Favori 平野の掲載
Favori 平野のプロフィール画像
Favori熊本新市街店ファヴォリクマモトシンシガイテンFavori 平野

辛島町駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Favori 平野の口コミ

• 眞彩のプロフィール画像

眞彩さんの口コミ

カウンセリングも施術も、丁寧にして下さりありがとうございます! 施術中、まつ毛も引っ張られている感もなく、仕上がりも綺麗にカールがかかっていて嬉しかったです! また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

【8月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞トリートメント (オフ込) ¥4200 ¥4,200

来店日:2022年8月24日来店回数:3
  • ha♡⃜のプロフィール画像

ha♡⃜さんの口コミ

利用2回目です🧸 前回と同じメニューをお願いしましたが 仕上がり最高でした😇💗

【8月限定★】3Dボリュームラッシュ390本(130束) オフ・コーティング込¥6400 ¥6,400

来店日:2022年8月22日来店回数:34
    Favori 平野のプロフィール画像

Favori 平野さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺︎ ボリュームラッシュとてもお似合いでした○ コーティングをつけると束感を出せたり色々な楽しみ方があるので ぜひ次のご来店まで楽しんでください♪ またお待ちしております‼︎

返信日:2022年8月25日
  • ha♡⃜のプロフィール画像

ha♡⃜さんの口コミ

初めてFovariさんを利用させて頂きました🧸 予約のやりとりやお店での対応凄く良かったです☺️ 施術前の説明も凄く分かりやすくお店も担当の平野さんもデザインも気に入りまし(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ これからもFovariさんを利用していきたいと思うお店でした\('ᴗ' )>今日はありがとうございました😉

【7月限定★】3Dボリュームラッシュ390本(130束) オフ・コーティング込¥6400 ¥6,400

来店日:2022年7月30日来店回数:34
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

丁寧で今までで1番満足しています。 お化粧するのも楽しみです! またよろしくお願いします! 今日はありがとうございました!

すぐ予約のみ♡無料モデル♡3Dボリュームラッシュ100束程度♪ ¥0

来店日:2022年7月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

来店日:2022年7月9日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 施術もすごく満足しています。 是非また伺いたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月9日来店回数:28
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

仕上がりもご対応も大満足です。 また来店したいです。 ありがとうございました。

すぐ予約のみ♡無料モデル♡7月10日まで!3Dボリュームラッシュ100束程度♪ ¥0

来店日:2022年7月8日来店回数:2
  • ☆kayopi☆のプロフィール画像

☆kayopi☆さんの口コミ

ボリュームラッシュをして頂きました! 来店時の対応もとてもよく 施術もとても満足する仕上がりでした。 施術して頂いてるときに他の従業員さんの対応の声が聞こえましたがその方もとても丁寧で こんな素敵なお店はいいな⭐️って思いました🥰

来店日:2022年7月8日
  • ジュリルリのプロフィール画像

ジュリルリさんの口コミ

初めてマツエクに挑戦しました! なりたいイメージやどんなデザインがいいかなど 色々聞いてくれてそれに近いデザインにしてもらいました! とっても上手で、まつパでバラバラになってたまつ毛の 上からでも綺麗に仕上げてもらいました!! 丁寧かつ迅速な対応でスピーディに準備を終わらせていて ストレスなく施術をしていただきましたm(__)m 最初はお話をしていて施術が始まるとリラックスしすぎて すぐ眠くなり寝ていたのですが終わるまでぐっすりでした。 それくらい痛みも何も感じませんでした! カッコイイ自分に出会えました!まつ毛は私にとって 化ける点で1番大事なので、とても満足です🙆🏻✨ またよろしくお願いします🙇🏻💕💕

来店日:2022年7月7日
  • あ&ゆのプロフィール画像

あ&ゆさんの口コミ

とても迅速で丁寧でした!!ボリュームラッシュが初めてで少し不安だったのですが、カウンセリングの際にアドバイス等頂き、安心してお任せできました!ありがとうございました😊

来店日:2022年7月4日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても可愛く優しい方でした🥲 施術中居心地が良すぎて寝てしまいました(´ー`) 仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました🥹❤️

【6月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞トリートメント (オフ込) ¥4000 ¥4,000

来店日:2022年7月1日来店回数:2
  • GKのプロフィール画像

GKさんの口コミ

接客、デザイン、仕上がりはとても満足です。 ただ少し取れやすいです。施術後に何本かと5時間以上たってお風呂上がりに何本かとれました。でも0円でこの仕上がりはとても満足です。 練習頑張ってください(^^)

来店日:2022年6月30日
  • 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

ボリュームラッシュは初だったのですが とても満足な仕上がりでした🎶 セクシーCCカールでお願いしました!! つけまを付けたような自然な仕上がりでした!! 超可愛いです❤️‍🔥 担当の方も丁寧に説明してくださり、 とても親切でした🥹 次回もお願いします🎶ありがとうございました!

来店日:2022年6月28日
  • mのプロフィール画像

とても優しい方でした🙆‍♀️✨ 仕上がりも私の希望通りで大満足です❤️‍🔥🥰

来店日:2022年6月27日
  • 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くてまた行きたいと思った!

来店日:2022年6月22日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

自分が思ってる以上に仕上がりが良かったのでとっても満足しています🫶

来店日:2022年6月22日来店回数:3
  • misのプロフィール画像

misさんの口コミ

手際もよく丁寧でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました❤︎

来店日:2022年6月20日
  • た子のプロフィール画像

た子さんの口コミ

30束の60本を一時間弱で仕上げてもらい、 80代の私でも快く施術して頂きました。 ちくちくも無くまつ毛に合わせた自然なデザインにして頂きました。ソファーも良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月11日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

いつもボリュームラッシュをしたらふさふさになりすぎて目だけが浮く感じになるんですけど、 めちゃくちゃ綺麗につけて頂けて、いつもの化粧に浮くことも無くなりましたし、化粧が楽になりました! またお願いしたいと思います❤︎

来店日:2022年6月10日来店回数:2
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

仕上がりも良くとても満足しました

来店日:2022年6月10日

Favori熊本新市街店の詳細情報

•  Favori熊本新市街店の内観・外観1
  •  Favori熊本新市街店の内観・外観2
  •  Favori熊本新市街店の内観・外観3
熊本県熊本市中央区新市街4-15 HJビル3F (地図)
辛島町駅1分
熊本市電 辛島町駅から徒歩1分、サクラマチ徒歩3分、サンロード新市街に入って頂き一つ目の十字路の左手角にあるHJビルになります。3階の窓に店名を大きく表記してます!
藤崎宮前駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

Favori熊本新市街店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す