-さんからのリリス❤" nail Salonの口コミ

• -さんの口コミ

メッセージでのやり取りの時点で、イメージをお伝えしていたのに、当日は違う方が担当されたみたいで、また0から説明もして、結局自分で色選んでくださいみたいな流れになりました。
    サンディングの時点で、指の皮を削ったり、甘皮処理も無理に引っ張ったり、最初から不安でした。
    また、亀裂補強を頼んでいたのですが、これだと意味ないので長さ出しにしますね、とより追加料金の高い長さだしを何本も行い、結局1万円を超しました。
    他の長さ出しのメニューは合計で7000円台なのに不思議な感覚でした。
    形や長さのイメージ写真も見せましたが、自分がいいと思った長さでやりたかったのか、もっと短くていいです、と伝えると不満そうな反応をされました。
    完成形を見ても、ジェルが横に出っ張っていて、形も綺麗ではありません。
    また、サイドの形成もラインが歪んでいたり、ジェルがはみ出したりしています。
    施術に2時間半かかり、焦っていたのか、後半は時計を見たり、周りをキョロキョロ見ていて、雑に扱われているんだなと感じました。
    新人さんの練習メニューでしょうか?でしたら、事前にそのように注意書きが必要だと思います。
    途中から伝えるのも面倒だと思ったので、早く終わらないかなと思ってずっと黙っていましたが、完成形を見て、素人すぎて驚いています。
    普段はセルフですが、大切な予定の前だったのでお店を予約したのに、自分でやった方が綺麗にできたのを見て悲しくなりました。
    こんな素人ネイルに1万円も払わないといけないのがとても苦痛です。
    二度と利用しません。

リリス❤" nail Salonの口コミ

U nail salon付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す