Baby step.の口コミ

RNKさんの口コミ
2回目も思っていた通りの仕上がりで満足しました➰🎀 ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2023年7月14日来店回数:3回
Baby step.さんからの返信
先日は2度目のご来店 誠にありがとうございました🙇♀️✨ お仕上がりにご満足して頂けて 技術者としてこの上なく嬉しく思います☺️ これからも日々努力して参ります🍀 ありがとうございます💕 またのご来店を心より お待ちしております🙏🌼
返信日:2023年7月31日
ゆらさんの口コミ
建物に迷いましたが、丁寧に教えてくださいました!まつげもとれずに、ほとんどキレイに残っています。目も痛くないですし、今回つけてもらえてすごく良かったです。
来店日:2023年7月14日来店回数:2回
Baby step.さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ エクステとれずに残っておられるみたいで よかったです🙏💕 ご協力いただき本当にありがとうございました🍀 またのご来店を心より お待ちしております🙇♀️🌈
返信日:2023年7月18日
さっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 初めてリペアをしたのですが仕上がりがとても 綺麗でサロンも落ち着いた空間ですごくリラックスして施術を受けることが出来ましたホントにありがとうございました☺️
来店日:2023年7月14日来店回数:2回
Baby step.さんからの返信
先日は数あるサロンから 当店にご来店いただきまして ありがとうございました🙇♀️✨ お仕上がりにお褒めのお言葉 大変嬉しいです💖 初めてのリペアにもご満足いただけ、 施術中もリラックスしていただけて よかったです☺️🌼 またのご来店を心より お待ちしております✨🌈
返信日:2023年7月19日
まいさんの口コミ
全然痛くもなく仕上がりも綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!
来店日:2023年7月13日
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から当店を ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️✨ お仕上がりも綺麗と言って頂けて 大変嬉しく思います🙏💖 これからもご満足頂ける様、日々精進して参ります🍀 ありがとうございます🌼 またのご来店を心より お待ちしております🤲🌈
返信日:2023年7月17日
ぴぃちゃんさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました⭐️ 説明も丁寧、お部屋も白ベースで清潔感ありました。
来店日:2023年7月12日
Baby step.さんからの返信
先日はご来店頂いきまして ありがとうございます🙇♀️✨ お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います🎀 カウンセリングにも丁寧かつ 色々なご提案が出来るよう心がけていきます💖 ありがとうございました🙇♀️🍀 またのご来店を心より お待ちしております🥰
返信日:2023年7月14日
ERさんの口コミ
本日はご丁寧にありがとうございます! 仕上がりも綺麗で非常に満足しております😊
来店日:2023年7月11日
Baby step.さんからの返信
先日はご来店頂いきまして ありがとうございます🙇♀️✨ お仕上がりに満足いただけまして 大変嬉しく思います🙏💕 ありがとうございます🌼 これからも日々精進して参ります🙇♀️🙇♀️🙇♀️ またのご来店を心より お待ちしております🤲🌈
返信日:2023年7月14日
Tさんの口コミ
丁寧に説明して下さって、時間通り綺麗に付けて頂けて満足です(^^)店内も綺麗でした!ありがとうございました♪
来店日:2023年7月6日
Baby step.さんからの返信
当店にご来店いただき ありがとうございます✨ お褒めのお言葉を頂き 大変嬉しく思います💕 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今後もお客様のお好みのデザインをご提案できるよう カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります🤲 またのご来店心より お待ちしております🌈
返信日:2023年7月6日
Ay*さんの口コミ
また施術していただきたいぐらい綺麗に仕上げてもらいとても満足です!自分の理想通りの仕上がりかつ施術も早く、痛みなく終わり不快な点など一度もなかったです! ありがとうございました🙂
来店日:2023年6月28日
Baby step.さんからの返信
数あるサロンから 当店にご来店頂きまして ありがとうございます🙇♀️✨ 施術に関して『理想の仕上がり』と ご満足いただけて 大変嬉しく思います💖 これからもスピーディーかつ 施術の向上に努めてまいります🤲 ご協力いただきまして ありがとうございます🙇♀️✨ またのご来店を心より お待ち致しております🌈
返信日:2023年6月29日
あやかさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です🥰 ウェディング前だったのでもし気になる様でしたら式3日前に付け足しか1から付けた方がいいとアドバイスも頂きました。ありがとうございました!
来店日:2023年6月16日
Baby step.さんからの返信
数あるサロンから 当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました🙇♀️ 接客、お仕上がりに大満足😍 とのお言葉、大変嬉しく思います💖 ウェディングまで少し時間がございますのでまたご様子見てみて下さいね👰♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年6月19日
丁寧に施術していただき早く終わったのでよかったです
来店日:2023年6月14日
Baby step.さんからの返信
先日はご協力頂きまして 誠にありがとうございました🙇♀️🌈 施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います🙇♀️💕 これからも丁寧かつスピーディに施術が出来るよう日々精進してまいります🌼 またのご来店を心よりお待ち致しております🎀
返信日:2023年6月16日
kkkさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、 優しく分かりやすく説明してくださりました🌼 丁寧でした! ほんとにありがとうございました🙌 想像以上の出来上がりでした! また、よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年6月13日
Baby step.さんからの返信
数あるサロンから当店に ご来店頂き誠に有難うございます✨ 接客、お仕上がりに関しまして お褒め頂き大変嬉しくおもいます😌💖 ありがとうございます❤️ これからも綺麗なお手伝いが出来るよう 日々精進してまいります🙏 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️🌈 次回のご来店を心よりお待ちしております☺️🌼
返信日:2023年6月13日
- 1