Mian 小岩 Marikoの掲載
Mian 小岩 Marikoのプロフィール画像
Eyelash Salon Mian小岩店アイラッシュサロンミアンコイワテンMian 小岩 Mariko

小岩駅3分 / 京成小岩駅10分

Mian 小岩 Marikoの口コミ

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

時間や長さ施術の内容など、わがまま言ってしまったにも関わらず、とっても素敵に仕上げていただきました! 今回も大満足です🥺またぜひ、お願いします💓

7月限定❣️3Dセーブルボリュームラッシュ300本❣️お好きなデザインでお付け致しますー🥰 ¥6,000

来店日:2020年7月9日来店回数:4

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

かおり様 再度のご来店ありがとうございます😊そう言って頂けて嬉しい限りです❣️またお時間合えばいらして下さい٩(ˊᗜˋ*)و お待ちしております♥︎︎∗︎*゚

返信日:2020年7月20日
  • え。のプロフィール画像

え。さんの口コミ

デザインも細かく相談に乗ってもらえて とても丁寧に仕上げて頂きました♡ ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

6月限定❣️3Dセーブルボリュームラッシュ400本❣️オフ無し限定✴︎お付け足し可😋 ¥6,000

来店日:2020年6月23日

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

え。様 この度はご来店ありがとうございます♫返信遅くなってしまい申し訳ないです(≧≦*)喜んで頂けたようで良かったです( ˊᵕˋ* )またのご来店お待ちております( ˆoˆ )/✨

返信日:2020年7月20日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

対応、施術、両方ともとても丁寧で仕上がりも満足しています。また機会があったら是非お願いします。

6月限定❣️3Dセーブルボリュームラッシュ400本❣️オフ無し限定✴︎お付け足し可😋 ¥5,500

来店日:2020年6月9日

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

ami 様 この度はご来店ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚気に入って頂けて良かったです!是非またお越し下さい୧( "̮ )୨✧︎

返信日:2020年6月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めて伺いました♪ 接客も明るく丁寧で、施術中も心地よく過ごせました。 また伺いたいと思いました。

3D✳︎高品質プラチナボリュームラッシュ300本❣️お目元の撮影モデルさん出来る方❣️ ¥4,980

来店日:2020年6月4日来店回数:7

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

あや様 この度はご来店いただきありがとうございます♫口コミ投稿もありがとうございました✧︎*。エクステの持ちは大丈夫でしょうか?お写真撮らせていただきましてありがとうございました♥︎︎∗︎*゚またのご来店お待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2020年6月6日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました! とても親身になってお話を聞いて頂きデザインの提案をしてもらいました^ - ^ 仕上がりはとても綺麗です❤️ 次回もぜひ来たいと思います!

マツエク撮影モデルさん募集❣️オフ無し上100本とお目元の撮影をお願いします。 ¥3,300

来店日:2020年6月3日

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます♫気に入って頂けて良かったです♥︎︎∗︎*゚またのご来店をお待ちしております( ˊᵕˋ* )

返信日:2020年6月6日
  • りょーこのプロフィール画像

りょーこさんの口コミ

ほぼ、初めてのマツエクです! すごく、丁寧でナチュラルに施術してくださってありがたかったです😭 説明などもわかりやすくまたご利用させていただきたいです。

新規様 まつエク上ミンクorロイヤルセーブル オフ無し60~80本  2000税込 ※オフ無し ¥2,000

来店日:2018年9月26日
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

マツエクも予約後のやりとりもとても親切で、当日道に迷って電話しても丁寧に誘導してくれて、マツエクも引っ張られてるようなかんじもなくて予約から終了までとても丁寧で嬉しかったです!

来店日:2018年9月21日
  • mのプロフィール画像

もう何度も通わせて頂いていますが、毎回、丁寧に相談に乗ってくれて、とても丁寧に施術してくれます。対応もすごく良いので、通いたくなるお店デス!仕上がりも毎回とても満足しています。素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました!又、次もお願いします★

新規.再来可 モニター&広告モデルマツエク上下 5400円税込  ¥5,400

来店日:2018年9月6日来店回数:2
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

とても素敵なまつ毛になりました 感謝感激です︎︎☺︎ またお願いしたいと思いました~!!

来店日:2018年8月9日
  • mのプロフィール画像

親切、丁寧に対応して頂きありがとうございます。 又、お願いします。

来店日:2018年7月4日来店回数:2
  • YUKIEのプロフィール画像

YUKIEさんの口コミ

施術を行ってくださったお姉さんが とても可愛くて優しい方でした☺︎☺︎ 店内も落ち着いた雰囲気で 施術中に寝てしまうほど(^^) 今回はミニモで来店させて頂きましたが、 次回また行きたいと思えるお店でした♡

新規様 まつエク上ミンク オフ無し60~80本  2000税込 ※オフ無し ¥2,000

来店日:2018年7月3日
  • Mahoのプロフィール画像

Mahoさんの口コミ

2回目のマツエクで詳しくわからなかったんですが、 店員のお姉さん達がわかりやすく丁寧に対応してくださって満足の仕上がりになりました! ありがとうございました!

新規様 まつエク上ミンク80~100本 モニター募集 3240税込 ¥3,000

来店日:2018年3月28日

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

Maho様口コミありがとうございます。 ご来店ありがとうございました。 スタッフ対応、お仕上がりともにお褒め頂きありがとうございます。 ぜひマツエクでわからないことがあればなんでもご相談頂ければと思います。 またのご来店お待ちしております。

• stmのプロフィール画像

stmさんの口コミ

シンプルな仕上がりでマツエクの もちも良くてお店もゆったり出来るような 空間で良かったです♪

新規様 まつエク上60~80本 モニター募集 2160税込 ※オフ無し ¥2,000

来店日:2018年3月9日

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

里美様口コミありがとうございます。 ご来店ありがとうございました。 お褒めの口コミありがとうございます。 今後ともごゆっくりして頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同こころがけていきます。 またのご来店お待ちしております。

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

1週間くらい経ちますが、まだまだしっかり付いてます。気持ちよくて施術中は眠ってしまったくらいです!おすすめです☆

新規様 まつエク上80~100本 モニター募集 2160税込 ¥2,000

来店日:2018年2月20日

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

ちゃん様口コミありがとうございます。 ご来店ありがとうございます。 施術中ごゆっくりできたようで安心致しました。 シングル以外にも3Dも取り扱ってますのでよかったらお試し頂ければと思います。 またのご来店お待ちしております。

• カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングが丁寧でわかりやすくとても良かったです! 付け終わって鏡を見た時は、変化に驚き、もう少しエクステの長さが短くてもよかったかなとも思いましたが、見慣れてきた今アドバイスを頂いた通りに施術して頂いて良かったと感じました…!またお願いしたいです。ありがとうございました!

新規様 まつエク上60~80本 モニター募集 1620税込 ※オフ無し ¥1,500

来店日:2018年2月16日

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

カナコ様口コミありがとうございます。 ご来店ありがとうございました。 初めてのまつ毛エクステで当店をお選び頂きありがとうございました。 今後本数を変更、デザインを変更したいなどありましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております。

• あやほのプロフィール画像

あやほさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました☺︎♡

来店日:2018年2月13日

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

あやほ様口コミありがとうございます。 ご来店ありがとうございました。 スタッフ対応、お仕上がりともにお褒め頂きありがとうございます。 今後もご満足していただけるようにスタッフ一同心がけていきます。

返信日:2018年4月19日
  • みいやんのプロフィール画像

みいやんさんの口コミ

他店で付けて残っていたエクステがあったので付け足しでデザインもいつも通りでいいかなと思ってお店に行ったのですが、目の形や希望のデザインに合わせてとても親切に提案してくれたのでお任せしました!残っていたエクステもオフまでして頂いてありがとうございました!150本とってもきれいに付けて頂いて大満足でした!施術中もすごく気持ちよくてぐっすり寝ちゃいました笑 次は初3Dをお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

新規様 まつエク上140~160本 モニター募集 3240税込 ¥3,000

来店日:2018年2月8日

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

みいやん様口コミありがとうございます。 ご来店ありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 3Dのときも良いご提案ができればと思います。 今後もご満足いただけるようスタッフ一同心がけていきます。 またのご来店お待ちしております。

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

駅からは歩きますが、案内も分かりやすく迷わず行くことができました!カウンセリングでも丁寧にお話を聞いてくださって仕上がりのイメージを話すと、Lカールがいいかも。とアドバイスをいただきました。施術時間も思ってたよりも早く、仕上がりも満足です!!付けたばっかりなので分かりませんが、あとは持ちが良ければまたお願いしたいと思いました!

来店日:2018年2月7日

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

あゆ様口コミありがとうございます。 ご来店ありがとうございました。 スタッフ対応、お仕上がりもご満足頂けてよかったです。 Lカールの具合はいかがでしたでしょうか? 今後もご満足いただけるようこころがけていきます。 またのご来店お待ちしております。

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

丁寧で、わかりやすく説明してくださり、不安なく付ける事が出来ました^_^ サロンの雰囲気も良く、すごく落ち着けます♡ 仕上がりも、とても満足です!また、是非お伺いしたいと思ってます。ありがとうございました!

新規様 まつエク上100~120本 モニター募集 2700税込 ¥2,500

来店日:2018年2月2日

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

のぞみ様口コミありがとうございます。 ご来店ありがとうございます。 お褒めの口コミありがとうございます。 お付け頂いたタイプの毛質以外にも沢山ありますのでよかったらお試しください! またのご来店お待ちしております。

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

駅からは遠かったですが、接客、カウンセリング、とても親身に相談にのって下さいました自分のやりたい感じにしてくれて、仕上がりにも大満足です!

1月限定 アイリストデビュー記念 モニター様募集 まつエク上60~80本 1620税込 ※オフ無し ¥1,500

来店日:2018年1月15日

Mian 小岩 Marikoさんからの返信

陽子様 先日はご来店頂き有り難うございました❗ 駅からは少し離れた住宅街のサロンですので 遠い所、お越し頂き有り難うございました‼ マツエクの仕上がりは気に入って頂いたとの口コミも 大変光栄です(*^ー^)ノ♪ これからも技術向上に努めて参りますので ご愛顧の程宜しくお願いします。 またのご予約お待ちしてます✨ サロンドナージュ

返信日:2018年1月19日

Eyelash Salon Mian小岩店の詳細情報

• Eyelash Salon Mian小岩店の内観・外観1
  • Eyelash Salon Mian小岩店の内観・外観2
  • Eyelash Salon Mian小岩店の内観・外観3
東京都江戸川区西小岩1-20-8 丸昌西ビル3B (地図)
小岩駅3分 / 京成小岩駅10分
小岩駅北口を出て、ヨーカドーを正面に見て左脇の道路を真っ直ぐ200m程進むと左手にセブンイレブンがあり、左に曲がり150m程進むと歩道橋があります。1Fに美容室と和食屋さんがあり、当店は3Fになります。
小岩駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 基本的に、日曜・祝日はお休みをいただいております(>人<;)