本日はありがとうございました(^^)
コメント遅くなりました。
先日はアイブロウありがとうございました!
眉の左右の違いが、凄く気になっていた為質問しましたら、丁寧に年齢や視力、目を使う癖などによって違ってくるなど説明をして頂けました。
初めての眉のワックス脱毛も殆ど痛みなく、リラックスソファーの気持ちよさにもよって眠りそうになりました。
真剣に一生懸命取り組む姿、何度も確認して貰えました。
チェックをして頂ける先生は適格だとは思いますが、笑顔も挨拶も冷たくこの件だけは残念でした。
昨日は施術ありがとうございました。私の都合でOpenより早く行かせてもらいました。時間にも余裕を持って終わらせていただきありがとうございました。雰囲気も優しい感じの接客で痛みの確認など何度もしていただき安心して施術を受けることができました。しかし、帰ってからまつげを見てみると片方の目頭側のまつ毛が充分に上がりきっていませんでした😭私の毛質の問題かもしれませんが、少し残念でした。希望通りナチュラルな感じに仕上げてもらえました!少し緊張していたように感じましたが、一生懸命なことが伝わってきました!これからも頑張って下さい!
仕上がりはとても良かったです。担当の方もすごく感じが良かったです。
個室ではなかったのですが、きちんと仕切りがあって良かったです。
これからも頑張って下さい。
また、機会が御座いましたらよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!
初めてでドキドキでしたが、綺麗に上がって大満足です〜❣️❣️
24時間水に濡らさないよう気をつけます🥺
すごく話しやすくて施術中の痛みも全然なかったです!!
また行きたいです🥺
とても気さくな方でした。
たまにチクッとする時もありましたが満足の仕上がりです!
お値段もお安くて、プラス500円でフラットラッシュに変えて頂きました!
全然取れなくて今までで1番気に入りました^ ^
すごく丁寧なやりとりと施術も丁寧で仕上がりも満足でした。またお願いします!ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
対応や説明がとても丁寧でわかりやすくて良かったです
施術中もすごく快適に過ごせました😊マツエクもすごくいい感じで最高です!
是非またお願いしたいです!
口コミ遅くなってしまいすいません。
明日で施術して頂いてから2週間たちますが、マツエクが抜けて減っている感じがなくてモチがいいです!
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもいい感じでとても満足しました。
研修中ということで少し時間は必要でしたが、ぜひまた利用させていただきたいなと思いました。
店内がすごく綺麗でした。
丁寧な説明もありわかりやすかったです!
そして、次回の予約も聞いてくださって接客が良かったです!
とても丁寧にして頂いて痛みもなく仕上がりも満足しています。こんな大変な時期にありがとうございました🙂
不慣れな感じで緊張されていましたが一生懸命さが伝わってきました。
1/1