MAXKELLY 恵比寿店所属・MAXKELLY maiの掲載

恵比寿駅3分

MAXKELLY 恵比寿店所属・MAXKELLY maiのメニュー

MAXKELLY 恵比寿店所属・MAXKELLY maiのフォト

MAXKELLY 恵比寿店所属・MAXKELLY maiの口コミ

仕上がりがとても綺麗です!細やかな心遣いもあってとてもありがたかったです😌

• あおいさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗でした!またお願いしたいです。

MAXKELLY maiのプロフィール画像

MAXKELLY maiさんからの返信

本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💕 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします✨ 高評価ありがとうございます💐🤍

返信日:2024年1月4日
  • しおりさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださり
    嬉しいです♡

MAXKELLY maiのプロフィール画像

MAXKELLY maiさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです✨ お選びいただいたラメが華やかでとてもお似合いでした♡ 今後も技術向上に努めてまいります!コメントありがとうございます💕

返信日:2023年12月30日

MAXKELLY 恵比寿店所属・MAXKELLY maiのアピールポイント

- ̗̀ オフなしの方限定 ̖́- 4/23(火)10:00〜🈳 恵比寿駅徒歩3分🪄⋆* 技術向上の為、練習モデル様を募集しております💐

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

トラブル防止の為、注意事項まで全てお読み頂き
   ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

数あるネイルサロンの中から
      閲覧頂きありがとうございます⸜🌷⸝

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    ! メニュー限定 練習モデル様募集中 !

✔️技術向上の為、練習モデル様を募集しております!

この度ランクアップに向けてメニュー限定で
   練習させて頂けるモデル様を募集いたします💡

通常予約の合間に募集させて頂いておりますので
   ご来店時間厳守でお願いいたします。

ご希望に添えない可能性があるため、
   以下の方はご予約をお控えください🙇🏼‍♀️

✔︎技術や仕上がり重視の方
   ✔︎こだわりやご要望の強い方
   ✔︎お時間に余裕のない方

❗️お爪の長い方へ❗️
(先端の白い部分がピンクのお肉の部分より長い方)
 予定時間を過ぎる可能性がございます。
 また、ご予約状況によっては
 施術をお断りさせていただく場合がございます。
 ご予約後、メッセージにてお知らせください✉️

勉強中のため至らない点もあるかと思いますが、
 カウンセリングから最後まで
 お客様に寄り添い 丁寧な施術を心掛けます🫱🏻🤍🫲🏻

ご協力頂ける方 よろしくお願いいたします💕

MAXKELLY 恵比寿店所属・MAXKELLY maiのプロフィール

初めまして🐶❕
MAXKELLY恵比寿店 maiと申します。

会社員をしながらネイルスクールに通っていましたが、現在プロのネイリストを目指して修行中です💅🏻

丁寧に心を込めて施術致します♡

美容💄、エステ、旅行✈︎✈︎
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

MAXKELLY 恵比寿店の詳細情報

MAXKELLY 恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿1-12-1 Crd Ebisu - 1st 7階 (地図

恵比寿駅3分
恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY 恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す