急遽当日の朝予約だったのですが とても素敵にカットして頂き お話も楽しく とても良かったです
髪の毛のまとまりが良くなりました。
施術ありがとうございました。
希望のヒアリングも丁寧で、確認しながら理想の形に仕上げてもらえて大満足です!
またよろしくお願いします!
20代前半
先日はありがとうございました。
他の美容院よりブローが丁寧でよかったです。
また利用させていただきたいです!
初めてのアイブロウリフトでしたが、説明も施術も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。
ありがとうございました☺︎
どうしても髪を切りたくなって、平日の昼に予約しましたが、コミュニケーションを取りながらとても丁寧にカットしていただきました。
希望通りのショートヘアにしていただき、大満足です。
またお願いしたいです。
初めてアイブロウリフトに挑戦してみようと思い、お願いしました。常に優しく接してくださり、分からないことを伺った際にも丁寧に教えてくださいました。
おしゃべりもとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!
しっとりまとまり感があって、新感覚のヘアカラーでした!
重たさがでるのが悩みでしたが、透明感があるカラーにしていただきました✨質感や色合いが長持ちしそうで楽しみです🍃
とても、丁寧かつスピーディーに施術していただきました! 髪の乾かしかたから、ヘアケアの大切さまで 教えていただきました、ありがとうございました!お話も楽しかったです❕
先日はありがとうございました。テンポ良く希望通りにカットいただきました!眉カットもスッキリしたのでまた宜しくお願いします!
とても感じのいい方でスピーディーかつ丁寧で色々アドバイスも頂き大変満足でした
又機会がありましたら宜しくお願いします
2回目の利用で、初回のスタイルが気に入っていたため、同じスタイルでお願いしました。1ヶ月半振り位のカットでしたが、再現性高く大変満足しております。また利用させていただきます。
お店に入ってからとても親切な接客してくださいました。ヘアカット、眉毛カットの技術はもうプロの方でしたので自分が望んだスタイルその通りにしてくださったので大満足でした。
美容室行ってこのように満足したのは本当に久しぶりです。今後もよろしくお願い致します。
初めて利用させていただきました。
私はヘアスタイルについて詳しくないのですが、相談していただきながら私の髪質に合ったカットをしてくださり、大変満足しております😊
今まで行ったサロンよりも、特にブローが丁寧だと感じました!
カット中のお話も楽しかったです🌟
これで¥0は破格すぎです。
丁寧なカウンセリングと、確かな技術でとても満足です。髪の量が多く悩みでしたが、ボリュームを上手く調整して下さいました。眉カットも、希望のイメージを聞いて下さり、満足です。美容師さんも、気作で話しやすかったです。リピしたくなる美容室です。
本日は本当にありがとうございました!
思い通りの髪型にしてもらえて大満足です✨
思い通りの髪型にしていただきました。セットのコツなど丁寧に教えていただきありがとうございました!
カットと眉カットの施術をしていただきました。軽く希望を伝えてからは基本的にはお任せしていたのですが、伸び始めてからのスタイルも考えて切っていただき、かなり良い仕上がりとなりました!引っ越してきたばかりで行きつけのサロンはなかったのですが、これから通わせていただきます😊
イメチェンできて、嬉しいです。
本日はありがとうございました!すごく知識が豊富で今まで知らなかった多くのことを学ばせて頂きました!お話も面白くて、とても親切で、カウンセリングも丁寧に行って頂けたので、髪型も完璧すぎて大満足です。シャンプーが本当に気持ち良かったです!保湿頑張ります!!!
1/1