gaff表参道所属・中島勝吾

《✨基本営業後✨》♦️縮毛矯正、ハイライトカラー、デジタルパーマモデル募集♦️

♦️✨現在主に営業後、技術向上のために練習モデルさんを薬剤費のみのみ特別価格でご案内しております✨♦️

この夏限定でブリーチONカラーのモデルさんを2000円でさせていただいております✨

基本グラデーションカラーでお願いしておりますがなるべくご希望にそう形でさせて頂きます✨

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ハイライトカラーは
*赤みを抑えて綺麗なアッシュ、グレー系の色にしたい
*透明感がある色にしたいが前頭ブリーチはダメージレベルが高いのでしたくない
*普通のカラーが飽きたので雰囲気を変えたい

といった悩みがある方に特にオススメのメニューになっております⭐️
前頭ブリーチに比べ低価格でダメージも最小限でしっかりと雰囲気を変えられるので是非一度お試し頂ければと思います^_^

デジタルパーマ、縮毛矯正は開発者の指導のもと柔らかく低ダメージ最高の仕上がりを目指しますのでご安心ください^_^

Instagram➡️shonakajima

縮毛矯正のみ基本20時​〜​受け付けております。
ご相談ください^_^
縮毛矯正は基本ブリーチをされている方はデジタルパーマは受け付けできません。

gaff表参道 中島勝吾

銀座、麻布十番、新宿のサロン経て現在原宿でフリーランス美容師として勤務させていただいております^_^

こだわりのスライドカットで柔らかい質感、自然な束感があるスタイルを得意としています。

常にお客様に喜んでいただくために日々勉強しており必ずご満足していただける提案させていただきます!

宜しくお願い致します!

随時
東京都渋谷区神宮前1-10-23ル・シャト-デフォンテーヌビル1F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• ai

2017年06月22日

髪色すっごいよくて大満足です٩( ᐛ )و

• rie

2017年03月27日

居心地良かったです!!お喋りも楽しくて、髪の毛もありがとうございます!!またよろしくお願いします(^^)

• みなこ

2016年06月30日

昨日はありがとうございました!
    スベらない話最高でした(ت)♪笑。
    お話だけでなく、カットも色々説明して頂きながら
    切っていただけて、安心してお任せできました!
    また是非お願いしたいです♩