40%以上オフ!ミニモSALE
中井 恵美の掲載
中井 恵美のプロフィール画像

中國北京堂氣功整體院 チュウゴクペキンドウキコウセイタイイン 中井 恵美

宮崎台駅1分 / 宮前平駅15分 / 梶が谷駅20分

中井 恵美のメニュー

中井 恵美の口コミ

• menekseさんの口コミ

レビューがよかったので利用しましたが、最悪でした。リンパマッサージは何度も行きましたが、ゴリゴリと痛くされ、全く気持ちいいはなし。次のお客さんが来ると早く終わらせようと施術が突然乱暴になりました。足つぼとリンパで予約したのに、足つぼがなかったので尋ねると、「足つぼはない、あなたはリンパと整体で予約したでしょ!?」と強く言われました。予約画面を見せると、「ごめんね、だから今日は4500円だから」と、リンパと整体の値段を言われました。は?って感じです。コースの確認もされずにはじめられ、整体も次の客が来たら適当、強くやられたとこは今も痛くてたまりません。オイルをつけた手で頭をガシガシされ、髪の毛がぐちゃぐちゃ、からみまくり大変でした。返金していただきたいくらいです。

• ponちゃんさんの口コミ

とても身体が軽くなりました。ありがとうございます。

• K♡さんの口コミ

とても肩がかるくなりました^ ^
    今度は整体と足つぼで行きたいと思います。

中井 恵美のアピールポイント

アロマデドックス話題の美脚&肩こり改善❗️深部リンパオイル&眼精疲労50分❤️ ¥3500❣️❣️. モデルさん募集中 ❗️❗️男女大歓迎

アロマリンパ
ボディケア