CiCi🫧 eyelashの掲載
うるラッシュCiCi🫧 eyelash

池袋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

CiCi🫧 eyelashの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    もゆのプロフィール画像

もゆさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりになりました( ᵕ ᵕ )✨ この値段でこの技術はすごいと思います‼️ 沢山お話してくれてありがとうございました🙏☺️ 楽しく過ごせたし可愛くしてくれたので大満足です! また行きたいです🎶

【上下★束感】🦋韓国アイドル風🪽まつげパーマ🍩 ¥5,000

来店日:2025年8月19日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

優洋様 素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。 こちらこそ楽しくお話しさせていただき、幸せな時間でした♡ またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2025年8月20日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

技術とコスパとお心遣い、素敵です😊

【3点イメチェン🧚🏻‍♀️】選べるまつパ上➕下&美眉WAX🤎(毛量調整間引き+眉カット+メイク仕上げ) ¥8,900

来店日:2026年3月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

いつもありがとうございます😭✨また行きます💖

🌿リピーター様限定🌿 メニュー 500円OFF💐 ¥500

来店日:2026年3月11日来店回数:3
  • canonのプロフィール画像

canonさんの口コミ

自分に合う施術をすごく丁寧にやってくださいました!! またぜひお願いしたいです!

☁️フラットラッシュ100本コーティング付き(オフ+500) ¥4,500

来店日:2026年3月6日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

二重なのですがまぶたが重く、パリジェンヌをするとまぶたにかかってしまうという悩みがあり、相談させていただいたらUカールというものをおすすめしていただきました!仕上がりもまぶたに当たることも違和感もなく、けど上向きでまつげがあがっているのでとっても満足です!🎀✨✨ これからも通いたいなと思いました!

【上のみ】🇰🇷韓国発ブラックティント選べるマスカラパーマ🖤 ¥4,800

来店日:2026年3月5日
  • 結奈のプロフィール画像

結奈さんの口コミ

理想に仕上げて頂きました!!

【☆束感☆】🫧韓国アイドル風🍒マツエク🎀100~120本 ¥5,800

来店日:2026年3月1日
  • ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

またお願いします😌

【上下★束感】🦋韓国アイドル風🪽まつげパーマ🍩 ¥5,800

来店日:2026年2月26日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

私のまつ毛が普段からパーマがかかりにくいのですが、ここは1ヶ月半も持ち、バッチリ上げていただけています!こんなに持ちも良く綺麗に上げて頂けるサロンないです! やっとリピートしたいサロンに出会えました!! いつもありがとうございます!

❣️パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント+ ヒアルロン酸アイパック🫧 ¥4,000

来店日:2026年2月24日来店回数:3
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術していただいて、仕上がりも良かったです!!ありがとうございます!

【☆束感☆】🫧韓国アイドル風🍒まつげパーマ上🧁 ¥3,800

来店日:2026年2月24日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

少し自まつ毛が抜けてしまって何本かマツエクが取れてしまいましたが、デザインや接客とてもよかったです! 次回までに自まつ毛を頑張って育成してまたお願いしたいです^^

🌿リピーター様限定🌿 全メニュー 500円OFF💐 ¥500

• 𝓷のプロフィール画像

𝓷さんの口コミ

今回で2回目の利用でした。 今まで希望日時で検索して、条件に合ったお店でなんとなく施術をしていましたが、 前回Cici🫧eyelashさんを利用した時の期待以上の仕上がりを見て&まつぱのもちが良くて、継続して利用したいと思うお店に出会うことができました☺️ 眉毛ワックスについて、 他店舗のようにコンシーラーやペンシルで線書きをすることなく、すぐにワックスに入る方法でした。 私自身、大きくこだわりがあるわけではなく、また前回希望の形を伝えると希望通りの眉毛が完成していたので、線書きがなくても不安不満は感じていません💭 まつげパーマについて、 前回はパリジェンヌ、今回はUカールをお願いしました。 どちらもカールの持ちが良く、私は1ヶ月以上メイクの時にマスカラを使わずに過ごすことがでしました✨また、やや束感がありそれも気に入っています🤍 他店舗ではマツパで束感をお願いしても、「すぐに取れてしまう」「美容液をつけて自分でつくる」と言われてしまうことが多かったので、Cici🫧eyelashさんの期待以上の仕上がりは安心してお願いできるお店だと思います🌷 また継続してよろしくお願いします🙇💫

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ほんとに上手、接客も丁寧、程よくはやい!なんでこんなに安く価格設定してるのか分からないんですが、予約して間違いない担当さんです。混んじゃうので口コミ書きたくなかったんですが、拡大移転されたとのことで繁盛していただきたく🫣

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

mi様 この度はとても温かい口コミを本当にありがとうございます🥹✨ 技術や接客についてそのように言っていただけて、心から嬉しく思います。 価格も通いやすさを大切にしているので、「なんでこんなに安いの?」と言っていただけて光栄です🌿 混んでしまうことまで気にしてくださるお気持ち、本当に感謝いたします。 移転後も変わらず丁寧に、そして居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

サロンが移転してから初めて伺いました! 仕上がりが本当に綺麗で、毎回気遣いながら丁寧に施術してくださるので大好きなお店です🫶 これからもよろしくお願いします!

来店日:2026年2月23日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

M様 嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 移転後もご来店いただけて本当に嬉しいです! 仕上がりを気に入っていただけて安心しました🌿 これからも丁寧に施術させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします🫶🏻

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

上下まつげパーマメニューを利用しました。 とってもお上手で超オススメです。 スタッフの方も、利用者ファーストに考えてくださっています。 検討中の方はぜひ利用してみてください!

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

ひよこ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥹💓 上下まつげパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからも技術だけでなく、安心してお任せいただける接客を心がけてまいります🌿 またお会いできるのを楽しみにしております☺️

• SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

今までいろんなところを転々としてましたが、もちもいいのに高くないのではじめて行った時から毎月通っています。また次回もよろしくお願いします。

来店日:2026年2月22日来店回数:4
  • y.fのプロフィール画像

y.fさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! 本当に無いと困るお店です🙏 これからもよろしくお願いします🫶

来店日:2026年2月22日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

y.f様 いつもご来店いただきありがとうございます 本当に嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ とても励みになり、私にとって大きな力になっています。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます💖 今後ともよろしくお願いいたします✨🫶🏻

• あのプロフィール画像

3回目の利用ですが、いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【上➕下】SNS話題💛メーテルロット流し垂れ目デザイン➕コーティング美容液 ¥5,500

来店日:2026年2月21日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2回目です!1回目の時の仕上がりが今までの所よりもしっかりと上がってもちも良かったのでまた来店しました! 新しくなって初めてお伺いしましたが、以前よりも店内は綺麗で広く、とても良かったです!また次回もよろしくお願いします(*^^*)♩

来店日:2026年2月20日来店回数:2
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでよかったです! 希望通り綺麗な仕上がりになってとても満足です。

【黄金比♾️最新トレンド】美眉アイブロウWAX🤎{毛量調整間引き+眉カット+メイク仕上げ}🥥 ¥4,000

来店日:2026年2月20日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって大満足です。 他のどの店舗よりもまつ毛のもちがよく、また来店しようと思います。

来店日:2026年1月20日来店回数:3

うるラッシュの詳細情報

• うるラッシュの内観・外観1
  • うるラッシュの内観・外観2
  • うるラッシュの内観・外観3
東京都豊島区南池袋三丁目13番7号 ビジネスヴィップ池袋802号室 (地図)
池袋駅5分
池袋駅東口を出て、ドン・キホーテ側へ信号を渡ります。 右方向へそのまま直進するとカラオケ館が見えますので、その先の信号を左側へ渡ります。 さらにセブンイレブン方面へ信号を渡って直進すると、左手に「ビジネスヴィップ池袋」というビルがございます。 バス停の向かい側のビルになります。 そちらの802号室が当サロンになります。
池袋駅