CiCi🫧 eyelashの掲載

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

CiCi🫧 eyelashの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    もゆのプロフィール画像

もゆさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりになりました( ᵕ ᵕ )✨ この値段でこの技術はすごいと思います‼️ 沢山お話してくれてありがとうございました🙏☺️ 楽しく過ごせたし可愛くしてくれたので大満足です! また行きたいです🎶

【上下★束感】🦋韓国アイドル風🪽まつげパーマ🍩 ¥5,000

来店日:2025年8月19日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

優洋様 素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。 こちらこそ楽しくお話しさせていただき、幸せな時間でした♡ またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2025年8月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてこんなに綺麗に仕上げていただいて最高です♡またお願いしたいです!!

【上下★束感】🦋韓国アイドル風🪽まつげパーマ🍩 ¥5,800

来店日:2025年12月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

2回目でした!施術も早くて、丁寧で良かったです! またお願いします🙇🏻‍♀️

【黄金比♾️最新トレンド】美眉アイブロウWAX🤎{毛量調整間引き+眉カット+メイク仕上げ}🥥 ¥4,000

来店日:2025年12月21日来店回数:2
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

とても迅速で丁寧で安心して施術を受けられました! ほんまにありがとうございました💓‪ 仕上がりも大満足です💮! またぜひよろしくお願い致します。

【3点イメチェン🧚🏻‍♀️】選べるまつパ上➕下&美眉WAX🤎(毛量調整間引き+眉カット+メイク仕上げ) ¥8,900

来店日:2025年12月20日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。 仕上がりも希望通りに仕上げてくださりとても満足しています。 紳士な方でとても居心地が良かったです。 またお願いします!

【2点イメチェン🧚🏻‍♀️】選べるまつパ上&美眉WAX🤎(毛量調整間引き+眉カット+メイク仕上げ) ¥7,700

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

眉サロンはあまり回数行ったことがなくわからないことが多かったのですが、骨格を見て一番合う形の眉を作っていただきました!終始優しく親しみやすかったです。

• はるちのプロフィール画像

はるちさんの口コミ

前回の施術がとても良かったのでまたお願いしました! 素敵な仕上がりにして貰えましたし、アイシャンプーやヘアピンのプレゼントも頂きましたし、お話も沢山していただいて大満足でした✨

【上➕下】🇰🇷韓国発ブラックティント選べるマスカラパーマ🖤 ¥6,800

来店日:2025年12月19日来店回数:2
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

2回目でしたが、池袋で1番上手だと思います! 奥二重で瞼重めなので新しいところだと毎回理想のまつ毛の感じを伝えるが難しいのですが、ここは毎回イメージ通りになります。

【上➕下】SNS話題💛メーテルロット流し垂れ目デザイン➕コーティング美容液 ¥5,500

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

眉毛サロン自体が久しぶりだったのですが、とても綺麗に眉毛が整えられて嬉しいです!最後に保湿かメイクか選べるのもいいな〜と思いました。ありがとうございます!

来店日:2025年12月17日
  • allyのプロフィール画像

allyさんの口コミ

マツパは初めてでしたがカウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただき、とても満足する仕上がりになりました。眉毛もかなり理想的な形になりました。 通いやすい値段なのもありがたいです。 またお願いします!

来店日:2025年12月16日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ほかのサロンより間引きなどの痛みが少なかったです。また、会計時の時におまけのブラシをプレゼントしてくれました。

来店日:2025年12月16日
  • 幸加のプロフィール画像

幸加さんの口コミ

丁寧な施術でした!!とても満足しました!! 眉毛の書き方教えてくださって感謝です☺️

来店日:2025年12月13日
  • ︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎☺︎さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも大満足です!また行きます!!

来店日:2025年12月10日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

2回目の訪問でしたが、今回もとても満足です!! 今までの中で一番持ちが良く、私のまつげの状態に合わせて丁寧に施術していただきました。 仕上がりも綺麗で、もうリピート確定です!

❣️パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント+ ヒアルロン酸アイパック🫧 ¥4,000

来店日:2025年12月9日来店回数:2
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

ほんとうにダントツで上手です😭✨️ これからも通いたいと思います❕

【上下★束感】🦋韓国アイドル風🪽まつげパーマ🍩 ¥5,500

来店日:2025年12月9日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングがかなり質素で心配でしたが過去一理想の眉毛に仕上げてもらいました!またお願いします!

来店日:2025年12月7日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

池袋の少しディープなところにあるので、入るのが怖く感じていましたが、笑顔で迎え入れてくださりとても嬉しかったです。施術からお姉さんとの会話まで大満足です!眉毛もきれいになったので明日からまた描きやすくなりそうで嬉しいです🙂‍↕️またぜひお願いしたいです。

来店日:2025年12月1日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めての来店だったので、少し緊張しましたがとても話しやすく素敵な時間を過ごせました╰(*´︶`*)╯♡ まつ毛も眉毛も完璧な仕上がりでした!! また、来月よろしくお願いいたします!

来店日:2025年11月23日

CiCi🫧 eyelashさんからの返信

まる様 この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♡ 初めてで緊張されていた中、素敵なお時間を一緒に過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです (´˘`)✨ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! 来月もまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ どうぞよろしくお願いいたします♪

返信日:2025年11月28日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりになりました! Waxは経験はあるのですがやはりめっちゃ痛くて涙でちゃっていたのですが、間引きは今まで受けた中で1番痛くなかったです 左右差のある眉毛もすごく整えていただいたり、今後のメイク指導もしていただきありがとうございました! プレゼントでスクリューブラシを頂いたので早速使ってメイクしてます!

来店日:2025年11月23日
  • はるちのプロフィール画像

はるちさんの口コミ

初めてこちらでまつパと眉毛をお願いしましたが、他のお店でやった時に比べて、まつ毛がしっかりと上がりましたし、もちも良かったです。最後にプレゼントも頂いて、またお願いしたいと思いました。

【上のみ】🇰🇷韓国発ブラックティント選べるマスカラパーマ🖤 ¥4,800

来店日:2025年11月23日来店回数:2

KIKI Nailの詳細情報

• KIKI Nailの内観・外観1
  • KIKI Nailの内観・外観2
  • KIKI Nailの内観・外観3
東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋517号室 (地図)
池袋駅3分
JR池袋駅西口(北)または20a出口を出て線路沿いに進みます。 一つ目の号と二つ目の号の間を斜め左に曲がり(ドンキホーテの方面を進め) へいわ通りに入ります。 まっすぐ進むと右手にローソンがあり、その隣隣の黄色建物です。 1階に中国料理屋【永利】というお店がある(ベルメゾン池袋)という建物、大きな階段を上り!オートロックを 517を押してください!
池袋駅
月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 営業時間が長くなる予定です。気軽にお電話でご相談ください!