LB美容サロン 池袋西口店所属・アイリスト🫧 夏目樹子の掲載

池袋駅3分

LB美容サロン 池袋西口店所属・アイリスト🫧 夏目樹子のメニュー

LB美容サロン 池袋西口店所属・アイリスト🫧 夏目樹子のフォト

LB美容サロン 池袋西口店所属・アイリスト🫧 夏目樹子の口コミ

Ayanoさんの口コミ

とってもきれいな仕上がりで嬉しいです!
    施術もとてもスムーズでした!

Ayano様

お忙しい中ロコミありがとうございます!

今後も安心して施術を受けて頂けれ努めてまいります

返信日:2023年3月13日

直前の予約にご対応いただきありがとうございました!
    奥二重なのでまつパの方がいいのかなって毎回思うのですが、ダメージも気にしてパリジェンヌを毎回やっています。
    半年以上ぶりでしたが、今まで上がりやすさに左右差あったのかどっちかだけ上がり弱いなって思うことがよくあったのですが今回はどちらも綺麗に上がっててびっくりしました。
    またぜひお願いしたいです。

アイリスト🫧 夏目樹子さんからの返信

お忙しい中ロコミありがとうございました!

また今後お願いだします^ ^

返信日:2023年5月6日
  • きりんさんの口コミ

ここの口コミを気にされているのかひとつひとつ丁寧に施術を行なってくださいました。

マツパの際どんな感じにしたいか仕上がりのカウンセリングを受けることが多いのですが、私はいい感じに上がればいいと思うので必要ないと思うタイプです。
    こちらのサロンではどこが上がりずらいかのみ聞かれ、そのまま施術をしていただけ大満足の仕上がりでした👀✨

当日1時間前の突然の予約にも関わらず対応してもらいありがとうございました😌

アイリスト🫧 夏目樹子さんからの返信

お忙しい中ロコミありがとうございました!!

返信日:2023年5月2日

LB美容サロン 池袋西口店所属・アイリスト🫧 夏目樹子のアピールポイント

LB美容サロン池袋店まつげ專門店です🧚🏻‍♀️お客様似合うスタイル、なりたいを叶えるます。今だけ限定価格👼🏻

🍊当日予約OK 🤍
ミニモ限定クーポンもあるのでぜひチェックしてみてください🫶🏻

LB美容サロン 池袋西口店所属・アイリスト🫧 夏目樹子のプロフィール

初めまして💚🤍

Ikebukuro数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます🌵

🫧LB美容サロンです♡

🦋中文 日本語 English 対応します~

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
丁寧にやらせています🌷🌷お任せ下さい🤍
音楽、ファッション
アイリスト、美容師、美容师免許

LB美容サロン 池袋西口店の詳細情報

LB美容サロン 池袋西口店

東京都豊島区西池袋1-21-3 リビック大野ビル4F (地図

池袋駅3分

JR 池袋駅 西北口 3分钟 JR 池袋駅 西口 3分钟 池袋駅西口を出て右手マクドナルドへ進み、マクドナルド右手の道路を渡り三菱UFG銀行の歩道を西へ50m程歩いたところで、1F外貸両替トラベレックスに到着です。トラベレックスが入居するリピックオオノビルの4階にございます。

池袋駅

その他 (paypay)

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LB美容サロン 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す