リリス❤" nail Salonの掲載
リリス❤" nail Salonのプロフィール画像

U nail salon リリス❤" nail Salon

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

リリス❤" nail Salonのメニュー

リリス❤" nail Salonのフォト

リリス❤" nail Salonの口コミ

• Nanaさんの口コミ

デザイン通りにしてくださって大満足です✨
    またお願いします

• とぱとば゛さんの口コミ

前回マグネットを今回と違う方にしていただいたのですが、私が言わなかったのもあるかもですが、前回の方がぷっくりしていたので今回はあまりぷっくりしていなかったのが悔いが残りました。あと左の親指をやり直したのですが、まだ乾き切っていなかったようで少しマグの輝きが少しなく残念、、、。ですが、それ以外の接客、気遣いはとても良かったです!!爪の形も綺麗ですし、オフもあったのですがスムーズにやっていただきました!

• ponsukeさんの口コミ

先日も綺麗なネイルをしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします

リリス❤" nail Salonのアピールポイント

当日いきなり予約OK⭕️!☆!💞期間限定価格マグネット¥6990〜ワンホンチーク6290〜メニュー豊富💞✨1000種類以上のパーツやストーンをご用意♪|

🎍🎍🎍🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎍🎍🎍
数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます💖💖🎋🎋

💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!

🌈🍀🎉消毒対策実施店❤️ 💖2000色、海外直入1000種類以上パーツがあります🌸

🥰爪が痛まない施術を優先にしつつ、お客様の願いを叶える施術を目指しております🥰

JENC1級とジェル検定1級所有者です。

持ち期間:目安4~6週間くらいです。

リリス❤" nail Salonのプロフィール

U nail salonの詳細情報

U nail salonの内観・外観1

U nail salonの内観・外観2

東京都新宿区西新宿7-5-14 井上ビル12号館301号室 (地図

新宿駅西口を出ていただき、地上に上がり小滝橋通りを直進いただきます。大きな十字路にぶつかりますが、信号を渡って更に直進します。郵便局やラーメン屋「龍の家」を過ぎ、さらに直進すると、緑看板の「お食事の店さつき」、「餃子酒場ダンダダン」が見えてきます。そちらを右折すると、一階に「ファミリー保育園」が入っている赤茶色のビル『井上ビル12号館』があります。奥に進んでエレベーターに乗り、3階301は当店です

西武新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (練習モデルの場合は現金のみとなります。)

PayPay / QUICPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す