暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太の掲載

4.2

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅10分

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太の口コミ

4.1

4.1

• いおりさんの口コミ

忙しいのかカラーをされるまでに1時間待ちました。😵‍💫
    カットもたしかに口コミに書いてある通りガタガタな感じはあります。色もムラがとてもあるので少し悲しいです。料金が安いかったので予約しましたが次回からは高くてもいいところに行きたいとは思いました、、。

• nさんの口コミ

カットやカラーは満足です。忙しかったのかもしれませんが対応が悪いと感じました。怖かったです。

n様
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    対応で不快感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした

今後も不快感を与えないように接客面も見つめ直していきます。有難いご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年1月10日
  • ☺︎さんの口コミ

カットのとき、定期的に「これくらいで大丈夫ですか?」「もうちょっと切りますか?」等、聞きながらカットしてくださっていたので、モヤモヤなくとても満足の仕上がりになりました!!!私はあまり自分の意見が言えないタイプなのですが、それを読み取って答えやすい質問に変えてくださったりととても親切さを感じました!またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました^ ^

☺︎さん
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

返信日:2024年1月10日
  • m.mさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    カラーには満足していますが、カットはガタガタで左右の長さが違います。
    パツっとボブにして欲しかったのですが、ガタガタすぎます
    最後に大人っぽくしましょうということで外巻きにしてくれたのですが、それもガタガタや左右非対称を隠されたように感じてしまいました。
    切る時にクシを使わずスパスパ切られていて不安もありました。
    前髪も薄めのままがよかったのに何も聞かず後ろの毛を一緒に切られました。
    もう行きません。

とても綺麗にしていただきました😆

*様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂いてご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

綺麗なお色味になりよかったです☺️

また次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月5日

ありがとうございました
    カラーは大満足です
    カットは毛先がガタガタで少し残念でした

• ymkさんの口コミ

カウンセリングや説明をしっかりしていただき、希望通りの透明感あるアッシュ系カラーとカットをしていただきました!ありがとうございました!

ymk様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。

綺麗にカラーも染まりすごくお似合いでしたよ😊
    また今後も赤みはしっかり抑えていくように3回以上はアッシュ系で染めると抜けてきた時の色も赤みを段々と除去できますので是非挑戦してみてください☺️

返信日:2023年10月13日
  • 由紀子さんの口コミ

結構カラーカットで時間かけられてたのに…全く染まってまおらず本日、他店にて改めて染め直しました。
    時間がないなか何の為に行ったのか💧

• さきさんの口コミ

カラーあまり決めてこなかったのですが、顔のパーツの位置や、手首の色?から似合うカラーや髪型を教えてくださりました。
    カットカラーが満足なのはもちろん、シャンプー台に行くと他店ではないような空間があり、楽しかったです。
    また来たいです。ありがとうございました。

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

さき様先日はありがとうございました!

顔学を元に一番似合う髪型を提案させて頂いておりますので
    喜んで頂けて嬉しく思います!

お客様が過ごして頂きやすい空間作りもさせて頂いておりますので楽しんで頂けてよかったです😊

またのご来店楽しみにお待ち致しております⭐️

返信日:2023年10月5日
  • 彩乃さんの口コミ

カットもカラーも自分の想像通りにしてくださいました。また、施術中に気さくに話しかけてくださったおかげで心地よく過ごすことができました。次回もお願いしたいです。

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

彩乃様ご返信ありがとうございます!
    理想のスタイルになり嬉しく思います。
    もう時期色が退色しオレンジが出始めると思います⭐️

また彩乃様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2023年10月5日
  • りっぺさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    色々アドバイスもいただいて参考にさせていただきます。

りっぺ様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂き誠に有難うございました!

また縮毛矯正でお悩み改善できれば普段の生活の中のストレスがなくなると思いますので是非またお試しください😊

返信日:2023年8月26日
  • ひろこさんの口コミ

接客とかも良かったので満足していましたが、
    お風呂上がりに見たら髪の毛の長さがガタガタでした!
    髪の毛をおろすのが恥ずかしいくらいわかりやすくて、外側の髪の毛だけ短くてなってるかんじでした。
    真ん中の髪は胸下くらいなのに、他は胸上の長さに切られてました。
    こんなに長さ違うのは初めてだったので、とても残念な気持ちになりました。

• カナさんの口コミ

施術はまあ満足でした。
    またよろしくお願いします。

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

カナ様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

満足いく施術にしていきたいのでご指導のほうよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月2日

髪色も可愛く、透け感があり満足しました!
    可愛くセットもして頂いて、ルンルンで家へ帰りました!!

ですが!お風呂に入って乾かしてみてびっくり。カットがガタガタで長い毛がチラホラ。前髪もガタガタでした…。それを見た両親もギョッとしておりました。(母が切った方が綺麗かも…笑)

そして何より驚いたのは毛染めの液が、耳の中に入って こびりついていた事です。
    アシスタント?のお兄さんが塗ってくれた左側は綺麗だったのですが、カットをして頂いた方に塗って頂いた方が汚く、本当に驚きました。。
    経験年数が10年以上との事でしたので、信頼してましたがとてもガッカリしました。

たまたまなのか、それとも頻繁にあることなのか。
    次回予約を一ヶ月後に入れていましたが、キャンセルしようか悩みます…。

キッズスペースありとなっていたので予約し、子どもを連れてお伺いしました。
    しかし、キッズスペースがいっぱいとかではなく、キッズスペース自体存在しないということでした。

カラー剤も予約したものではなく、加算料金を支払わなければ、希望の色にならないとのことであったため、加算料金がかかるカラー剤を選択しました。
    透明感がでるとお伺いしましたが、太陽光の下でも真っ黒です。

トリートメントも予約のクーポンに含まれているので、選んだものの、カラー剤にふくまれてるトリートメントと、よく分からない説明の上、また加算のトリートメントが必要とのことでした。

結果予約した料金の倍以上の料金となりました。
    最終自分が選んだので、落としこもうと思えばと落とし込めますが、なんせ何もかも後出しであるのが、とても不信感です。

前述のもの全て目を瞑ったとしても、
    ・レジも自分がする
    ・外に出て色確認し、写真を撮る
    と仰っていたはずが、レジは別の方が担当、外に出て写真は愚かお見送りすらございませんでした。
    予定が変わったのであれば、お声掛けぐらいあっても良いかと思います。

説明はしっかりしてくれ安心はしました。
    ですがカットを頼んでいないのにスき初めて髪の毛を結ぶのであまりスカないでくださいと言った直後に辞めもせず続けやっぱり髪の毛を結ぶと短いのがでてきて結べなくなっていまいました。次回予約をとにかくLINEだけはと言われ結構強引なので気をつけてください。言葉遣いは私がぜったいに年下なのもあるかもしれませんがタメ口and舐めた態度ではありました。サロンにはハエがすごく飛んでいたので衛生面でも結構気になるとこは多いと思います。安いので若者達は行きがちで私も行きましたがちょっとでもお金を出してしっかりと接客や掃除などなどされている美容室に行った方がいいです。私は2度と行くことはありえないです。

• えりなさんの口コミ

想像以上に出来上がりが良く、色々追加でマッサージ等して頂き大満足でした(*^^*)

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

えりな様本日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

お母様をご紹介して頂きありがとうございました!

軽いレイヤースタイルになりかなり扱いやすくなったとドライヤーなど乾かす時間も短くなるとおもいます!

またなにかご不明点やお悩みなどがございましたら
    いつでもご相談くださいませ😊

返信日:2023年6月16日
  • akiさんの口コミ

私の髪を見るなり生え癖に気づいてくれたことにビックリしました!
    カットもカラー最中もニコニコお話してくださり、楽しかったです😊
    梅雨でパサついていた髪がおすすめしてくれたトリートメントで今もまだサラサラしてます✨
    急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれて嬉しかったです⸜🙌🏻⸝‍

• 翠さんの口コミ

遅い時間でも要望通りにして下さりありがとうございました。セルフでやってたのもあり髪の毛が傷んでいたり、色ムラもある中綺麗に染めて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

翠様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います😊
    またなにかございましたらいつでもご相談ください✨

一緒にお悩みを解決して綺麗な髪の毛を目指していきましょう☺️

返信日:2023年6月12日
  • yuiさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    直前に予約したのにも関わらず、丁寧にカウンセリングから施術までしてくださいました😭またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

yui様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございました😊

暗め透明感カラーは気に入って頂けましたでしょうか?✨

次は全然カラーチェンジもできますのでまた季節に合わせたカラー提案もさせて頂けたらなと思っておりますので宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年6月8日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧