オーロ 中島の掲載

宝塚南口駅6分 / 清荒神駅12分 / 宝塚駅10分

オーロ 中島の口コミ

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上げのスピードも早く、仕上がりも大満足です☺️ 次の日もセットがしやすかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年11月23日来店回数:2
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

誕生日の記念にと『のばしていた髪を切ろう』と前日申し込みさせていただきましたが、予約できとても丁寧に対応して頂きました。 シャンプーもとっても気持ちよくスッキリしました。カットのご相談は、いつも説明が苦手で上手く伝わらず、参考の写真を持参したりしていたのですが、丁寧に要望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりになり、とても気持ちよく帰宅できました。『思ったよりカットされてしまったな』と落ち込む時がたまにあったのですが、今回の担当の方はカット中も長さの確認を随時確認していただけたので、安心しておまかせできました。家族にも髪がサラサラになって、きれいになったねと言ってもらえたので、おまかせして良かったです。 似合う髪方もわからずいつもロングばかりの髪型ばかりでしたが、「短くカットしてもお似合いだと思います」と言っていただき、新しい発見もでき、次回検討してみたいと思いました。 とても良い誕生日になりました。 カットしていただきありがとうございました。

【ご新規様】似合わせ小顔カット‼️ショート、ミディアム、ロング募集中🌟 ¥0

来店日:2021年11月5日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! 明日から毎朝のカールが楽しみです! また機会がありましたら是非によろしくお願いいたします。

来店日:2021年10月16日
  • チャコのプロフィール画像

チャコさんの口コミ

とても良い店舗でした。対応して下さった村尾さん のカットもとても良いです。人気がありすぎて なかなか予約取りづらいのが残念でした。 またカットして頂きたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年8月12日来店回数:3

オーロ 中島さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また機会があれば是非カットさせてください🙇‍♂️ よろしくお願い致します😊

返信日:2021年8月12日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

遅くまで丁寧な施術ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします😽

【🌟3名様限定】ダブルカラー☆ ¥2,000

来店日:2021年7月24日
  • makikoのプロフィール画像

makikoさんの口コミ

希望をきいてくださり、思い通りの髪型になりました。 「任せてください!」と言っていただき、安心できました。 セットも簡単で良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月23日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

夜分遅くに丁寧に切って頂きありがとうございました! いつもカット行ってるのと同じくらい良い仕上がりでとても満足しています!

来店日:2021年7月22日

オーロ 中島さんからの返信

本日はありがとうございました😊 またいつでもお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年7月22日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

思った以上の仕上がりで大満足です!本当にありがとうございました!! (りんりん) 大学生の姉が何回かミニモで縮毛矯正をしていたのを見て、ずっと羨ましがっていたので、受験が終わったら縮毛矯正に行こうね、と約束していました。 ずっと気にしていた髪の広がりやうねりもなくなり、さらさらの仕上がりで喜んで鏡ばかりみています。無料でこんなに丁寧にして頂き、本当にありがとうございました! これからも頑張って下さいね。(りんりんママ)

来店日:2021年2月26日

オーロ 中島さんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです!! 最後は差し入れまで本当にありがとうございました🙇‍♂️ また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年2月26日
  • ほうじ茶のプロフィール画像

ほうじ茶さんの口コミ

連絡の返事も早く、縮毛矯正ってとても施術時間が長いイメージでしたが施術もとても早くて仕上がりも大満足です!

来店日:2021年2月21日来店回数:2
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

縮毛矯正をして頂いてさらさらのストレートになりました(^^) ありがとうございました!!

来店日:2021年2月21日来店回数:2
  • PAのプロフィール画像

PAさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、とても気に入っています! 肌が弱いのですが配慮して頂きありがとうございました😊

ダブルカラー ¥2,000

来店日:2021年2月9日

オーロ 中島さんからの返信

昨日ほどうもありがとうございました😊 こちらもとても良いモデルレッスンさせて頂きありがとうございました! カラーも気に入ってくださり良かったです! またなにかあればよろしくお願い致します😁

返信日:2021年2月10日

ORO宝塚店の詳細情報

• ORO宝塚店の内観・外観1
  • ORO宝塚店の内観・外観2
  • ORO宝塚店の内観・外観3
兵庫県宝塚市武庫川町1-2 ビガーポリス133宝塚2階 (地図)
宝塚南口駅6分 / 清荒神駅12分 / 宝塚駅10分
宝塚南口駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 08:00-09:00 日 08:00-09:00 祝 定休日