4.5
最初のカウセリングで髪の悩み等細かく聞いてもらえたおかげで
満足な仕上がりにして頂きました✨☺️
カラーやスタイルも思ってた通りにして頂いて
またお願いします🤲🙇♀️
はじめて来店させて頂きました。顔の骨格や輪郭で似合う髪の形を提案してくれて、凄く参考になったし自分の顔のタイプを知ることができて凄く嬉しかったですし、髪型、髪色共に大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
ハロウィンの日でコスプレしたり、いつもより良い雰囲気でした。
シャンプー室もおしゃれでよかったです。
何より
カラー
カット✂️も思っていた以上に大満足しました。遠いですがまた通いたいと思いました。
カウンセリングが丁寧でとても良かったです。スタイリング方法も教えていただき、仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました!
最初のカットの時点でお伝えした希望の長さより短くなり、その後のカットにはあまり口出ししませんでした。
カット直後の確認では気付きませんでしたが、ガタガタで左右差もあり一部3センチほど長い所もあります。
カラー剤も顔周りに残っており、退店後に周りからの指摘でで気付きました。
やっと時間に余裕ができかなり久々の美容院だったので、浮かれてよく確認しなかった私にも非はあると思います。
カウンセリングはとても丁寧にしてくださり助かりました。
すごく気持ちのいい接客で
仕上がりもとっても満足です!
次もお願いしたいです^^
元々ダメージの多く色むらもあったのですが、リクエストを沢山聞いてくださり、本当に丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
カラーやトリートメント、ケアやスタイリングについても詳しくお教えいただいたので、これからホームケアも頑張りたいと思います✨ありがとうございました🙇♀️11月もよろしくお願いします!
髪型、色共に大満足でした!✨
髪の悩みも相談させて頂いてアドバイス頂いたりいいミルクタイプのケアトリートメントを教えて貰い、効果楽しみです!ありがとうございました🌼
とても綺麗にカラーしていただきました^ ^
また11月もよろしくお願いします♫
仕上がり大満足です!軽くなってスタイリングしやすそうです😊ありがとうございました!
本日は施術ありがとうございました!!今まであまり短い髪型が似合わず短くするのに抵抗があったのですが、自分の骨格等に合わせて切って頂き過去一のショートボブで大満足です(^^)また、カラーについても綺麗に丁寧に染めて頂けて安心して施術を受けることが出来ました。また機会があれば是非よろしくお願いします!
いつも理想どうりに丁寧に仕上げていただけて嬉しいです。
お店のアクセスや雰囲気もよくてお気に入りです
こちらの要望が曖昧だったにも関わらず、とっても素敵に仕上げていただきました!
髪型も髪色も気に入ってます!^_^
アクセスがすごく良くて、スタッフさんもみなさん明るく接客されていて安心してお任せできました☆
カウンセリングを丁寧にしてくださって、次のスタイルの提案やスタイリング方法も教えてくださいました(^^)
トリートメントもしてもらい、髪がキレイになりました。
また次回もよろしくお願いします。
とてもスピーディに理想の髪型にして頂きました。髪悩みにもしっかり相談にのっていただきありがとうございます。また伺いたいです。
先日はありがとうございました!
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき
本当にありがとうございます♪
透明感のある綺麗な色で大満足です🥰
お話も楽しかったです!
また行かせてください!
接客も落ち着いていて髪の悩みに対しても色々相談に乗ってくださいました!カラーも好みの色でセットの仕方まで教えてくださり大満足です!
急な予約、時間変更にも対応して頂いて大変助かりました。
カットやカラーも手際よくして頂きました。
カラーで悩んでいると、顔色などを見て、こういう色が似合うと思いますと提案もしてくれます😊
よく話お聞いてくださり、対応が丁寧でたいへん嬉しかったです。
また、内装のインテリアが個性があって目でも楽しめました。
担当してくださった方、どの方も優しくて丁寧に話しかけてくださりとても居心地良かったです!久しぶりのインナー楽しみたいと思います!また次回もお願いします☺️
理想の色にしてもらえてとても満足です🥺
スピーディかつ丁寧で、スタッフさんの愛想も良く楽しい時間を過ごさせて頂きました!!シャンプー台のスペースもくつろげる工夫がしてあってとても心地よかったです😌
またぜひ利用したいと思います!🫶🏻