暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太の掲載

4.2

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅10分

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太の口コミ

4.1

4.1

• 日和さんの口コミ

とても丁寧なのに素早く、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました☺️✨
    是非またお願いしたいです!

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお待ち致しております😊

返信日:2022年9月15日
  • ゆひさんの口コミ

仕上がりめっちゃいい感じです。ありがとうございました!

たゆ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    また次回も可愛くお仕上げさせて頂きます😊

返信日:2022年8月19日
  • (^◇^)さんの口コミ

私の要望に応えてくれて良かったです!^ ^
    ありがとうございました❗️

(^◇^)様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました😊

また次回も必ず可愛くさせて頂けるように全力で頑張りますので宜しくお願い致します🤩

返信日:2022年7月31日
  • ♡さんの口コミ

最高に可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    顔周りを作るだけですごく可愛いくなりましたね😊

また是非カラーもイメチェンもお任せください🤩

返信日:2022年7月15日
  • なんさんの口コミ

急いではったのか、カットが適当で前髪も1回しかハサミを通さなかった為バラバラ、後ろの髪の毛もガタガタで友達に指摘されました。
    ただ、助手?の方のシャンプーはとても気持ちよかったです。

• りょーさんの口コミ

施術の流れが独特的だったので、あ!そういく!?って思う事が多かったですが、楽しく施術して頂きました!ありがとうございました!

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!

また新しいお悩みや困っていることがあれば是非なんでもご相談ください😊

返信日:2022年7月15日

雰囲気も良く上手に仕上げて頂きました🙇‍♀️
    またよろしくお願いしたいです!

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

aさん本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

またいつでも来てくださいね🤗

返信日:2022年6月28日
  • ユカさんの口コミ

対応してくれるまで20分~30分待ちました。
    始めに全体にブラシかけないのかな?
    ブラシも掛けず少しだけ水で濡らしただけだったら櫛も通らず、ひっかかってばかりでした。
    ロットの巻き方も悪く何度も巻き直しされてました。
    パーマの前後にシャンプーもなく、洗い流しただけで終わりでした!
    セット内容の中にカットも入っていたのに
    パーマ終わってからカットします!と言ってたのに
    ドライヤーしてもカットしてくれる様子なく
    こちらから言ったら少しだけ切ってくれました。
    おまけに、土日料金取るのだったら施術もきっちりしてほしいです。スタッフの応対も悪かったです。
    技術を持った方が、やってくれたのでしょうか?

カットもカラーの仕上がりもすごく満足です!
    一緒に施術してくださったお姉さんもすごく楽しくお話してくださったので良かったです!
    髪型にあまりこだわりがない私でもこうやって巻いたらいいですよなど色々教えてくださったりカラーはこういうのにしたら良く見えますよなど色んなアドバイスも下さりお話も沢山してくださったので楽しく施術を受けれました!

なーちゃんさん
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛のことは分からないことが沢山あると思いますので
    なにかまたお悩みやご相談があればいつでもご遠慮なくお申し付けくださいね😊また次回も楽しみにお待ちいたしております✨

返信日:2022年3月23日
  • まりなさんの口コミ

とても丁寧にカット&カラーしてくださいました。
    最後に大人可愛く巻いてくれたのが嬉しかったです(´˘`*)
    ありがとうございます♡︎( ´ ` )

まりな様
    先日はお忙しい中貴重な時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♂️

顔周りも作ってすごくお似合いでしたよ😊
    扱いやすさはいかがでしょうか?✨

これからももっと大人可愛いを追求して綺麗にさせて頂けたら嬉しく思います😊是非またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年2月25日
  • ニャンさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて大満足です😊
    ありがとうございました💛
    また絶対行きます☺️

あべちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました🤩
    またお出かけ前にお立ち寄りください☺️
    次も可愛いくしますね😆

返信日:2021年10月27日

いつも素敵な仕上がりで満足です!

a様
    いつもご来店ありがとうございます😊

また遊びに行く前はいつでもお立ち寄り下さい😊

返信日:2021年10月15日
  • crazyさんの口コミ

文句なしの施術でした✌️
    癖もあって色も入りにくい髪質にも関わらずとても満足な仕上がりです😊
    カットもコテ巻きしやすいようにカットしていただき明日から自分で髪を巻くのが楽しみです♪
    ありがとうございました✨

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

キララ様本日はありがとうございました😊

お悩みをちゃんと改善できて嬉しくおもいます😊
    これからもどんなお悩みでも解消させて頂けるよう
    全力を尽くさせて頂きますね☺️

お家でのスタイリングも頑張ってください🙂
    わからないことがあればいつでも遠慮なく
    ご相談ください😊

ありがとうございました☺️

返信日:2021年10月3日
  • まさんの口コミ

技術も対応も大満足です☺️

ま様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しいです😊
    また次回も全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます💪

返信日:2021年7月23日
  • 瞳さんの口コミ

初めましてなのに私の髪質を気にしてくれて私の髪質にや肌に合わせたヘアスタイルになれました!親身に話を聞いてくれて絶対また行きたいと思えるサロンです!髪の毛バシバシだったけど綺麗になりました!したい髪型があったけど私の髪の毛を気にして違う提案をしてくれたのでしっかりお客さんの髪の毛に気づかってる美容師さんでこれからも本当に任したいと思いました!また今後もよろしくお願いします!

瞳様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛のダメージ部分と引っかかりがなくなって
    綺麗になり良かったです😊
    少しずつですがまだまだ綺麗にしていけるので
    徐々に美髪を目指して一緒に頑張っていきましょうね☺️

瞳様に合った提案やお悩み改善も今後も
    しっかりさせて頂きますね✨

返信日:2021年7月21日
  • naaさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    とっても親身になっていろいろ話してくださいました。
    サラサラになり、気になってた悩みも解消し、すごく嬉しいです♪
    お話も楽しかったし、一言一言が優しくてとっても癒やされました(*´ `)

また通いたいと思える美容室です!これからよろしくお願い致します(*˘ ˘人)

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

本日はお仕事お疲れの中ご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♂️

気になっていたお悩みを解消できすごく嬉しく思います😊

また分からないことがあればいつでも髪の毛や頭皮のお悩みについてご相談して下さいね😉

また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

お仕事の疲れをしっかり癒せるように
    良い休日をお過ごし下さい😊

返信日:2021年6月23日
  • 咲さんの口コミ

とても丁寧な接客と説明でした!
    カラーもとても気に入りました!

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

面接頑張ってきてください😊

またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • あやさんの口コミ

バッサリカットをしましたが長さもカラーの色も予想通りで満足出来でした☺️
    髪の毛について聞きたいことを聞いた時にも丁寧に応えてくださってとても良かったです。
    先日はありがとうございました😌

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

あや様口コミありがとうございます😊

イメチェン大成功でしたね😊
    またいつでも髪の毛のお悩み相談乗らせて
    頂きますので宜しくお願い致します🌟

返信日:2021年5月15日

今回もオーダー通りの仕上がりにして頂きとても満足です!
    また、よろしくお願いします!

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太さんからの返信

a様いつも口コミありがとうございます😊

次回のスタイルチェンジも楽しみですね🤩
    またなんでも相談聞かせて頂くので
    なんでもおっしゃって下さい😊

返信日:2021年5月10日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧