中井 恵美の掲載
中井 恵美のプロフィール画像
中國北京堂氣功整體院チュウゴクペキンドウキコウセイタイイン中井 恵美

宮崎台駅1分 / 宮前平駅15分 / 梶が谷駅20分

中井 恵美の口コミ

4.5

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

肩こり首こりがつらくて伺いました。 案の定すごい凝りだったようですが、施術後はスッキリ。 また伺います😊

❤️❣️モデルさん限定^_^肩、腰のコリ改善^_^本格整体40分 ¥2,810

来店日:2020年9月20日来店回数:3
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 肩凝りが悩みで今回こちらにお伺いしたのですが、施術後肩が軽くなり、大満足です💓 またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2020年8月11日

那月さんの口コミ

ガチガチに凝り固まった身体を丁寧にほぐして頂きました。 施術のあとはかなり楽になりました。 以前も揉み返しがなく、楽な状態が続いたのでまたお願いしようと思います。

❤️❣️モデルさん限定^_^全身整体30分+足裏リフレ30分¥4200 ¥4,200

来店日:2020年8月7日来店回数:11
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

スッキリしました!! また行こうと思います!

アロマデドックス話題の美脚&肩こり改善❗️深部リンパオイル&眼精疲労50分❤️ ¥3,500

来店日:2020年7月29日来店回数:2
  • 利恵のプロフィール画像

利恵さんの口コミ

程良い力加減で施術していただき、とても気持ち良かったです。^ ^ すごい背中、腰、肩と凝っていたのですが、終わったあとはとても身体が軽くなりました。^^ ありがとうございました。 またお願い致します。

来店日:2020年7月15日来店回数:9
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

凝っていると箇所をゴリゴリと入念に解して頂きスッキリしました! 当日のすぐ予約にも対応してくださり感謝です! 有難うございました😊

❤️❣️モデルさん限定^_^怠さ、疲れに^_^全身アロマリンパ&足裏20分合計60分 ¥4,860

来店日:2020年7月14日来店回数:4
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても気さくな方で、急な時間変更にも感じよく対応していただきました。 力加減も良く、痛気持ちかったです(*^^*) またお願いします★

来店日:2020年6月2日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

体がすごく楽になりました! ありがとうございます😊

来店日:2020年2月10日
  • むっくのプロフィール画像

むっくさんの口コミ

初めての来店で肩凝りが酷かったので予約しました。 肩を入念にその後全身をほぐしてもらい 施術時間いっぱいまでやって頂きました。 とても身体が楽になりました。

来店日:2020年1月20日
  • mのプロフィール画像

気持ちよかったです♪

来店日:2020年1月10日
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

肩、腰のコリ改善整体40分コースをお願いしましたが、 特に指定しなくても絶妙なところをほぐしていただき、 身体がとても軽くなったような感じです。 力加減や押すポイントなど、ほどよくとても気持ち良かったです。 最後に目の周りや頭もマッサージしていただき、 本当に癒されました。 しっかり40分ほぐしていただきましたが、 気持ち良くてあっという間でした。 またお願いしたいと思います。

来店日:2020年1月7日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

年末ギリギリでしたが近かった事もあり急遽予約させていただきました。時間いっぱいまでしっかり解してくださりとても気持ち良かったです。結構凝ってるので痛いかなと遠慮される施術士さんが多いのですが痛くないことを伝えたらしっかりゴリゴリやってもらえました。また行きたいと思います。

❤️❣️モデルさん限定^_^疲れ、むくみ、冷えせ、全身アロマリンパ&整体20分合計90分 ¥6,500

来店日:2019年12月31日来店回数:4
  • しろまるのプロフィール画像

しろまるさんの口コミ

初めてオイルマッサージをしました! とっても気持ちよく、帰るときには身体スッキリでした! また疲れが溜まったら行きたいです。

来店日:2019年12月16日
  • 美のプロフィール画像

美さんの口コミ

初めて伺いました、親切して施術をして頂きました、 足裏マッサージとても気持ちになりました、 また、よろしくお願いします。^ ^

❤️❣️モデルさん限定^_^漢方足裏。足裏のツボを一つ一つを押し(足湯付き)40分 ¥2,810

来店日:2019年12月5日

那月さんの口コミ

体がとても楽になりました! ぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2019年9月22日来店回数:11
  • さっpのプロフィール画像

さっpさんの口コミ

首、肩、背中を中心にマッサージをしてもらいました。 大満足でした!! またすぐにでも行きたいです^_^ ありがとうございました。

来店日:2019年8月28日来店回数:4

那月さんの口コミ

本日はありがとうございました。 体がかなり楽になりました! お忙しいと伺いましたので、お身体に気をつけてください。またぜひ利用します😁

来店日:2019年8月24日来店回数:11
  • Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

とっても気さくな方で 心地よい時間でした😊✨ また行きたいです。 ありがとうございました

来店日:2019年8月22日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても気持ち良かったです。 今までのマッサージの中で一番気持ち良かった。 アロマコースなのに時間いっぱいに整体もしてくれました。 身体のむくみ、疲れが取れました。 ありがとうございました!

❤️❣️モデルさん限定^_^疲れ、むくみ、冷えせ、全身アロマリンパ&整体20分合計60分 ¥4,500

来店日:2019年8月12日来店回数:2
  • ケイコのプロフィール画像

ケイコさんの口コミ

ちょいちょいお世話になっています。肩が凝って怠いのか取れました!

来店日:2019年8月10日来店回数:43

中國北京堂氣功整體院の詳細情報