンディショニングサロン  Tsunagu.所属・コンディショニング 整体Tsunaguのプロフィール

初めまして。コンディショニングサロンTsunagu.を運営しています。現代社会のストレスから生じる慢性疲労・慢性不調改善のための整体サロンです。ストレスばかりの生活に振り回されていませんか?からだのこと任せてみませんか?

首・肩、腰、ボディライン
国家医療資格保有しています。専門的な体の知識、私自身が体を壊した経験を踏まえ、1人1人に寄り添い、生活を土台からトータルコーディネート、整えていきます。
キャンプ、バスケ、ゴルフ、読書
理学療法士

コンディショニングサロン  Tsunagu.の詳細情報

コンディショニングサロン  Tsunagu.の内観・外観1

コンディショニングサロン  Tsunagu.

広島県広島市中区本川町2-4-22 ウィンディア本川501 (地図

本川町駅

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

コンディショニングサロン  Tsunagu.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す