N.eyelash所属・🌼YUUKI🌼 N.eyelashの掲載

矢場町駅5分

N.eyelash所属・🌼YUUKI🌼 N.eyelashの口コミ

ゆうこさんの口コミ

接客の仕方がとても丁寧でリラックスできました!仕上がりもオーダー通りで満足です😌ありがとうございました💖

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりとてもぱっちりされてかわいかったです!!
    また、リラックスして頂けてとても嬉しいです❤️

気になることございましたらいつでもメッセージお待ちしております!
    ありがとうございました♪

返信日:2023年7月25日
  • みゆうさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    最後まで丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です☺︎

• yさんの口コミ

丁寧な接客とすごく満足のいく施術でした!素敵なサロンです!ありがとうございました!

• miraiさんの口コミ

私の細かなこだわりもカウンセリング時に丁寧に聞いてくださり、すごくわかりやすく、満足のいく仕上がりでした😊ありがとうございました!!

• かいさんの口コミ

急遽の予約だったのにご丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    とっても綺麗で本数も沢山付けていただきめちゃ満足です!!!
    またよろしくお願いします🥺

• koさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました♪

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

ko様先日はありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます🥰
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?インスタグラムからメッセージ頂けますとモデルさん募集期間中はなん度でもお得にご案内させて頂けますので、是非またお会いできること楽しみにしております🕊

返信日:2023年8月11日
  • わかなさんの口コミ

最初から最後まで対応や施術中の声掛けも良くて気分か良かったです。またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

若菜様先日はご来店ありがとうございました♪

気持ちよく過ごして頂けて良かったです!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?また気になる箇所などございましたら、いつでもご連絡下さい✨

• こころさんの口コミ

接客が本当に丁寧でお姉さんが可愛かったです!!施術中はちょっと沁みましたが全然許容範囲です!!

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

こころ様ご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🫣
    貴重なご意見ありがとうございます。技術向上に向けてより取り組んでいきます!

返信日:2023年7月22日

下まつげはじめてでしたがぱっちりになって嬉しいです!
    終始丁寧かつ優しく対応して下さったところが印象的でした!ありがとうございました😊

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

なぴ様ご来店ありがとうございました。

お目元ぱっちりされて良かったです!!
    またの機会にお会いできる事楽しみにしております✨

• のんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

のん様ご来店ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと、施術を、心がけておりましたのでとても嬉しいです!ありがとうございます。

またお得なご料金でご案内できますので、お渡しさせて頂いた名刺のInstagramに飛んでいただければいつでもメッセージお待ちしております!
    また、ミニモからもいつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します✨✨

• むくさんの口コミ

まつ毛パーマ、とても綺麗にやっていただきました!
    1ヶ月弱経ちましたが、もちも良いです!

• Nさんの口コミ

痛みも全くなく、最初に希望のデザインを丁寧に説明して下さり希望のまつ毛になりました!ありがとうございましたm(_ _)mこれからも頑張って下さい。

• kさんの口コミ

最初から最後まで対応も施術も仕上がりも大満足です^^
    説明も丁寧で私に合ったデザインにしてくださりました!
    またお願いしたいです♡

• まーさんの口コミ

ひとつひとつの声掛けがとても丁寧で、説明もわかりやすく安心して受けることができました。仕上がりとしては綺麗にまつ毛が上がっていて、お任せしてよかったと思っています!ありがとうございました^_^

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

まー様ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?またデザインの微調整も出来ますのでいつでもお待ちしております。

• るさんの口コミ

自分の目に合ったデザインを提案して頂き、しっかりカールしてぱっちり可愛く仕上げてもらい大満足です!

• ひさんの口コミ

施術直後の仕上がりは良かったのですが2日間で右目がかなり取れてしまい、ばらつきが早々に目立つようになりました、、、
    直しができると尚いいのかなと思います。

• ゆうゆうさんの口コミ

ご希望通りの仕上がりにしていただきました!
    丁寧な施術をありがとうございます🙇‍♀️
    今日はありがとうございました😆

• りさんの口コミ

最初はとても気に入りましたが、まだ一週間経っていないのに片方の目は3.4本しか残ってないです…。ゴッソリマツエクが抜けてしまって悲しいです。

• タロスさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております🧚

返信日:2023年3月9日
  • きょうかさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しています!

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

ありがとうございました!満足して頂けて良かったです!またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年3月5日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

N.eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す