gaff表参道本店所属・中島勝吾

26日20時​〜​カットモデルにで来て頂ける方限定❗❗ハイライトWカラー1000円✨

原宿のangelgaffでトップスタイリストとして働かせて頂いてます中島勝吾と申します✨

現在外国人風ハイライトカラー、縮毛矯正、デジタルパーマ、のモニターさんを期間限定全て3000円以内で募集しております❗❗

《26日20時​〜​カットモデルにで来て頂ける方限定ハイライトWカラー1000円でさせて頂きます✨》

基本営業後でお願いしておりますが、営業時間内でもご相談頂ければと思います!
カット、縮毛矯正、デジタルパーマはは基本毎週水、土曜日の20時半以降のみ
ハイライトカラーは状況に応じて随時受け付けておりますのでご相談ください^_^

<color>
ハイライトカラーを得意としております✨
*赤みを抑えて綺麗なアッシュ、グレー系の色にしたい
*透明感がある色にしたいが前頭ブリーチはダメージレベルが高いのでしたくない
*普通のカラーが飽きたので雰囲気を変えたい

といった悩みがある方に特にオススメのメニューになっております⭐️
前頭ブリーチに比べ低価格でダメージも最小限でしっかりと雰囲気を変えられるので是非一度お試し頂ければと思います^_^
もちろんハイライトだけでなくグラデーションのカラーも得意ですのでご相談ください!
<cut>
カットは質感を重視したスライドカットで、柔らかい質感や乾かしただけで決まる再現性の高いカットが得意です!
今までのカットに満足いってない方は是非一度担当させてください^_^

<straightperma>
ストレートパーマはパストという特殊な薬剤でさせて頂いております。アイロンではなくドライヤーの熱とブラシだけで伸ばしていくので普通のストレートパーマより柔らかい質感になります!ダメージも最小限に抑えられ手触りも抜群によいのでお試しください!

美容室スタッフからの注意事項

縮毛矯正のみ基本20時​〜​受け付けております。
ご相談ください^_^

26日のモデルさんはこちらで選考させて頂きますのでお断りする場合がございます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

gaff表参道本店
中島勝吾

銀座、麻布十番、新宿のサロン経て現在表参道と経堂で勤務させていただいております^_^

こだわりのスライドカットで柔らかい質感、自然な束感があるスタイルを得意としています。

ハイライトカラー、縮毛矯正、デジタルパーマの技術を極めていきたいためご協力お願い致します✨

常にお客様に喜んでいただくために日々勉強しており必ずご満足していただける提案させていただきます!

宜しくお願い致します!

随時
東京都渋谷区神宮前1-10-23ルシャトーデ ホンテーヌビル
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

美容室スタッフの口コミ・評判

• みなこ

2016年06月30日

昨日はありがとうございました!
    スベらない話最高でした(ت)♪笑。
    お話だけでなく、カットも色々説明して頂きながら
    切っていただけて、安心してお任せできました!
    また是非お願いしたいです♩