ガレリアエレガンテ栄店所属・ガレリアエレガンテ栄 Minaの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分

ガレリアエレガンテ栄店所属・ガレリアエレガンテ栄 Minaのメニュー

ガレリアエレガンテ栄店所属・ガレリアエレガンテ栄 Minaのフォト

ガレリアエレガンテ栄店所属・ガレリアエレガンテ栄 Minaの口コミ

• natsumiさんの口コミ

丁寧でとてもかわいくて大満足です🌸
    お話も楽しくてあっという間でした!

• なつみさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でアートも可愛くて大満足です✨ありがとうございました!

• 新米さんさんの口コミ

毎回とても丁寧でとても可愛くしていただけるのですごく気に入ってます。
    本日もありがとうございました!!

ガレリアエレガンテ栄店所属・ガレリアエレガンテ栄 Minaのアピールポイント

センス溢れる種類豊富なデザイン★ニュアンスネイルから綺麗目ワンホンネイルまで人気急上昇中!丁寧なカウンセリングとケアで手が綺麗に見える似合わせカラー/ワンホンネイル/個性派ネイル/ニュアンスネイル

丁寧な施術を心がけ、お客様のご希望を伺い、似合うデザインをご提案致します♪【栄ニュアンスネイル】【手が綺麗に見えるオリジナルワンカラー】【栄個性派ネイル】【韓国ネイル】【キラキラパーツネイル】【ちゅるんとネイル】などご用意!個室なのでゆったり過ごせ、経験豊富なスタッフが施術させて頂きます♪学生様から主婦の方まで幅広く通って頂いております☆お悩みもお気軽にご相談ください♪

〈営業時間〉
10:00〜16:00
〈定休日〉
日曜日、月曜日

ガレリアエレガンテ栄店所属・ガレリアエレガンテ栄 Minaのプロフィール

こんにちは♪栄でネイリストをさせて頂いておりますMinaです★
ちゅるんとワンカラーからキラキラ、ニュアンスなど得意です^ ^

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
韓国風、シンプル、個性派、ニュアンス
丁寧な施術を心がけ、お客様のご希望を伺い、似合うデザインをご提案致します♪【栄ニュアンスネイル】【手が綺麗に見えるオリジナルワンカラー】【栄個性派ネイル】などご用意!個室なのでゆったり過ごせ、経験豊富なスタッフが施術させて頂きます♪
ネイリスト

ガレリアエレガンテ栄店の詳細情報

ガレリアエレガンテ栄店の内観・外観1

ガレリアエレガンテ栄店の内観・外観2

ガレリアエレガンテ栄店の内観・外観3

ガレリアエレガンテ栄店

愛知県名古屋市中区栄3-15-36 オペークナゴヤビル3階 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅5分

名古屋駅

矢場町駅

Visa

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ガレリアエレガンテ栄店付近の駅のネイルサロンを探す