暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太の掲載

4.1

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅10分

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太の口コミ

4.0

4.2

akane__さんの口コミ

最初のカウセリングで髪の悩み等細かく聞いてもらえたおかげで
    満足な仕上がりにして頂きました✨☺️

カラーやスタイルも思ってた通りにして頂いて

またお願いします🤲🙇‍♀️

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

akane__さん先日はお忙しい中貴重な時間を使ってご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

どんなお悩みでも大丈夫ですのでまたなんでもご相談ください😊

カラーは無事ピンクが消えて良かったです✨

また次もやりたい色などあれば言ってくださいね😊
    自分に似合う色がわからないなどあればまた一緒に
    考えさせてもらいますね🤩

こちらこそ次回も宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年2月5日
  • 涼さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださって、丁寧なカウンセリングもして頂きました!ほんとうにありがとうございました!話しやすい方で施術中も楽しくお話できてあっという間でした😌髪色もとっても可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございます✨️

• ゆめさんの口コミ

素敵な髪色で大変気に入っております✨
    周りからも好評です、ありがとうございます!

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

ゆめ様本日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました😊

髪色気に入って頂けて嬉しく思います!
    また次回も全力で綺麗にさせてください!

返信日:2024年4月19日

丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーの色も希望通りで仕上がりもよくとてもよかったです。

えびまる様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂け嬉しく思います。また次回もえびまる様にピッタリなスタイルをご提案させて頂きますね😊

返信日:2024年4月19日
  • reさんの口コミ

初の暖色系(ピンクブラウン)して頂きました
    初めてするのでどんな感じになるか分からずでしたが仕上がりは完璧で可愛くとても満足でした!
    他で1万近く払ってやるカラーより断然ここでの出来上がりの方が良かったです!!カットも可愛く理想どうりで又次もお願いしたいです!!ありがとうございました

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

re様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉沢山ありがとうございます♪

またさらに可愛くなるようにお似合いのスタイルをご提案させて頂きます^_^

返信日:2024年4月10日
  • きゅさんの口コミ

過去一最悪でした。

案内されてから15分放置された。

髪の毛濡らされてから20〜30分放置された。
    →寒い、首痛い
    ※放置するなら放置するでいいか確認するべきだと思う

伝えた時間より1時間20分オーバー
    少し時間が過ぎると言ったのに大幅にオーバーされた

髪の毛濡らされてからエクステ外しの値段を追加で言われた→濡らされたから納得いってないけど承諾するしかなかった。
    ※先に値段を追加すると濡らす前に言うべきだと思う

ここまで色々あるのに言い訳して返金なしとはどういうことですか?
    お客様の立場になって全く考えてない

• りささんの口コミ

ボブからミニボブへのカットと、カラーをお願いしたのですが、どちらも残念な仕上がりで、他店で再度カットの予約を入れるほどです。

まずカットは明らかな切り残しがあり、全体的に内側が長く、野暮ったいボブになりました。
    また、他の方が書かれているようにカットラインがガタガタでした。
    また、伸びてくると髪の量が多くなるのですいてほしいとお願いしたのですが、あまりすかれずにかなり量が残っています。

カラーに関してはトーンアップで、ミルクティーカラーをお願いしました。
    インナーカラーをしていて、ブリーチをしているのですが明らかにその部分だけ水色になっていました。
    ブリーチの部分は多少色が異なるとは説明されましたが、ミルクティーと水色はちがいすぎると思います。

最初はお直しを依頼しましたが、技術不足を感じたので他店でカットを予約しました。

忙しいのはわかりますが、もう少し1人1人丁寧に施術されたほうが良いと思いました。

• りっちゅんさんの口コミ

とても綺麗にしていただき満足です!
    またお願いします(^^)

好みの髪色に仕上げて頂き満足です。
    カットはやや後ろ髪が重たい感じがして
    上手くセットができないのが残念です
    又機会があれば宜しくお願い致します。

• もふ犬さんの口コミ

希望通りで大満足でした!
    髪の毛の困り事やセットの仕方など丁寧に教えて
    いたきました☺️
    カラーやトリートメントは選べ、とってもお財布に優しくてありがたいです!ありがとうございました!

もふ犬様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難う御座います。

セットはお家でうまくできておりますか?^_^

またなにか分からないことがありましたらご遠慮なくいつでも質問等受け付けておりますのでおっしゃってください😊

またのご来店お待ち致しております🌟

スタイリスト 小島良太

返信日:2024年2月13日
  • はるさんの口コミ

可愛い色だし、髪サラサラになって嬉しかった

はる様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございます。

気に入って頂けて嬉しく思います😊

色落ちも楽しんでください☺️
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております🌟

返信日:2024年2月13日

カットもガタガタで左右もバラバラになっていました。
    カラーは、2000円+にしたら色落ちもしにくいと言っていたのに1週間も経たずに元々の色の金髪くらいまで落ちていました。私のオーダーは、しばらく髪の毛染めに行けないので色落ちしにくくとお願いし、それでお金もプラスして払っているのに家帰ってみるとカットもガタガタで数日で色もほとんど全部落ちました。仕上がりが良かった分自宅でシャンプーした後すごくガッカリしました。

• 美乃里さんの口コミ

色も綺麗に入っていて満足です!
    シャンプーする所がプラネタリウムみたいになっていて
    凄かったです!
    予算よりオーバーしてしまったのが残念でしたが(´•ω•`)

実乃里様

予算のことは最初にお伺いさせて頂いておりましたが
    断りずらい雰囲気にさせてしまっていたかもしれないので
    反省しております。大変申し訳ございません。

また全力で可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月7日

カットとトリートメント、カラーをしてもらったのですがまずカットは10cmほど切って欲しいとお願いしたにもかかわらず20cm近くカットされていました。ロングだったのですがボブ近くまでになりました。ロングが好きで伸ばしてきていたのでとても悲しいです。そしてトリートメント、シャンプーの際に未だかつて言われたこと無かった頭皮が乾燥していると言われ追加料金でトリートメント出来ると押されて断れなかったです。他の方の口コミを見ても同じように言われてる方が複数人いたので決まり文句だったんだなとショックでした。そしてカラー、紫ピンクっぽい暗めのカラーをお願いしましたが、色ムラもあってお願いしたカラーとは全く違っていました。乾かす際に「かわいいですね!!」と言われたため言い出せませんでした。最後にお会計の際、次回の予約をするためにLINE追加してくださいと断れずに追加しましたが、正直もう行くことは無いですしキャンセルさせて頂くとおもいます。お値段がお安いので仕方がなかったかもしれませんが、値段だけで選んではダメだなと感じました。ありがとうございました。

• 万喜さんの口コミ

とてもよかったです😊やりたい色にも一緒に考えてくれたりしてくれて仕上がりも綺麗でした😍ありがとうございました。

万喜様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後色落ちは綺麗でしょうか?😊
    また次回も万喜様にピッタリの髪型、髪色をご提案させて頂きます😊

返信日:2024年2月7日
  • だるまさんの口コミ

ハイライトの入り方が気に入っています。カットも良かったです。満足です。

だるま様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

ハイライト凄くお似合いでした😊
    今後もお洒落さも追求しながらお白髪も目立たなくしていきましょう💪

次回も楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2024年1月23日
  • 絵理さんの口コミ

髪型や色などを相談して決めました。
    希望にあった色や長さにしてもらえて満足です!
    話しながら施術してもらって、凄く楽しく、また行きたいと思いました~^^
    スタッフの方がとても明るくて面白いのでおすすめです。笑

絵里様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました😊

福岡のお話なども参考になるお話ありがとうございました😆笑

また是非大阪にお越し頂いた際に立ち寄ってください☺️
    ご来店心よりお待ち致しております⭐️

返信日:2024年1月23日
  • ことさんの口コミ

とても可愛く巻いて頂きました☺️またお願いします😊

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

こと様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。

ライブ楽しめましたかー?😊またいつでも可愛くさせて頂くのでお気軽に立ち寄ってください☺️

返信日:2024年1月22日
  • aaaさんの口コミ

ミニモのクーポンでは美髪カラーやコラーゲントリートメント
    などあたかもよさそうな記載だったので予約しましたが、
    結局こちらに記載のトリートメントなどは前処理の効果のないもので意味が意味がないとのこと。18時以降から追加される深夜料、プラス料金のトリートメント、カラーもイルミナに変更し、結局7600円とわざわざミニモで行く必要がなかったと後悔。
    いつもの美容院と変わらない値段で接客は閉店後のゆるい感じの接客。シャンプーの際の別スタッフはタメ口に驚き、
    最後の仕上がりの確認を背面鏡で見せてもらうこともなく終了。
    帰宅後一度自身でシャンプーすると、かなり髪の毛が絡まり
    ミニモなのでやり直しも見込めず、後悔しました。
    今後は釣るようなクーポンでは予約せずきちんとしたところに行こうと思いました。、

• erikaさんの口コミ

カラーもトリートメントもカットも希望通りにしていただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

erika様
    昨日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。

喜んで頂けて嬉しいです😊
    周りの方の評価などもまたお聞かせください☺️

次回も可愛くさせてもらいますね😊

返信日:2024年1月16日
  • 朝加さんの口コミ

色々質問したことにも丁寧に答えて下さり、かわいく仕上げてくれました。シャンプーのお部屋が綺麗で密かにテンション上がっていました。ありがとうございました!

朝加様
    本日はお忙しい中貴重なお時間を頂きご来店して頂き誠にありがとうございました😊

前髪をばっさり切ってすごく印象が変わりましたがすごくお似合いでしたよ☺️

またなにかイメチェンしたいなどありましたら
    なんでもお応えさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月14日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧