meme神戸三宮 Rieの掲載
meme神戸三宮 Rieのプロフィール画像
meme神戸三宮メメコウベサンノミヤmeme神戸三宮 Rie

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

meme神戸三宮 Rieの口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。 今の眉の良さやどうしたいかなどの希望を聞いて下さったうえでアドバイスを頂けました。 施術後、抜きすぎてしまったところはあったもののちゃんと言ってくださり生えるまでのメイクのアドバイスを教えて頂けたので良かったです。 また時間が合う際はお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

美眉アイブロウ(Wax脱毛) ¥0

来店日:2024年5月9日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

迅速で丁寧にかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました。こちらの要望にもしっかり応えていただいて、嬉しかったです。 手際良くスピーディーにかつきれいに仕上げていただいたので、大満足です。ありがとうございました。

美眉アイブロウ(Wax脱毛) ¥0

来店日:2024年4月15日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗にしてもらえました!施術所後も取れることもなく、しっかりと装着されていて良かったです!ありがとうございました😊

90分付け放題(シングル) オフ⭕️付け足し✖️ ¥0

来店日:2024年4月11日
  • Melodyのプロフィール画像

Melodyさんの口コミ

今回も終始丁寧にお声掛けお気遣い頂きながら 優しい笑顔でご対応下さり有難うございました 自まつ毛の状態に合わせて色々アドバイス頂き 工夫しながら時間内でたくさん綺麗に付けて下さり 目元がとても明るく華やかになり大満足です😍 また機会がございましたら宜しくお願い致します🤗

90分付け放題(シングル) オフ⭕️付け足し✖️ ¥0

来店日:2024年4月11日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

予約時の対応もご丁寧にしてくださり、接客・施術も大変満足しました。施術時間も予定より早く終わりとてもよかったです。もちろん仕上がりもとても綺麗でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

フラット160本(シングル) オフ◎ ¥0

来店日:2024年4月4日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

痛みなどもなく付けていただけて、数日経ちますがすぐに落ちてしまうこともなく大満足です。ありがとうございました。

まつ毛エクステ100本(シングル)            オフ🙆‍♀️ お付け足し🙅‍♀️ ¥0

来店日:2024年4月3日
  • ふっかのプロフィール画像

ふっかさんの口コミ

今までで一番好きな仕上がりでした!要望通りして下さりとてもよかったです! 施術中もリラックスして過ごせました! 本当にありがとうございました!

来店日:2024年3月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても気に入りました! ありがとうございます。

まつ毛エクステ140本(シングル)            オフ🙆‍♀️ お付け足し🙅‍♀️ ¥0

来店日:2024年3月25日
  • Melodyのプロフィール画像

Melodyさんの口コミ

本日はお世話になりありがとうございました😊 メッセージのやり取りからカウンセリング 施術まで終始丁寧にご対応下さいました🥰 心地よい雰囲気の中でスピーディーに手際よく 綺麗にあっという間に理想的な目元に仕上げて頂き とても嬉しくて大満足です😍 また機会がございましたら宜しくお願い致します💐

来店日:2024年3月25日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年3月20日
  • mのプロフィール画像

手際よく施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月19日
  • shiromiのプロフィール画像

shiromiさんの口コミ

丁寧な対応で、パリジェンヌとても綺麗に仕上げもらいました。パーマが早く取れてしまう方は長めに時間をおいて施術してもらいました。気になるところも聞いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします^_^

来店日:2024年3月17日来店回数:2
  • ayananのプロフィール画像

ayananさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 私が理想とするまつ毛に仕上がり大満足です!! また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2024年3月17日
  • 芳子のプロフィール画像

芳子さんの口コミ

めっちゃ綺麗にあげてくれました。😉接客も良かったです。 ありがとうございます

来店日:2024年3月16日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになってとても満足しました

来店日:2024年3月16日
  • まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも良かったです。 又機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月14日来店回数:2
  • 👼🏻のプロフィール画像

👼🏻さんの口コミ

丁寧な施術、染みていないか等ひとつひとつ聞いて下さりありがとうございました。 綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。

来店日:2024年3月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました 綺麗にして頂いて嬉しいです またよろしくお願いします💖

来店日:2024年3月13日来店回数:5
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

今日はありがとうごさいました。 接客対応もすごく丁寧でわかりやすくて良かったです。 無料でして頂くのが申し訳ないぐらいです。 押し付けがましくもなく気持ちよく帰宅できました。

🌷まつ毛エクステモデル80〜120本🌷 ¥0

来店日:2021年7月26日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

凄く丁寧な対応で仕上がりもとても満足です( ¨̮ ) ありがとうございました!

🌷まつ毛エクステモデル80〜120本🌷 ¥0

来店日:2021年7月24日

meme神戸三宮の詳細情報

• meme神戸三宮の内観・外観1
  • meme神戸三宮の内観・外観2
  • meme神戸三宮の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区加納町3−2−1 ICOビル402 (地図)
三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
阪急神戸三宮駅東口を出て、マクドナルドが角にあるフラワーロードを北に歩いていただくと左手にローソン見えてきます。ローソン手前の道を左に入っていただき、右手のビルの4Fに当店がございます。
三宮駅