Momo Nailの掲載
Momo Nailのプロフィール画像

U nail salon Momo Nail

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Momo Nailのメニュー

Momo Nailのフォト

Momo Nailの口コミ

まきさんの口コミ

カラグラをお願いしました、最初から最後まで担当の方が丁寧に声掛けをして下さったので、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です!また機会があったらお願いしたいです!

• 凛さんの口コミ

今回初めてネイルをしたので最初はすごく不安だったのですが色を決める際に私が迷ってた色を全て試し塗りさせていただけて悩んでる時も一緒に考えてくださってすごく嬉しかったし楽しかったです!また、ネイルの出来上がりもすごく綺麗でシンプルなのにキラキラが入ってる私の理想のものになりました!ネイルをしてから爪を見るのが楽しくなってモチベもあがるのでまたお世話になりたいです。

メニューや注意事項にオフ代の記載がなく、メッセージを送ったものの返事もなくそのまま伺いました。
    言葉がわからないからか、来店後にメニュー、金額の確認もなく無言で進み、強い力で足を何度も掴まれ痛かったです。
    ツルツルな素材のシートに足を乗せられてたので、滑らない工夫をすればいいと思います。
    技術も素人レベルで恐怖心でいっぱいでした。
    案の定お会計時にオフ代上乗せされて、メッセージの件を伝えたら忙しかったから返事できなかったと言われました。

Momo Nailのアピールポイント

当日いきなり予約OK⭕️!☆!💞期間限定価格!チップ長さだしマグネット¥6990〜ワンホンチーク6290〜メニュー豊富💞✨1000種類以上のパーツやストーンをご用意♪|

🎍🎍🎍🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎍🎍🎍
数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます💖💖🎋🎋
初めまして♪Momo Nail です♪

💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!

🌈🍀🎉消毒対策実施店❤️ 💖2000色、海外直入1000種類以上パーツがあります🌸

🥰爪が痛まない施術を優先にしつつ、お客様の願いを叶える施術を目指しております🥰

JENC1級とジェル検定1級所有者です。

持ち期間:目安5-6週間くらいです。

Momo Nailのプロフィール

お客様のご希望に沿えるよう、誠心誠意対応させていただきます!どんなに難しいご相談でも、お気軽にお申し付けください!「想像以上!」と思っていただけるような仕上がりを目指して一生懸命努力します。丁寧なケアと持ちの良いネイルをモットーに、お一人お一人のお客様に最善を尽くして施術いたします!

持ち込みデザイン、長さだし
ナチュラル、キュート、シンプル
持ち込みデザインはお任せください!
グルメ、アニメ、ダンス

U nail salonの詳細情報

U nail salonの内観・外観1

U nail salonの内観・外観2

東京都新宿区西新宿7-5-14 井上ビル12号館301号室 (地図

新宿駅西口を出ていただき、地上に上がり小滝橋通りを直進いただきます。大きな十字路にぶつかりますが、信号を渡って更に直進します。郵便局やラーメン屋「龍の家」を過ぎ、さらに直進すると、緑看板の「お食事の店さつき」、「餃子酒場ダンダダン」が見えてきます。そちらを右折すると、一階に「ファミリー保育園」が入っている赤茶色のビル『井上ビル12号館』があります。奥に進んでエレベーターに乗り、3階301は当店です

西武新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (練習モデルの場合は現金のみとなります。)

PayPay / QUICPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す