Comely.所属・谷川 恵里の口コミ

miyuさんの口コミ
親身にデザインのアドバイスをしてくださいました。 施術もスピーディーで仕上がりも大満足です! 初のアイシャンプーを体験できて嬉しかったです。 また是非お願いしたいです!
来店日:2020年6月16日
谷川 恵里さんからの返信
miyu様 本日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! miyu様のご希望をしっかりお伝えして下さったので、私も提案しやすかったです🥰ありがとうございます❥❥ 右目が気になるのでまた次回持ちをお聞かせ下さい☺️ アイシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです! アイシャンプーの必要性が高いので、次回以降もアイシャンプーは無料です❣️❣️ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2020年6月16日
なさんの口コミ
カウセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です( ¨̮ ) またお願いしたいです!!ありがとうございました☺︎
来店日:2020年6月15日来店回数:2回
谷川 恵里さんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 丁寧な接客と施術を心がけているので、このようなお言葉大変嬉しく思います❣️ 全体的にキレイなまつ毛でしたが、目尻の部分に抜けがございましたので、お家でのケアお願い致します☺️❥ わからない事があれば何でも聞いてくだいね🤎🤎 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月16日
Pさんの口コミ
カウンセリングも、施術も丁寧で大変満足しています。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年6月10日来店回数:2回
谷川 恵里さんからの返信
P様 本日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☺️ ご満足頂けた様で大変嬉しく思います! また次回持ち等お聞かせ下さい😊 大丈夫そうだったらカールを上げることも可能ですので、ご相談下さいませ☺️❣️ お伝えしたアイメイクの落とし方も是非やってみてくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月10日
上野ちひろさんの口コミ
しっかりカウンセリングをしてもらえたおかげで まつ毛の癖が強くていつもまつエクしても いい仕上がりにならなかったのに とっても満足のいく仕上がりになりました! お姉さんも可愛くて話しやすく いろんな提案してくれて とってもよかったです!!!! かよいまーーーす!!!!!
来店日:2020年6月3日
谷川 恵里さんからの返信
あ様 本日はご来店ありがとうございました(*^_^*) お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです!! 癖の部分は緩めのカールをお付けさせて頂いております! また次回ご来店の際に気になる部分等ございましたらご相談下さいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月3日
- 1