TAYA丸の内所属・ササモトヨシヒロの口コミ

• 由依 さんの口コミ

髪の毛の量がすごく多いことで悩んでいたのですが、伸ばしたかったので、長さを変えることなくきれいに形を整えてもらって、軽くしてもらえました!!
    遅い時間だったのにやってくれてありがとうございます!

• りないしー さんの口コミ

丁寧な対応でした。

• 平井裕子 さんの口コミ

遅くまで対応してくださってありがとうございました。
    私のの質でカラーがあまり入らなかった様なので仕上がりは想像と違ったのでマイナス1ですが楽しく会話もでき良い時間を過ごせました。

• ひとちゃん さんの口コミ

とてもすてきな髪型と髪色にして頂きました。気さくです話しやすく、リラックスできました。
    ありがとうございました(*^_^*)

• 峰岸 さんの口コミ

カラーで、お願いしましたところ、とても綺麗な仕上がりにしていただけました!

素敵。

本当にありがとうございました。

• まるさすけ さんの口コミ

カットとリタッチをお願いしました。
    カット後、先輩の方?のチェックもあり、気になるところは修正をしてくださいました。
    終始会話もスムーズで、楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    ブローの仕方もアドバイスをしてくださり、満足です。

• 鮎塩 さんの口コミ

綺麗な色と形にして頂けました。
    美容院の後に予定があったのですがそれに間に合うように仕上げていただき指導なさっている方に修正していただいたので良かったです。
    自分のブローが悪いのか後ろの方の長い毛が前髪と一緒に垂れてきてしまいこれは美容師さんの腕と言うより私のブロースキルが低いのでしょうけどそれが☆-1の意味です。
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

• まなみ さんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただいたのと、セットのコツも教えてくださいました☆先輩の方にも見ていただいて技術的なことも丁寧に指導なさるお店のようでした♪

• 清水佳奈 さんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです!カラーも冬らしい素敵な色で気に入りました^_^

• かず さんの口コミ

スタッフさんのお人柄もお店の雰囲気も申し分なく
    カラーの色合いも親身にカウンセリングくださいました。
    注文の多かったカットも大満足な仕上がりでした

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!