5.0男性 / 30代後半
綺麗な仕上がりと手際の良さが完璧でした!
手際よく似合う眉毛にしていただきました。いつもありがとうございます。
突然の予約だったのにも関わらず、とても丁寧にスピーディーに対応してい他だけでとても助かりました。
形も綺麗でした!ありがとうございます
今日は丁寧に施術行っていただきありがとうございました🥹
お話もとても楽しく、予約のやり取りから丁寧な対応で実際のカウンセリングも細かくお話を聞いてくださいました!眉毛、まつ毛ともに理想な形になり大満足です🫶🏻
個室で落ち着く空間でした🍀
またお願いしようと思っております😉
数回担当して下さっているのですが、とても明るく話しかけてくれてすごい施術の時間が楽しいです!!
施術に関してもすっごい理想通りの眉毛になってとても満足です!!また今後も是非よろしくお願いいたします。
とても満足しています!
綺麗だと周りから褒めて貰えましたありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で施術も自分の理想通りの眉毛の形になってよかったです!
急な予約だったのにすごく対応が良くて、出来上がりもめちゃくちゃ満足です✨✨
お姉さんもすごく可愛い方で、癒されました❣️
また来月もよろしくお願いいたします🙇♀️
昨日はありがとうございました^_^今までたくさんマツエクして来たけどベットは寝心地良いし、個室は初めてだし、臼井さんの接客も凄く良いし、寝ようとしたら話したくさんしてごめんなさい。でも今までで1番楽にマツエク出来ました。出来上がりも上手でるんるん🎵です。ありがとうございました😊
説明も対応も丁寧で、施術も上手で初めて利用させてもらいましたが満足でした♥️また予約したいなと思います!ありがとうございました!
当日予約でお願いしました。カウンセリングが丁寧でわかりやすく、施術も早くキレイに仕上げていただきました。そしてかわいいスタッフさんでした。ありがとうございました。
前日予約にも関わらずスムーズな対応でした。
仕上がりも綺麗で満足です!
また機会があればよろしくお願いします✨
とても可愛く仕上げてもらい大満足です!またお願いします
ミニモでのご対応から施術まで大満足です!
施術中の声掛けも丁寧で安心できます
練習モデルとのことですが100点満点です!
これからも応援しています
施術中眠ってしまうほど安心できます
丁寧な施術で、ありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
お店の雰囲気も、よかったです。
自分自身も好みの仕上がりにしてもらえて、今回は周りの人から可愛いと言ってもらえる回数が多かったです!
接客も丁寧でとても心地よかったです。
また行かせてください!
よろしくお願いします😌
今日はありがとうございました!
可愛いお姉さんに可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!
丁寧な説明、接客で安心しましたし、つけてもらってる時もお話が楽しくてあっという間でした!
また行かせてください(^_^)♡
丁寧なご対応と丁寧な技術でとても可愛く仕上げてもらい、るんるんです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
久しぶりのミンクでした。
また機会があればよろしくお願いいたします!