❄️薄 仁❄️の掲載
❄️薄 仁❄️のプロフィール画像
SUGAR ishinomakiシュガーイシノマキ❄️薄 仁❄️

陸前山下駅15分 / 蛇田駅15分

❄️薄 仁❄️の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧な接客でとても話しやすかったです☺︎ 髪色も可愛くて満足ですありがとうございました^^

🫐ダブルカラー🫐  ※✨一回までブリーチ可能✨ ¥4,400

来店日:2022年10月20日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ 普段のケアが良いおかげでブリーチしてでも髪が綺麗でお色がはっきりしてました!✨ とてもお似合いでしたよ!🔥🔥 また何かございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年10月23日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

念願のブルーブラックとっても気に入りました またお願いしたいです ありがとうございました

🫐ブルー系🫐 寒色ブルーでクールに❄️ ※ワンカラー ¥3,300

来店日:2022年10月18日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

本日はありがとうございました!✨ ハイトーンからのブルーブラックで印象がガラッと変わってとてもお似合いでした!🍃 室内と外での色味が違うと思うのでそこも楽しんで下さいね! 関西に戻る前にまた、お会いできたら嬉しいです!🔥 頑張ってくださいね!!

返信日:2022年10月18日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今までの縮毛矯正であまり満足したことがなかったのですが、今回は最高に満足できました🎶 今度はカラーをお願いしたいです💫

✨ナチュラル縮毛矯正✨+🧴4Stepトリートメント🧴   🍃縮毛で伸ばした髪にトリートメントで艶を与え補修🍃 ¥4,400

来店日:2022年10月6日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました!🍃🍃 美容室で嫌な思い出などありながら、ご来店ありがとうございます! 満足していただけて本当に嬉しいです😆 カラーでのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月7日
  • ふさわれのプロフィール画像

ふさわれさんの口コミ

今回も希望通りのカラーに素敵に仕上げていただきました! シャンプーやマッサージが気持ちよく、接客もとてもよくて、リラックスしながら楽しく過ごさせていただきました! ありがとうございました!! またお願いします😸

🫐迷ったらこれ!🫐 ワンカラー 【ブリーチなし】 ¥3,300

来店日:2022年10月5日来店回数:4

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回は青み強めのブルーブラックで前回とは、また違う雰囲気でとてもお似合いでした✨ また何かあれば宜しくお願い致します

返信日:2022年10月6日
  • しゅうせいのプロフィール画像

しゅうせいさんの口コミ

今回は暗めの色でお願いをしたら、希望通りのカラーになりました!! 接客の雰囲気もシャンプーも気持ちよくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年10月4日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました🍃 明るい色からガッツリ暗めのブルーブラックとてもかっこよかったです!🔥 また、嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月5日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中も親しやすく、話しかけて頂いたおかげであっという間に終わりました✨ 髪も凄くサラサラになってとっても良かったです。 今日はありがとございました😊✨‼️

来店日:2022年9月21日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

口コミありがとうございます。 こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです✨

返信日:2022年9月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

自分の髪の状態について詳しく説明後、提示した画像とかなり近い色に染めて頂きました。 緊張感が解すように楽しく話題を振っていただき、リラックスしながら過ごすことが出来ました‎☺︎ その後のケアについても丁寧に教えて頂き大変満足です。 この度はありがとうございました!

来店日:2022年9月15日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ そして、嬉しい口コミありがとうございます😊 赤みのあるピンクとてもお似合いでした! 気に入って頂けて嬉しいです!🍃 お話も沢山できて、とても楽しい時間を過ごせました! また何かございましたらお任せ下さい🔥🔥

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

楽しかったしカラーもスタイリングもとっても満足です🫰🧡

🫐迷ったらこれ!🫐 ワンカラー 【ブリーチなし】 ¥2,200

来店日:2022年9月14日来店回数:2

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ カラーとてもお似合いでした!🔥 お久しぶりに沢山お話もできて嬉しかったです!! また、何かございましたらお任せ下さい🍃🍃

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました! 髪色もとてもかわいいお色に仕上げていただいて凄く嬉しいです🫶🏻💞

来店日:2022年9月14日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます!✨ カラー気に入って頂けて自分も満足です!😆 太陽にの光に当たった時のお色も楽しんでくださいね! また何かあればお任せ下さい!!🔥🔥

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりも満足です✨

🧋大人女子 ラテカラー🧋                     透明感のあるベージュ      ※ワンカラー ¥2,200

来店日:2022年9月12日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました!✨✨ 明るい髪から暗めのグレージュ、艶々でとてもお似合いでした!🔥 カラーだけでなくシャンプー、トリートメントまで気に入って頂けてとても嬉しかったです!😆 コタのシャンプーは自分のようにブリーチ毛でダメージでバサバサだった髪も持続して使っていたら今では艶も出てサラサラになりました! なのでお客様もきっと艶とサラサラがゲット出来るはずです!🔥🔥 また何かございましたらお任せ下さい🍃🍃

返信日:2022年9月14日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても思い通りの色にしてくれて、話も弾み施術中もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!

🍒女の子の定番カラー🍒               ラベンダー、ピンク系カラー ※ワンカラー ¥2,200

来店日:2022年9月7日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました! そしてカラー気に入って頂けて嬉しいです!😆 自分も楽しい時間を過ごさせていただきました!🔥 また、お話ししたいですね🍃 また何かございましたらお任せ下さい!

返信日:2022年9月10日
  • まいじろのプロフィール画像

まいじろさんの口コミ

この度はありがとうございました🌛 何色に染めたいか全く決めずに行ったのですが、丁寧にカラーの相談乗ってくれて可愛い色に染めて頂きました! また機会があったらよろしくお願いします☺️

来店日:2022年9月1日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました✨ そして嬉しい口コミありがとうございます! 艶感たっぷりな大人なブラウンでとてもお似合いでした!🔥 太陽にあたった時のお色も楽しんで下さいね! また何かございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年9月5日
  • \( ˙▿︎˙ )/のプロフィール画像

\( ˙▿︎˙ )/さんの口コミ

丁寧で色の提案も一緒にしてくれて助かりました^^ ありがとうございました!

✨インナーカラー✨ ※一回までブリーチ可能 ¥4,400

来店日:2022年8月31日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

本日はありがとうございました!✨ 初めてのインナーの挑戦すごくお似合いでした!🔥 徐々にトーンを上げていつか白になるといいですね!! お話も沢山できて、とても楽しい時間を過ごせました😆 また何かございましたらお任せ下さい✂︎✂︎

返信日:2022年9月1日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

素敵なお色にしていただいて、ありがとうございました! お話も楽しくて、とてもよい時間を過ごせたのもよかったです(*^^*) また機会がございましたら、ぜひお願いしたいと思います!

来店日:2022年8月31日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ お色、気に入って頂けて嬉しいです!😆 雑貨のことや財布など普段あまり話さないことを話せてとても楽しかったです! また何かございましたらお任せ下さい🔥🔥

返信日:2022年9月1日
  • ノッポのプロフィール画像

ノッポさんの口コミ

シャンプーから縮毛矯正、ヘアドライ、セットまで終始丁寧で、安心して任せられました。 トリートメントもしっかりして頂いたので、いつもよりツヤツヤで、まとまっています☆ 色々とお話も楽しかったです!ありがとうございました☆ またの機会があれば宜しくお願いします☆

来店日:2022年8月26日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

本日はありがとうございました! 縮毛なおかつトリートメントもしてストレートで艶々でとてもお似合いでした!✨✨ BTSや色んな話をできてとても楽しい時間を過ごせました😆 また何かございましたらお任せ下さい🔥🔥

返信日:2022年8月26日
  • s.kのプロフィール画像

s.kさんの口コミ

髪色も可愛くしてくださって、お話もすごく楽しかったです⭐️

来店日:2022年8月25日来店回数:2

❄️薄 仁❄️さんからの返信

本日はありがとうございました!! 暗めのピンクとてもお似合いでした! スタイリング剤を少し濡れ間のあるものを使っていただけると艶も出て癖も抑えられると思います!✨✨ 個人的にはバームがとても合うと思います! また何かございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年8月26日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても可愛い色にして頂いて大満足です!^^ 沢山お話しながら施術して頂けて時間があっという間でした~~ありがとうございました!

❄️クールに決めたい!❄️ネイビーブラック メンズにもおススメです! ¥1,100

❄️薄 仁❄️さんからの返信

本日はありがとうございました! ハイトーンからブルーブラックで印象がガラッと変わってとてもお似合いでした!✨✨ もともと綺麗な髪質だったのでブルーが加わったことでさらに艶感upでずっと見ていたいくらいでした!🍃 これで校則もばっちりですね! また何かございましたらお任せ下さい!🔥🔥

返信日:2022年8月24日
  • ぽちゃこのプロフィール画像

ぽちゃこさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、1つ1つ丁寧に施術をしてくれました🥲私の髪を見て色を相談しながら決めていただけるので、この色が良いなぁ〜くらいで来店しても、担当の方が細かく説明してくれるので、仕上がりが、最高でした!施術中はお話も楽しく、時間もかかったのに飽きず楽しく過ごせました!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

❄️薄 仁❄️さんからの返信

本日はありがとうございました! 初めての縮毛ということで自然に落ちるストレートとてもお似合いでした!✨✨ さらに4Stepのトリートメントで艶感もばっちりです! 最近染められたお色とも相性が良くて自分も嬉しかったです! また何かございましたらお任せ下さい🔥🔥

返信日:2022年8月24日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました☺︎ 色の選びから丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足です💫 肩のマッサージも気持ちよかったです! またよろしくお願いします😌

来店日:2022年8月23日

❄️薄 仁❄️さんからの返信

本日はありがとうございました! ブルーブラック大人っぽさ満載ですごくお似合いでした!✨ 今度は最初、ご希望されていたオリーブ系にチャレンジもいいですね! また何かございましたらお任せ下さい🔥🔥

返信日:2022年8月23日

SUGAR ishinomakiの詳細情報

• SUGAR ishinomakiの内観・外観1
  • SUGAR ishinomakiの内観・外観2
宮城県石巻市蛇田字金津町5 (地図)
陸前山下駅15分 / 蛇田駅15分
陸前山下駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC