神戸岡本店 クルールプリュスの口コミ

きたさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもキレイで嬉しいです❗️居心地もとても良くて、ウトウトしてしまいました。また、是非お願いします😊
来店日:2020年8月13日
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
ひろ様 嬉しいクチコミありがとうございます!喜んで頂けて良かったです(^^)v 次回はもっと沢山付けられると思うので楽しみになさって下さい♪ 今後も宜しくお願いします(o^^o) 森
返信日:2020年8月14日
良子さんの口コミ
とても丁寧にしてくれました! カールもきれいでとても満足です!
来店日:2020年6月12日
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
良子様 本日はご来店誠にありがとうございました😊❣️ これからまつ育一緒に頑張っていきましょうね🔥 またなにかパーマや美容液についてご不明な点、 ございましたらお気軽にお問い合わせお待ち致しております🌟 またのご来店たのしみにお待ち致しております🌈 マツコのまつげサロン岡本店 担当竹本
返信日:2020年6月12日
美子さんの口コミ
始めの説明から丁寧にして頂きました😀質問にも解りやすく答えて下さり安心してお任せできました🍀仕上がりも無料だったのが申し訳ないぐらい満足です💡眉毛の描き方も詳しく教えて頂いたので試してみます😊ありがとうございました🙇
来店日:2020年4月5日
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
美子様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌❣️ お仕上がり、ご満足頂き大変光栄です🙇♂️ 少し毛が足りない、薄い箇所がございますので、 その辺りをパウダー等でうまく埋めてあげたり、 毛を生やしてあげるとより綺麗に眉毛を描くことができるかと思いますので、頑張って生やしてあげてください🧚♀️ またのご来店楽しみにお待ち致しております🌟 マツコのまつげサロン岡本店 担当竹本
のび太の母さんの口コミ
すごく丁寧で、自分の苦手のところも詳しく教えて下さいました。 ありがとうございました。
来店日:2020年4月5日来店回数:3回
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
のび太の母様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌❣️ 眉毛の形がすごく綺麗だったので、続けて頂くと、 すごく自己処理もして頂きやすくなるかとおもわれますし、眉毛を描くのもすごく楽になるかと思います🥰 またなにか苦手なところやご不明点ございましたら お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ🙇♂️ またのご来店楽しみにお待ち致しております🌟 マツコのまつげサロン岡本店 竹本
まりえさんの口コミ
施術されているときは かなりリラックス出来てとても 気持ちよかったです! 初めての施術で基準があまり 分からないのですが、 効果を実感出来たかというと 微妙です。 続けてこそ実感出来るものなのかな?と 感じました。 来店当日は雨がかなり 降っていて傘をさして来店しましたが、 靴も靴下もびちょびちょになる程の雨で、 スタッフの方が施術している間靴下や靴を乾かしてくれました。 よく気が効く素敵なスタッフ様でした! 効果を実感するためにも また通いたいと思っています。
来店日:2020年3月27日
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
いやまん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️ 当日お伝えさせて頂いたかとは思いますが、いやまん様はもともとご自身で眉毛の処理をしっかりされておりましたので、なかなか効果というのが、1回では分かりにくいかったのかとおもわれます💦 続けていって頂くと、毛自体が薄くなり、自己処理がより して頂きやすくなり、効果を感じて頂けるかと思います😌 ご説明不足で申し訳ございません🙇♂️ またのご来店楽しみにお待ち致しております🌟 マツコのまつげサロン 担当竹本
陽加さんの口コミ
眉の形や眉の事に丁寧に説明され眉の形もきれいで仕上げも大満足で嬉しい限りです! 眉の描き方も教えてもらってメイク楽しみたいと思います✨ ワックス脱毛は始めてで痛いかな?と思ってましたが想いの他痛くなく安心しました✨ 居心地もいい感じで気軽に質問できるので良かったです! また行きたい!と思います💕ありがとうございます🙇
来店日:2020年3月26日
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
陽加様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌❣️ 眉毛の形、気に入って頂き大変光栄でございます🌟 今後も続けていくと、眉毛の自己処理して頂きやすく なるかとおもいますので、またのご来店楽しみにお待ち致しております🥰 眉毛のことでご相談ございましたら、お気軽にご相談くださいませ🧚♀️ 担当 竹本
返信日:2020年3月29日
aiさんの口コミ
とても丁寧な接客にびっくりしました☺️ サロン中でもサロン以外にも気配り、目配りが素晴らしくまた来たいなと思えるところでした^ ^ 分からないところも質問したら全て答えて頂きありがとうございました💦
来店日:2020年3月3日
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
愛理様 本日はご来店頂きましてありがとうございます♪ 嬉しいお口コミとっても励みになります! 少しでも眉毛のバランスのとり方や整え方のお手伝いができていれば嬉しいです^^ マツエクもご興味がございましたらぜひお待ち致しております★ 中川
返信日:2020年3月3日
あすかさんの口コミ
説明も丁寧ですごくよかったです! またお願いしたいと思いました!
来店日:2020年2月3日
初めてのマツエクで緊張していましたが、優しく説明してくださり安心しました。施術も丁寧で、仕上がりも違和感なく馴染んでいてとても良かったです!毎日のケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2020年2月3日
ひ なさんの口コミ
すごく感じの良い方で、説明も丁寧にしてくれてわかりやすくとても良かったです。まつ毛もとてもいい感じに仕上がって満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年1月22日
さりーちゃんさんの口コミ
とても丁寧にしてくださりました。 満足しています。 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年1月8日
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 モデル様のご協力大変助かりました! 長時間の施術になり、申し訳ございません😭 また機会があれば是非お待ち致しております💓 マツコのまつげサロン 岡本店 谷口
返信日:2020年1月10日
みちよさんの口コミ
初めて伺いました。年々まつげが細く弱くなっていることが悩みで、少しでも復活すれば良いと思い、半信半疑ですがサロントリートメントを受けました(^^)施術中はとてもリラックスでき、気持ちよかったです! ホームケアを頑張りたいと思います!今後に期待です!★
来店日:2018年9月5日
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
みちよ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです! ホームケアも毎日しっかりと頑張ってあげてくださいね♡ どれだけ伸びるか楽しみです◎ 分からない事などあればお気軽にご相談下さいませ♪ 次回のご来店も楽しみにお待ち致しております🙇♂️ マツコのまつげサロン岡本店
ミエコさんの口コミ
初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフさんの分かりやすい説明と丁寧な施術で安心できました^ ^ 今回はアイシャンプーもして頂き、とても目元がスッキリしました!! またよろしくお願いします!★
来店日:2018年9月5日
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
ミエコ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ その後まつげの状態はいかがでしょうか? ホームケアもしっかりして頂くとより早く効果が実感できる事と思います✨ 次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!! マツコのまつげサロン 岡本店🌻
ゆかさんの口コミ
サロントリートメントをして、ラッシュアディクトも買ってまつげがしっかりしてきました! 効果ぎ現れて嬉しいです。 施術や説明もとてもわかりやすく丁寧で安心できました。
来店日:2018年8月27日来店回数:3回
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ ラッシュアディクトの効果を実感して頂いてるようで、 とても嬉しいです😊❣️ 毎日使ってあげる事により濃く太く長くまつげを 育成出来ますので、是非頑張って下さいね! 次回のご来店も楽しみにお待ち致しております🙇♂️♡ マツコのまつげサロン 岡本店 🌻
ゆかさんの口コミ
まつげが弱っていたので、ずっと気になっていたサロントリートメントをしました! クレンジングもお肌に優しいものを使っているので、安心でき、まつげの状態、長さなども詳しく教えて頂きとても丁寧でした。 まつげをしっかりさせたいので、これから通わせて頂きます。 ありがとうございます!
来店日:2018年8月12日来店回数:3回
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
ゆか様 嬉しい口コミありがとうございます🥰 サロントリートメントをして頂く事により、 お顔のリフトアップや、トーンも上がります! クレンジングもお肌に優しく、汚れを毛穴に残さないのでとてもオススメです◎ ホームケアのラッシュアディクトセラムも是非お使い頂ければと思います😊またご相談下さいませ♡ マツコのまつげサロン 岡本店 ☀️
myさんの口コミ
ラッシュアディクトには以前から興味がありましたが、10倍濃度の美容液があの瓶に入っているんだー!とワクワクしました^^笑 まつげにハリが出た気がしてマスカラがキレイに仕上がりました!
来店日:2018年8月12日来店回数:2回
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
my様 先日はご来店頂きありがとうございます🥰 ラッシュアディクトにご興味を持って頂きありがとうございます!! その後いかがでしょうか? サロントリートメントとホームケアの相乗効果で より濃く太く長く育成する事ができます!✨ 分からない事などあればお気軽にご相談下さいませ♡ 次回のご来店も楽しみにお待ち致しております🙇♂️ マツコのまつげサロン岡本店🌻
aさんの口コミ
とてもリラックスできました!まだ1回目なので効果はわかりませんが、とても期待できます!★ お家でもラッシュアディクトを頑張って塗ります! 伸びて欲しいです^ ^またよろしくお願いします。
来店日:2018年8月12日来店回数:2回
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ホームケアをして頂き、その後いかがでしょうか?♡ サロントリートメントとの相乗効果でより効果が実感しやすくなりますので、月に一回くらいのペースでまたサロントリートメントをして頂ければと思います(╹◡╹) 次回のご来店楽しみにお待ち致しております♡ マツコのまつげサロン岡本店🌻
miさんの口コミ
自まつ毛が弱ってたので マツエクを休憩して毎日ビューラーでメイクをしていましたが やはりビューラーでもかなり弱ってしまってて(;o;) 悩んでいた時に知り合いからここのサロンを紹介してもらいました(*^^*) ケアの仕方やおすすめの美容液、メニューなど詳しく紹介してもらい、頑張ってみようと思います♬ エクステの仕上がりも満足です! またきます☆
来店日:2018年6月15日来店回数:3回
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
mi様 先日はご来店頂きありがとうございます! まつげのお悩み沢山お聞かせ頂きありがとうございます! ラッシュアディクトとサロントリートメントで、 必ず効果が実感出来ますので、頑張っていきましょう🥰 ご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♡♡♡ 次回のご来店も楽しみにお待ち致しております🙇♂️💕 マツコのまつげサロン岡本店✨
asmさんの口コミ
友人から聞いていたので気になっていたメニューでした^ ^とても丁寧なカウンセリングと接客で安心して受けさせて頂きました!最後はお家でのケアなども詳しく教えて頂きありがとうございました♪マツイク頑張ります!またマツエクでもお願いしたいです。宜しくお願い致します。
来店日:2018年6月12日来店回数:2回
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
asm様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ まつげの状態はいかがでしょうか?🐻 ホームケアもしっかり頑張って頂いてるみたいで、安心致しました😊 是非マツエクでもお待ち致しております!♡ マツコのまつげサロン岡本店🌻
ゆかさんの口コミ
丁寧な説明ですごく安心できました! まつげの状態などもこの辺がまつげが弱ってるなど教えてくれてくれて、自分のまつげがどんな状態なのかもわかりました! 定期的にまつ育をしてまつげを育てたいです! ありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月12日来店回数:3回
神戸岡本店 クルールプリュスさんからの返信
ゆか様 嬉しい口コミありがとうございます🥰 今のまつげの状態や、長さなどもしっかり計らせて頂いてますので、次回どれだけ伸びているかお伝えしますね♡ サロントリートメントのベストな周期は、 2週間に1回ですので、またお時間あるときにお待ち致しておりますね(^^) マツコのまつげサロン岡本店🎀