初めてのマツエクで不安でしたが、相談もいっぱい乗って下さりとても可愛い仕上がりで満足です- ·̫ -♡
いつも本当に大満足です。
施術中もリラックスできて終始爆睡です、本当にありがとうございます。
綺麗に上がって、束感もありありがとうございます😊
今回で3回目ですが、まじでデザイン綺麗で色々と考えてみてくれるので本当に助かってます!
これからもずっとリピします!
いつもありがとうございます!
いつもお世話になっております!
今回も素敵なまつげにして頂いてありがとうございます♡
またお伺いします✨
今回もめちゃ可愛くしていただきありがとうございました!
またお願いします〜🥰
二色の茶色を混ぜてマツエクを着けてもらったので、瞳の色が茶色でもうまいこと目に馴染んで嬉しかったです。
素敵なご提案ありがとうございました✨
丁寧でとても可愛くしてもらいました🥰
またお願いしたいです!!
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
また機会がありましたら、お願いいたします
自分の希望を丁寧に聞いていただき、理想通りに施術していただきました;;
すごく気に入っております!!
貴重なお時間をありがとうございました!!
予約の段階から物腰柔らかく対応してくださり、ありがとうございました。また急遽時間の調整をいただきありがとうございます。
最初のアンケート以外でまつ毛の状態を一緒に確認するようなタイミングはなかったので重めな瞼に合わせてかかるのか少し不安でしたが、綺麗にカールがかかって嬉しいです!まつ毛が上がっていると気分も上がります(^ ^)
丁寧に対応していただき、
メッセージのレスポンスも早く対応がとても良かったです!
ありがとうございました💐
すごく丁寧に施術いただき、あんまり長さがないのと瞼が重く下がりまつげなのでどれくらいで上がるか不安でしたが綺麗にパーマがかかり嬉しいです。
言葉遣いなども丁寧で物腰柔らかでとても安心してお願い出来ました。
仕上がりもとても綺麗だし、カウンセリングも丁寧。
臨機応変に色々と対応してくださり、大変助かった。
はじめてのマツエクだったんですけど、デザイン考える時など細かく教えてくださってとても満足でした⸜︎❤︎︎⸝したまつ毛めっちゃかわいいです!また利用したいです、ありがとうございました!
道の説明がとてもわかりやすかったです。
またお店も駅からとても近くて感動しました。
施術もこちらの要望に応えてくださり、沢山付けてくれました!
終始丁寧な方で、痛みやしみたりなど一切ありませんでした。
リラックスして寝てしまいました。
2回目で仕上がりも綺麗で満足です(^o^)
丁寧な説明と施術でした。
初めての利用でしたが、安心してお任せする事が出来ました。
また利用させて頂きます。
とても満足です!
丁寧な施術ありがとうございました。
これからも頑張ってください!
丁寧に施術してもらいました。