angelgaff原宿所属・中島勝吾

縮毛矯正、デジタルパーマ、ハイライトカラーモデル募集モデル募集✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

原宿でstylistをしております中島勝吾と申します✨
現在縮毛矯正、デジタルパーマ、ハイライトカラーのモデルさんを募集しております^_^

基本営業後でお願いしておりますが、営業時間内でもご相談頂ければと思います!
<color>
ハイライトカラーを得意としております✨
*赤みを抑えて綺麗なアッシュ、グレー系の色にしたい
*透明感がある色にしたいが前頭ブリーチはダメージレベルが高いのでしたくない
*普通のカラーが飽きたので雰囲気を変えたい

といった悩みがある方に特にオススメのメニューになっております⭐️
前頭ブリーチに比べ低価格でダメージも最小限でしっかりと雰囲気を変えられるので是非一度お試し頂ければと思います^_^
もちろんハイライトだけでなくグラデーションのカラーも得意ですのでご相談ください!
<cut>
カットは質感を重視したスライドカットで、柔らかい質感や乾かしただけで決まる再現性の高いカットが得意です!
今までのカットに満足いってない方は是非一度担当させてください^_^

<straightperma>
ストレートパーマはパストという特殊な薬剤でさせて頂いております。アイロンではなくドライヤーの熱とブラシだけで伸ばしていくので普通のストレートパーマより柔らかい質感になります!ダメージも最小限に抑えられ手触りも抜群によいのでお試しください!

縮毛矯正は基本8時〜受け付けております。

✨似合わせカット✨

¥6480 ¥1000

✨パスト縮毛矯正✨

¥15000 ¥3000

施術時間 : 180分 ロングの方はプラス1000円いただいております。

✨デジタルパーマ✨

¥12000 ¥3000

施術時間 : 120分 ロングの方はプラス1000円いただいております。

✨外国人風ハイライトカラー✨

返信率100%

中島勝吾
angelgaff原宿所属
男性 スタイリスト歴 6年

銀座、麻布十番、新宿のサロン経て現在表参道と経堂で勤務させていただいております^_^

こだわりのスライドカットで柔らかい質感、自然な束感があるスタイルを得意としています。

常にお客様に喜んでいただくために日々勉強しており必ずご満足していただける提案させていただきます!

宜しくお願い致します!

• みなこ

昨日はありがとうございました!
    スベらない話最高でした(ت)♪笑。
    お話だけでなく、カットも色々説明して頂きながら
    切っていただけて、安心してお任せできました!
    また是非お願いしたいです♩

2016年06月30日