リリス❤" nail Salonの掲載
リリス❤" nail Salonのプロフィール画像

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

リリス❤" nail Salonの口コミ

• Nanaさんの口コミ

デザイン通りにしてくださって大満足です✨
    またお願いします

• とぱとば゛さんの口コミ

前回マグネットを今回と違う方にしていただいたのですが、私が言わなかったのもあるかもですが、前回の方がぷっくりしていたので今回はあまりぷっくりしていなかったのが悔いが残りました。あと左の親指をやり直したのですが、まだ乾き切っていなかったようで少しマグの輝きが少しなく残念、、、。ですが、それ以外の接客、気遣いはとても良かったです!!爪の形も綺麗ですし、オフもあったのですがスムーズにやっていただきました!

• ponsukeさんの口コミ

先日も綺麗なネイルをしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします

• mipiさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました

• ponsukeさんの口コミ

今回も可愛いネイルをありがとうございます!
    すごくコスパが良くて可愛くて持ちも良くて助かっています!

• ぴをさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    優柔不断でなかなかデザインや色が決められなかったのですが、最後まで丁寧に対応していただけました。
    取れることもなく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

• -さんの口コミ

メッセージでのやり取りの時点で、イメージをお伝えしていたのに、当日は違う方が担当されたみたいで、また0から説明もして、結局自分で色選んでくださいみたいな流れになりました。
    サンディングの時点で、指の皮を削ったり、甘皮処理も無理に引っ張ったり、最初から不安でした。
    また、亀裂補強を頼んでいたのですが、これだと意味ないので長さ出しにしますね、とより追加料金の高い長さだしを何本も行い、結局1万円を超しました。
    他の長さ出しのメニューは合計で7000円台なのに不思議な感覚でした。
    形や長さのイメージ写真も見せましたが、自分がいいと思った長さでやりたかったのか、もっと短くていいです、と伝えると不満そうな反応をされました。
    完成形を見ても、ジェルが横に出っ張っていて、形も綺麗ではありません。
    また、サイドの形成もラインが歪んでいたり、ジェルがはみ出したりしています。
    施術に2時間半かかり、焦っていたのか、後半は時計を見たり、周りをキョロキョロ見ていて、雑に扱われているんだなと感じました。
    新人さんの練習メニューでしょうか?でしたら、事前にそのように注意書きが必要だと思います。
    途中から伝えるのも面倒だと思ったので、早く終わらないかなと思ってずっと黙っていましたが、完成形を見て、素人すぎて驚いています。
    普段はセルフですが、大切な予定の前だったのでお店を予約したのに、自分でやった方が綺麗にできたのを見て悲しくなりました。
    こんな素人ネイルに1万円も払わないといけないのがとても苦痛です。
    二度と利用しません。

• mipiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!

お願いしたデザイン通り、可愛くとても丁寧に仕上げて頂きました。ストーンの色味なども「違う色の方がいいですか?」などいい方向に提案してくださって、とても嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

• ponsukeさんの口コミ

今回はありがとうございました
    表面と綺麗で横から見ても綺麗でした
    丁寧な施術をいただきありがとうございました

• ナナさんの口コミ

大満足です!
    用意した画像通りに仕上げてくださりました。パーツを選ぶ際も迷っていると提案してくれたり、実際にいくつか持ってきて爪に乗せてイメージを掴ませてくれたり、自分の希望を叶えられるようにしてくださいました。また、丁寧ながらも素早い対応で、ネイル中の時間が全く苦じゃなかったです。
    この出来上がりでこのお値段、コスパ最強だと思います。
    可愛くてしてくださってありがとうございました!

• 結衣さんの口コミ

スピーディかつ丁寧に仕上げてくださいました。
    仕上がりも見せた写真通りに仕上がって、大変満足です!

• ゆかさんの口コミ

料金の説明から施術中も適宜確認してくださり良かったです!
    一度試した色が思っていた色と違った際も、快く理想の色に塗り直していただけました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• まきさんの口コミ

大満足です!
    この出来上がりでこのお値段、コスパ最強だと思います。
    可愛くてしてくださってありがとうございました!

• ゆうこさんの口コミ

色やパーツの相談に乗ってくださり、とてもきれいな仕上がりで満足です!爪の形にあわせてベースを調整してくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます!また伺わせていただきます!

• あやかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、色味やデザインの模様などとても可愛く仕上げて貰って大満足です!!パーツの方も色んなのを見せていただけて、ネイリストさんもこれの方が良い等沢山言ってもらえて、可愛いネイルになりました!また行きたいと思います!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す