N.eyelash所属・🌼YUUKI🌼 N.eyelashの掲載

矢場町駅5分

N.eyelash所属・🌼YUUKI🌼 N.eyelashの口コミ

• ひなたさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

リラックスして頂けて良かったです!ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2023年3月5日
  • あいりさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    穏やかで丁寧な話し方でとても癒されました

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

ありがとうございます!満足して頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております

返信日:2023年3月5日
  • あやゆさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    まつ毛がすごく上がって嬉しいです!!
    来月もよろしくお願いします🙏💕

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2023年2月25日
  • さやかさんの口コミ

この前まつぱをお願いしてすごく丁寧で綺麗だったので今回はマツエクもお願いしました‼︎
    遅い時間だったにも関わらず最初から最後まですごく丁寧ですごく満足だし、お願いしてよかったです‼︎

• さやかさんの口コミ

自分の目の形にあったデザインを提供しくれて、丁寧に綺麗にまつ毛を上げていただきとても満足です‼︎
    また機会があればお願いします‼︎

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

この度はありがとうございました!

技術上達のため日々頑張りますので是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年5月17日
  • たろうさんの口コミ

中々上がりづらいまつげですが、とても綺麗に上げてもらいました!施術も丁寧で、安心してお任せすることができました♪講師のお姉さんも気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました◎また機会がありましたら宜しくお願いします◎ありがとうございました☆

🌼YUUKI🌼 N.eyelashさんからの返信

この度はありがとうございました!!

初めてのモデルさんで私自身とても緊張していましたが、お話しやすい雰囲気で技術も進めやすくいい勉強になりました!
    是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年5月17日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

N.eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す