暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太の掲載

4.2

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅10分

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太の口コミ

4.1

4.1

• めいさんの口コミ

今日は突然の予約で、かつ私の事情で施術時間を急かしてしまったにも関わらず温かい接客のスタッフさんたちでとても感謝です🥲
    かわいいウルフカットしてもらって大好きな古着を着こなす自信が付きました⭐️⭐️
    ありがとうございました‼️

めい様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました!

ウルフカットとっても似合っていて可愛かったですね🤩
    スタイリングもお家で上手にできてますか?😀

なにか分からないことがありましたら何でも質問もしてきてくださいね✨

まためい様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☺️

• かんさんの口コミ

今までのボブ中で1番自分の中ですごく理想通りにしてもらいました!髪色も派手すぎず職場でも大丈夫な色に可愛くしてもらい、ほんまに大満足です⭐️
    次もお願いしますっ!

かん様

お褒めのお言葉嬉しいです☺️ありがとうございます😊
    流行りや季節に合うスタイルやカラーも変わってきますのでまたかん様にぴったりのスタイルがあれば是非おススメさせてください🤩必ず可愛くします☺️

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております😊

• ひろかさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました!
    カットも満足しています!
    接客も聞き上手で、ついつい喋りすぎてしまいました…
    とても丁寧にしていただきありがとうございました!

ひろか様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂き誠に有難うございました!

家事などで忙しくてなかなか美容室に行く時間がとれないと思いますが時間ができた時は是非いつでもいらしてください!

またひろかさんに似合うスタイルにさせてください☺️

• 麗さんの口コミ

希望の髪型にして貰えて良かったです😌

麗様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

髪型気に入ってもらえて嬉しく思います!
    またよかったら麗様に似合う新しい髪型をご提案させてください😊

いつでもお待ち致しております✨

• すさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    たくさんお願いをさせて頂きましたが、答えていただくどころか更に素敵にしてくださいました。
    約1ヶ月後また伺います!

す様
    先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しいです🤩
    お悩みなども沢山聞かせて頂きありがとうございました!

また次回も可愛くなるように頑張りますね😊

返信日:2023年5月22日

カット、カラーでお世話になりました!
    アドバイス頂いたくせを抑えるパーマ、またチャレンジしてみますねー!ありがとうございました✨

れれれ様
    先日はご来店ありがとうございました!

日頃の生活がノンストレスですごく過ごしやすくなりますので是非一度お試しください😊

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2023年5月18日

今までで1番仕上がりに満足しています!!
    髪の毛で気になることを聞いてくださったり、タメになることたくさん教えて頂きました!
    本日はありがとうございました(^o^)♫

み様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

み様のお悩み改善にの為になれるお話ができていたら幸いです😊また何かわからないことがなんでもご相談してください!一緒に改善策を考えさせて頂きます♪

またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2023年5月18日
  • りさんの口コミ

カットがびっくりするくらいガタガタで切れてないところ多すぎました。流石にやばすぎたから前髪帰ってから自分で切りました。後髪も友達にガッタガタやんって言われました。
    当日予約したから早く帰りたかったの分かりますが、営業時間外料金も取るんやったら丁寧にやって欲しいです。こうして欲しいって頼んだこと全くやってくれてなくて話聞いてなかったんやなと思いました。
    男の人スタッフ同士後ろでじゃれてたし接客も舐めてるなーと思いました。

けどアシスタント?のお姉さんのシャンプーもカラーも丁寧で嬉しかった!お話も楽しかったです!

• emさんの口コミ

お世話になりました☺️今回も綺麗に巻いていただき、ありがとうございました。また是非次回もお願い致します。

em様
    いつもありがとうございます!

またお出かけ前はいつでも来てください☺️

返信日:2023年4月5日
  • ほのかさんの口コミ

毛先までの色の配合を整えて下さり理想通りのカラーとサラサラの髪に仕上げて下さりとても満足です!

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

ほのか様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

ほのか様のスキンカラーに合うようにカラーさせて頂きましたので気に入って頂けて幸いです⭐️

また髪の毛のお悩みなどありましたら全力で一緒に改善策を考えさせて頂きますのでいつでも頼ってください💪

• emさんの口コミ

お世話になりありがとうございました。巻きも持続しました。前髪も綺麗に切って頂き、扱いやすいです。また宜しくお願い致します。

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

em様ご返信大変遅くなり申し訳ございません!

またいつでも来てください😊
    素早く可愛いくお仕上げさせて頂きますのでよろしくお願い致します⭐️

• 一恵さんの口コミ

初めは緊張してたんですが、担当の方やスタッフのお姉さんと雑談したり声かけて貰い、リラックスした時間を過ごせました♪
    髪の悩みや希望など丁寧に聞いてくれて、ご提案して下さり(’-’*)
    とても納得いく仕上がりです(*^^*)
    スッキリしました♪
    シャンプーやヘッドスパも追加して疲れが取れました。ありがとうございました。

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

一恵様ご返信大変遅くなり申し訳ございません!

リラックスした空間をお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく思います😊

髪の毛のことならなんでもお任せください!
    全力でお悩み改善を一緒にさせて頂きます✨

またいつでもお越しくださいませ⭐️

• えりなさんの口コミ

今までで1番満足のいく施術をして頂きました(*^^*)
    普段どんな服装を着るのか、仕事かプラベどっちメインで髪の毛セットするとか細かく聞いて頂きとても親切で理想以上になってビックリしました^^*

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

えりな様先日はご来店ありがとうございました!
    理想のカラーに仕上がり喜んで頂き嬉しく思います☺️

今後もまたやりたい色味などありましたらご相談してください😊一緒に考えさせて頂きます💪

今後共宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月9日
  • みいさんの口コミ

道に迷い、遅れてしまったのですがとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました😊

• AYさんの口コミ

カウンセリングで色選びを丁寧にしていただけて、とても綺麗な仕上がりで満足しています✨
    かなりバッサリ切っていただいて想像していた通りのスタイルになり嬉しいです💇🏻‍♀️

シャンプーしてくださった方が私の髪の毛に合いそうなアウトバストリートメントのタイプを教えてくださったので今度試してみようと思います!

接客が丁寧で居心地が良かったです🌟

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

AY様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います😊
    髪質改善シャンプーも使ってみた感想また聞かせてくださいね🤩

また心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年2月4日
  • エリンギさんの口コミ

カラーとシャンプーして下さったお姉さんがとても良かったです。ありがとうございました!

• THさんの口コミ

1回目行った時に、とても満足したのでリピートしました!
    今回も満足です〜どのスタッフも 髪の悩み事ないですか。など寄り添って聞いてくださる印象です!

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

TH様昨日はご来店誠にありがとうございました!
    髪色満足して頂いてとても嬉しく思います😊
    次回もやりたい髪色考えといてくださいね⭐️
    必ず満足して頂けるように全力で頑張ります!

返信日:2023年1月27日
  • yuさんの口コミ

土日料金なるのか聞いたら即連絡くださり
    お話もいっぱいして下さって
    仕上がりも大満足です◎黒染めは嫌やけど色落ちして欲しくないというめちゃくちゃ難しい対応に答えてくださってありがとうございます〜〜◎!

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

yuさん先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しく思います😊
    またなんでも相談してくださいね🤩

返信日:2023年1月27日
  • ももさんの口コミ

おまかせでしてもらいましたが、とっても艶のあるカラーにしてもらいとても満足です!

ヘッドスパを+でしてもらいましたが、少しの間でしたがとてもスッキリしました♪ アシスタントの女性のかたがかわいくて癒されました♪

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

もも様ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います♪

後色落ちの感じは大丈夫でしょうか?
    また都合が落ち着いてる時に綺麗にさせて頂けたら嬉しく思います!

返信日:2023年1月16日
  • ゆーさんの口コミ

当日予約だったのですが、しっかりと対応していただきありがとうございました。
    ヘアカラー、トリートメント、カットをしてもらいました。
    カラーに透明感がほしい事や髪の悩みなど、こちらの要望を丁寧に聞いてもらいました。
    カラーの再現度も高く、しっかりと事前に悩みを聞いて貰えたおかげで髪質がとても理想の感じになりました。
    また最後にはヘアセットの方法も教えていただきました。
    とても丁寧で満足しています。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

ゆーか様本日はご来店誠にありがとうございました!

理想に近づいて嬉しく思います!
    ヘアセット方法もお伝えさせて頂いたやり方で練習してみてください😊

また次も理想に近づけれるように全力で頑張らせて頂きますね☺️

返信日:2022年12月10日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧