先ほどお邪魔して来ました!三週間前のブリーチの色落ちで今回は暗めをお願いしましたが、透け感があって、真っ黒ではなく、赤みもない!私にとっては完璧すぎるカラーをしていただきました!イルミナカラー最高です!トリートメントでサラサラにもしていただきました!また傷まないブリーチがでたらぜひおねがいしたくも思っています!
女性のスタッフさんも最後に共通の趣味?が見つかりもっとお話しできればと思ったので、また是非リピートさせていただきたいです!
施術も手際よく、ちょうどいい温度の室内でしたので、居心地がよかったです!ありがとうございました!!!
またカット、よろしくお願いします!
お気に入りの髪型になりました!
予約した内容と違うことをしていただいたので、金額が思ってたよりかかったけど、仕上がりは満足でした。
元々行っていた美容院の予約が取れず先日初めて来店させていただきました。
髪型や髪色が中々決めきれずいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきすごく可愛いヘアースタイルにしていただきました!!
美容室の雰囲気も穏やかな空間ですごく居心地が良かったです(^^)話しやすくて楽しい時間をありがとうございました!また行きます😌
人生初の縮毛矯正でドキドキしてましたが髪の毛の痛み具合など丁寧に見て下さりダメージもほとんどなくサラッサラになりました!職場の方や家族にサラサラになったねー!とたくさん褒めて頂きました(^^)大満足です。オッジィオットのヘアオイル購入したのも良すぎて今までN.愛用してたのですがこれからはこっち愛用しようと思います。この度は本当にありがとうございました!!
とても接しやすい方で、カラーに関する相談や質問もしっかり聞いてくださり、満足のいくカラーが出来ました!
めっちゃいい人でした😭😭😭
髪色も満足してます!!!!!
とても丁寧にカットしていただき、接客もナチュラルで快適に施術していただきました!
おすすめです!!
髪に悩みが多い私に丁寧にヘアケアを教えてくださりました!!
トリートメントもとてもさらさらになってとても満足です😊ありがとうございました。
カラーの色のアドバイスをしてくださり、すごく満足できました!今の色も気に入ってますし、落ちてきた色もたのしみです🎶ありがとうございました
今日はありがとうございました。
イメチェンできてとても満足してます!
カラーもカットも大満足です👍
また、ぜひ次回もよろしくお願いします。
いろいろヘッドスパを受けた事がありますが、
とても気持ち良く 時間が足りないくらいでした
スッキリして、癒されました、香りも選べて
リラックス出来ました、ありがとうございました😊
またスパ リピさせて頂きますね^o^
こんな時期の新規予約なのに対応して下さりありがとうございました。
施術から2週間経ちましたが色持ちも良く髪質も良くとても気に入ってます☺️
またお願いしたいとおもいます。
綺麗にして頂いてありがとうございます!
グラデーションの所がしっかり馴染んでいて大満足です!
また成人式近くで利用させて頂きます!
一度、予約を入れ色の相談をしました。とても親切に対応して頂き大満足です!!次の日に再度予約を入れ来店。オーナーさんの対応がとても良かったです☆色も綺麗に入り文句無し☆シャンプーはローズみたいな香りで、コンディショナーはフルーティーな香りでとてもいい香りがしました♪シャンプー、コンディショナーの洗い方がとても気持ち良かったです♪店内もとてもリラックス出来るのでオススメです☆また利用しようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ありがとうございました♪
綺麗な店内で、スタッフの方も優しいおっとりとした話し方で
とても話しやすく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
イメージしてた色で仕上げていただきありがとうございました。
どんな色を入れたのか、維持するためのアドバイスなどもわかりやすくてありがたかったです!
綺麗な店内で、オーナーさんも話しやすい方で良かったです。
沢山話を聞いて一緒に考えて下さってありがとうございました( ´ ꒳ ` )
普段なら美容師さんの意見に流されて理解出来ないまま施術が始まったり、雰囲気が固くて自分の要望や質問を伝えきれない事が多かったのですが、今日はそんな事はなく凄い嬉しかったのでまた行こうと思いました。
語彙力がなく上手く言えませんが
良かったです!ありがとうございました〜!
会話が得意でないのを汲み取っていただき助かりました◎
今日はありがとうございました
お店の雰囲気もとてもよくて、仕上がりも満足です
お子さんの運動会晴れるといいですね☼
縮毛矯正をしていただきました
しっかりと相談にも乗ってくださったり、ダメージを考えて提案してくださいました。仕上がりもとても満足です。
ただ、髪が濡れたまま放置されたのは寒かったです笑
お忙しいのは承知でしたが、せめてタオルドライくらいはしていただきたかったです、、水が滴っていたので、、
あと、シャンプーのときの力加減が本当に弱かったです。
マッサージは頭以外は弱めにしてくださいと、言ったからかもしれませんが、弱いというより撫でてる感じです。
洗えてるのかわからないくらいの力加減でした。
言えばよかったのですが、
私自身があまり要望を言うのが苦手なタイプなので、
力を強くしてくださいとは言えませんでした、、
なので、この評価にさせていただきました。
その他の対応等は満足です!ありがとうございました。