サロントリートメントをして、ラッシュアディクトも買ってまつげがしっかりしてきました!
効果ぎ現れて嬉しいです。
施術や説明もとてもわかりやすく丁寧で安心できました。
まつげが弱っていたので、ずっと気になっていたサロントリートメントをしました!
クレンジングもお肌に優しいものを使っているので、安心でき、まつげの状態、長さなども詳しく教えて頂きとても丁寧でした。
まつげをしっかりさせたいので、これから通わせて頂きます。
ありがとうございます!
ラッシュアディクトには以前から興味がありましたが、10倍濃度の美容液があの瓶に入っているんだー!とワクワクしました^^笑
まつげにハリが出た気がしてマスカラがキレイに仕上がりました!
とてもリラックスできました!まだ1回目なので効果はわかりませんが、とても期待できます!★
お家でもラッシュアディクトを頑張って塗ります!
伸びて欲しいです^ ^またよろしくお願いします。
自まつ毛が弱ってたので
マツエクを休憩して毎日ビューラーでメイクをしていましたが
やはりビューラーでもかなり弱ってしまってて(;o;)
悩んでいた時に知り合いからここのサロンを紹介してもらいました(*^^*)
ケアの仕方やおすすめの美容液、メニューなど詳しく紹介してもらい、頑張ってみようと思います♬
エクステの仕上がりも満足です!
またきます☆
友人から聞いていたので気になっていたメニューでした^ ^とても丁寧なカウンセリングと接客で安心して受けさせて頂きました!最後はお家でのケアなども詳しく教えて頂きありがとうございました♪マツイク頑張ります!またマツエクでもお願いしたいです。宜しくお願い致します。
丁寧な説明ですごく安心できました!
まつげの状態などもこの辺がまつげが弱ってるなど教えてくれてくれて、自分のまつげがどんな状態なのかもわかりました!
定期的にまつ育をしてまつげを育てたいです!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
初めてマツエクをしました!
初めてなので色々と不安がありましたがスタッフさんが丁寧に教えてくれ長さ決めも一緒に見てくれたので安心して施術が受けられました!
ちょっとした事でも気にして下さり気遣いも出来るサロンさんだと思いました!
お家でのケアも教えて頂き、まつげを育てながらこれからマツエクを楽しみたいと思います!また通いたいお店だな!と思いました!これからも宜しくお願い致します☆
毎日のビューラーでまつ毛への負担が酷く
自まつ毛が抜けたり、細くなってきているなと感じサロントリートメントを試してみました\(^ω^)/
一つ一つの説明も丁寧で、マッサージがとても気持ち良かったです!
お家でのケアの仕方やオススメの美容液も教えて頂いたので毎日のケアも頑張ってみます(*^^*)!
まつげが減ってきたので予約してみました!
接客が丁寧で、気持ち良く過ごせました^ ^
アドバイスも色々して頂けたので満足です♩
ありがとうございました^ ^
サロントリートメントはじめてしました!
気持ちよくて、つい寝てしまいそうでした(。-_-。)
これからのケアの仕方や
どのように毛が生えていて
毛周期の話など色々と教えていただき
わかりやすかったです★彡
私が行ったサロンの中では1番丁寧だったので
またわからない事はここのスタッフの方に
聞こうと思います!宜しくお願いします♡
またマツエクでも予約します!!^ ^
マツエクを5年ほどずーっと付けていてどんどん自まつ毛が減ってきているような感じがしていたので、どうにかしたい!という想いで予約しました。友達が最近使っているラッシュアディクトを使いたいと思っていたのでお店で出来るトリートメントが無料出来てラッキーでした♪
顔のクレンジングもこんなにしっかりしてもらえるのかと満足!気持ちいいです(^^)
担当のスタッフさんが実際使って伸びてる写真をみせてもらいやる気がでましたっ!まずは3ヶ月頑張ってみますが結果が楽しみです^^
今までマツ育にあまり興味がなかった私ですが
はじめてまつげのトリートメントをしてもらい、
こちらのサロンさんはお店に入った瞬間から
とっても好印象な方ばかりで
丁寧な接客と技術に心も体も癒されました(;_;)
今の私のまつげの状態を詳しく教えて下さり
いろんな知識を提供してくださるので嬉しいです♪
やっぱりプロの方にしてもらうと
安心できますし、続けていこうと思えます!
ありがとうございました(^^)
また必ず伺います★
今まつげにボリュームがなく
弱っていました!
友達からまつげがしっかりして濃くなった!と言ってたので、興味があり施術しましたが、顔のマッサージもありとても気持ち良かったです!!
スタッフさんから最後にまつげのケアも丁寧に教えて頂きました!これから3ヶ月間頑張りたいと思います!
これから宜しくお願いします!
初めて行くサロンはいつもとても緊張しますが、
こちらのスタッフさんは終始笑顔で対応して下さり
安心して施術を受けることができました(^o^)
何年も続けているマツエクで自まつ毛がとても少なくなり、モチが悪いのが悩みでした、、、
しっかりとカウンセリングしてくれ、私の悩みも親身になって聞いてくれました!!
ホームケアのやり方も丁寧に教えて下さったので、今日から早速頑張ってみたいと思います!!
エステ感覚でサロントリートメンが受けられ、
お肌もモチモチになりました(╹◡╹)♡
また次回もお願いします!!!
最近マツエクのもちが悪くなりずっーっと悩んでいました。
もちが悪くなったことをマツエクサロンの方に聞いてみると、まつげが弱ったり、細くなったりするともちが悪くなるので、細めとか短めの負担のかからないマツエクをつけましょー!と言われ、言われるがままにずっとしていましたが、なかなか改善も見られず(;_;)
どうしようかと悩んでいた時にこちらのサロンさんを見つけて藁をも掴む思いで即予約。
結果はまだまだこれから生えてこないとわかりませんが、担当してくれた方のお客さんとか友達では、すでに伸びたり、生えたりしてる!と教えてもらって、今まであきらめ半分でいましたが、がんばろうと思えました。
写真も撮ってもらって、経過も一緒に見てもらえるとのことなので、信じてまずは3ヶ月頑張ってみます!
丁寧なカウンセリングに施術!とても
気持ち良かったです。
今のまつげの状態も知れて、家での手入れも
教えてくれたのでこれからホームケアも
頑張っていきます!
通い続けたいサロンだと思いました!
これから宜しくお願いします。
まつげの長さ、毛量がすごく気になっていて
初めてサロントリートメントをして頂きましたが
目元だけでなく顔全体的にクレンジング、マッサージをして頂きとても気持ちよかったです\(^ω^)/
スタッフさんもすごく親切で
細かく説明しながらしてくれてたので
すごく分かりやすく、安心して施術を受けれました!
お家でのケアの方法なども教えて下さったので
これからのまつ毛の成長を期待して
ホームケアも頑張ろうとおもいますᕦ(ò_óˇ)ᕤ