ブリーチなしでも綺麗なピンクですごい満足しています🎀
急なメニュー変更、追加にも対応してくださり、また通いたいと思います!
とても素敵な色に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
希望のカラーも曖昧な感じで行きましたが、丁寧に要望を聞いて頂けてカラーもすごく可愛く仕上げてくださいました☺️💞なにより関谷さんが可愛くて癒されました🍃またお願いしたいと思いました😍
明るくしたいというだけでお店に行ってしまったのですが、きちんと説明をしてくださったり、私のわかりにくい言葉も親身になって聞いてくださったのでとても気持ちよく、なりたいイメージもしっかりなれて、楽しい時間を過ごすことができました。ほんとにありがとうございました😊
施術中も楽しい時間を過ごすことができ、髪色もセットもとても可愛く大満足です!またお願いしたいなと思いました(^^)
めちゃ可愛い色にしていただきました!最後のスタイリングもよくてありがとうございました😊
どういう髪型にするかしっかりと決まってなかったにも関わらず優しく対応してくださいました。
また私に似合う髪型を考えながらセットしてくださいました!とっても嬉しかったです✨
本当にありがとうございました💕
めちゃくちゃ可愛い色にして頂きました!!
ラベンダー系の色にしたいと言っていたのに、当日にピンク系に希望を変えても快く対応してくださって嬉しかったです!
最後に外ハネで巻いて頂いたのも好評でした、ありがとうございました!!
セルフで失敗してしまった髪色をとても綺麗なパープルにして頂けました。🥺とてもどたいぷなお色で満足です!お話もとても楽しかったです!!お陰で緊張がとけました!!🙇♀️🙇♀️ありがとうございました!!
カラーをきれいに施術していただきありがとうございます。とてもシャンプーが気持ちよく、お話も楽しく、笑顔が素敵な方で、安心してお任せできました。
説明も丁寧で楽しく会話させてもらい、店内も半個室風になっていて、安心して染めてもらいありがとうございました☆またよろしくお願いします☆
とっても可愛い色にして頂いてありがとうございます🥰
大満足です✌🏻✌🏻
まずお人柄がとても素敵でした!少し早く着いてしまったのですが、受付の時に名前を伝えたら“お待ちしておりました”と迎えて下さいました!
ヘアスタイル以外のお話しも沢山して下さって、本当に楽しい時間でした😊 ありがとうございました✨
ご案内から最後まで丁寧な接客でした!!
カラーも大満足です♡またお願いしたいです!
とても楽しい時間を過ごせました!
カラーも最後のスタイリングもお気に入りです♪
ぜひまた行きたいと思います♡
ありがとうございました(^ ^)
初めてでしたが、希望通りのカラーに仕上げてもらいました✩
カラーしただけで艶ぽく見えるカラーにしてもらいました!次もまたお願いします♡