Lito石川アイ ブロウ/パーマの掲載
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Lito 茅ヶ崎 【まつげパーマ×パリジェンヌ×眉毛×マツエク×ネイル】所属・Lito石川アイ ブロウ/パーマの口コミ

• YUZUのプロフィール画像

YUZUさんの口コミ

説明も施術も今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。 またお願いしたいと思います!

眉毛生えてる方♡お目元のスナップフォト撮影させていただける方♡【大人気】眉毛ワックス🪽 ¥0

来店日:2025年2月25日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミありがとうございます✨ 励みになります。よろしければまたのご来店お待ちしております🙂‍↕️

• Y.Oのプロフィール画像

Y.Oさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも可愛くしていただきました👀✨

モデル施術♡トリートメント付まつ毛パーマ🪽 ¥0

来店日:2025年2月24日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマということでしたが、自まつ毛の長さもありとっても可愛くお仕上げできました♡ よろしければまたのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年2月28日
  • やまたかのプロフィール画像

やまたかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました! 是非今後もお願い出来ればと思います!

来店日:2025年2月24日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ お仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️ よろしければまたのご来店お待ちしております!

• 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

今まで行ったどこよりもお上手でした!! 骨格や筋肉などもよく見て頂いた為 想像以上の仕上がりになりました! また、眉が濃いのが悩みだったのですが 理想のふわっとした眉になりとてもとても満足です!!

来店日:2025年2月23日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しいお褒めの言葉、痛み入ります🙂‍↕️ デザインは施術重ねるごとに定着してまいりますので、よろしければまたご来店くださいませ🙇

返信日:2025年2月23日
  • にんにんのプロフィール画像

にんにんさんの口コミ

眉毛の自毛も少なくいろいろ相談がてら施術してもらいました。お店もとても綺麗でリラックスできましたし、早く終わりとっても綺麗に仕上げてくれて5歳ぐらい若変えった気分です。眉毛一つでこんなに印象変わるんですね。ありがとうございました!

来店日:2025年2月23日来店回数:2

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ とっても綺麗に仕上げられましたね✨ 自眉の薄いところに描き足すのは難しいかもしれませんが、ポイントポイントをとって描くととても綺麗にできます☺️ お役に立ててなによりです♡ありがとうございました😊

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

この度はありがとうございました!顔の骨格や筋肉などからどの眉が似合うのか提案してくださり、左右非対称の眉だったにもかかわらず、自分の理想の形に丁寧に仕上げてくださいました!とっても綺麗な眉になれて大満足です!!!メイクの仕方もレクチャーしてくださり、本当にありがとうございました!綺麗な眉になれてとてもうれしいです^ ^

来店日:2025年2月23日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 施術にご満足いただけて嬉しいです♡ とっても素敵な眉毛に仕上げられたこと、私も嬉しく思ってます🙂‍↕️ メイクよかったらやってみてください🙌 またのご来店おまちしております!!

• あのプロフィール画像

施術してくださったお姉さんがとても優しい雰囲気で、心地よかったです。デザインも素敵な仕上がりにしてくださいました。人生初めてのまつげパーマがこのサロンで良かったです!ありがとうございました!

トリートメント付まつ毛パーマ🪽 ¥0

来店日:2025年2月18日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 初めてのまつ毛パーマということでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ お褒めの言葉ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年2月20日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません 先日はありがとうございました! ボサボサだった眉毛が綺麗に整い嬉しいです! とても丁寧な対応でした。

【大人気】眉毛ワックス🪽⚠️デザインのご指定をこちらでさせて頂ける方でお願いいたします⚠️眉毛が生えている方 ¥0

来店日:2025年2月7日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ よろしければまたのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年3月5日
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

数年ぶりの眉毛サロンで行く前は不安でしたが、とても優しくて丁寧に施術して下さりリラックスして過ごすことができました。似合う型を見出して下さり、理想以上に仕上げてくださりとても感謝しております!またぜひよろしくお願いいたします◡̈*.。

来店日:2025年2月7日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 自眉が綺麗に生えてらしたこともあり、とっても綺麗にお仕上げすることができました☺️ 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!! 施術は重ねれば重ねるほど綺麗になっていきますので、よろしければまたのご来店お待ちしております♡😌

返信日:2025年2月8日
  • あのプロフィール画像

対応も施術もとても丁寧で、店全体がとても良い雰囲気でした! 是非また施術していただきたいです!

来店日:2025年2月6日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 施術ご満足いただけたようで嬉しいです🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年3月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

眉毛を2ヶ月ほど生やしていましたが、綺麗に整えてくださいました!ありがとうございました!

来店日:2025年2月6日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 綺麗な平行眉を目指しましたがその後状態いかがでしょうか? 嬉しい口コミとっても励みになります🙂‍↕️ よろしければまたのご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年2月7日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

店内がとても綺麗で施術の痛みもさほどなかったです。 心地よい空間で満足でした♪有難うございました!

来店日:2025年1月29日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ お痛み少なかったようで何よりです!! ワックスアイブロウは繰り返していただけるとよりデザインが定着していきますので、よろしければまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2025年1月31日
  • zzzのプロフィール画像

zzzさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で優しかったです。眉毛の描き方も教えてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします♪

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇 メイクは左右対称にするとなると中々難しいですが、整えたことでやりやすくなっていると嬉しいです!!♡ また気になった頃にぜひお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年1月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ひとつひとつの施術する時にお声掛けしてくださりとても安心できました。 とても丁寧でした。 しかし仕上がりは細眉になってしまって、周りからも眉毛細すぎない?って言われてしまうので書き足してメイクするようにはしていますが仕上がりはちょっと残念です。

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

落ち着いた空間と丁寧な施術でした。 とても良かったです

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇 嬉しい口コミありがとうございます!! お褒めの言葉嬉しく思います🙂‍↕️ ぜひまたのご来店お待ちしております!♡

返信日:2025年1月27日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

事前のご連絡からスムーズで施術もスムーズに時間内に終わらせてくださりました。ぜひ、またお願いしたいです。応援しております。ありがとうございました。

来店日:2025年1月24日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂‍↕️ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからも技術向上に努めますので、よろしければまたのご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年1月25日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

想像以上に綺麗な仕上がりで、時間通りの施術だったので、とても大満足でした!!

来店日:2025年1月24日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇 自眉に長さがあったので、とても綺麗にお仕上げできたと思います!!♡日常でのアイメイクがやりやすく、また楽しくなっていれば嬉しいです🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月24日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に接客していただいて良かったです!✨

来店日:2025年1月21日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇 接客へのお褒めの言葉ありがとうございます🙂‍↕️とっても嬉しいです!!励みになります。 よろしければまたのご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年1月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

終始ご丁寧にご対応いただきありがとうございました💓! 色々と要望を確認してくださりながらだったので安心感がありました✨

💐カットモデル無料💐ミディアム・ロングカット ¥0

来店日:2023年6月6日
  • 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

とても良い方に巡り会えました! いつも、まとまりが付かなかったのですが、とても綺麗にして頂けて嬉しいです😃 また、伺います。お話もお上手でした。ありがとう。

💐カットモデル無料💐ミディアム・ロングカット ¥0

来店日:2023年5月11日

Lito石川アイ ブロウ/パーマさんからの返信

先日はありがとうございました! 私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます スタイルで気になるところございましたら是非またご来店ください お待ちしております! AUBREY 石川紋芽

返信日:2023年5月16日

Lito 茅ヶ崎 【まつげパーマ×パリジェンヌ×眉毛×マツエク×ネイル】の詳細情報

• Lito 茅ヶ崎 【まつげパーマ×パリジェンヌ×眉毛×マツエク×ネイル】の内観・外観1
  • Lito 茅ヶ崎 【まつげパーマ×パリジェンヌ×眉毛×マツエク×ネイル】の内観・外観2
神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-11-11-5 me time Chigasaki 1E (地図)
茅ケ崎駅12分 / 北茅ケ崎駅28分
南口に降り、雄三通りを直進、アイス屋さん「プランティーズ」が右手に見えたら左に曲がります。鉄砲通りを進み、左手ピザ屋さん「湘南窯屋」の脇道を100m程進むと右手にメゾンラメールという白いアパートがございます。アパートの目の前の細い道を一番奥まで進んだ右手にあるグリーン二階建ての1階の奥のお部屋でございます。
茅ヶ崎駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00

Lito 茅ヶ崎 【まつげパーマ×パリジェンヌ×眉毛×マツエク×ネイル】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す