終始とても丁寧な施術をして頂き、美しいネイルに仕上げて頂きました。大満足です✿
とても綺麗に仕上げて頂きました。時間についてもはじめにきちんと説明がありましたし、お約束の時間通りでした(^^)また伺いたいです。ありがとうございました。
可愛いグラデーションになり、ありがとうございました^_^
また、宜しくお願いします!
二回目ですが毎回気持ちの良い接客と施術に満足です。また機会があればお願いしたいです^_^
とっても冬らしいネイルになり気に入っています。
また機会があればお願いします!
お話とっても楽しかったです。
今までで1番良いです!
モデルは久しぶりでしたが今まで正規の料金払っていたところよりも物凄く上手でした
爪の形がずっと納得いかなかったのですがもう完璧です
甘皮処理が少し痛みを感じる事がありましたのでもう少し優しめにやっていただけたらと思いました。
2年以上ジェルネイルをしていますが0円は申し訳ないです…
また機会がありましたら是非お願いいたします!!!
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
とっても美人な方でした‼︎
丁寧で綺麗に仕上げて下さいました(^^)
ありがとうございました‼︎
お話も楽しく、大満足な出来栄えです!
是非また行きたいです!
お話が面白くて、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
とても満足です、ありがとうございました^ ^
パープルのグラデーションにしていただきました!
手際もよく、丁寧な施術でとても大満足です(*^^*)
接客も大満足でとても楽しい会話であっという間でした!久々のジェルとても素敵に仕上がってルンルンです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊とても丁寧で、綺麗にして下さいました。接客もとても感じが良い方でした。また機会があれば、よろしくお願いします!
綺麗で可愛いネイルをありがとうございます😊
お話も楽しかったです☺
立川様
楽しい会話と素敵な施術を
ありがとうございます✨
フットでお世話になりましたが
ハンドの機会も頂けたら嬉しく
思います(^^)
またお願い致します✨
とても綺麗にして頂きました。
感じのいい方で印象は良かったです。
ジェル塗ってライト当てるときに何度か指や爪に当たっていたのでジェルがよれたりしていないか気になりました。親指のジェルが一部引っ掛かる部分やいくつか気になる点はありましたが一生懸命してもらってるのは伝わってきました(^^)
き
本日はありがとうございました😊
最初から最後まで、丁寧な施術をして頂けました。
色、迷ったけど、シルバーにして良かったです!
上品なパール感でキラキラしていて冬っぽくて気に入りました^ ^
またの機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
とても気に入りました!!
ありがとうございました✨✨
最初から最後までどの工程も丁寧にやっていただき、お話しや仕上がりなど全てに不満がなかったです!ありがとうございました!