N-plants 楓の口コミ

naさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました!٩(^‿^)۶赤みを消したいという無理なお願いも快く引き受けてくださり、綺麗な色合いを出してくださったので、とても気に入りました! 透明感も出て、明るさもちょうどよくて、期待以上の仕上がりでした✨ブローの仕方も教えてくださり、良かったです❤︎ありがとうございました!!!
来店日:2021年7月29日
N-plants 楓さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございます😊 カウンセリングには力を入れているのでお褒め頂きとても嬉しいです!! お色味も気に入って頂けてとても嬉しいです🎶 また次回も是非お待ちしております😊
返信日:2021年7月30日
yuさんの口コミ
今回はありがとうございました♡ 1つひとつ丁寧で、時間もきっちり、 要望にも答えてくれて、大満足です! また、行きたいって思いました♪♪
来店日:2021年6月21日
N-plants 楓さんからの返信
口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月30日
Maikoさんの口コミ
kaedeさん(^^)この度はありがとうございました☆ 綺麗にして頂き、とても楽しいお時間を過ごす事ができ大満足です☆又宜しくお願いします☆
来店日:2021年6月2日
N-plants 楓さんからの返信
先日は、お越し頂きありがとうございます♪♪ こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました!! また是非お待ちしております!
返信日:2021年6月21日
なるみさんの口コミ
育児でなかなか美容院に行けずで久しぶりに カラーをしましたが丁寧に施術して下さって 気分転換にもなりました😊 ベビーカーで子供を連れて行かせて頂き、たくさん 気を使って頂いてありがとうございました! またお願いします✨
来店日:2021年5月26日
N-plants 楓さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました😊 お忙しい中高評価、口コミ共にありがとうございます! お子様を連れていらっしゃるお客様も数多くいらっしゃいます! 席の配慮や、店の混み具合など、事前にご相談下さい! いつでもお待ちしております🌸🌸
返信日:2021年6月2日
りこさんの口コミ
本日は、ありがとうございました😊 カットの理想を丁寧に聞いて頂きました! 仕上がりもとても気に入りました! トークも楽しかったです🥰 ありがとうございました。
来店日:2021年5月18日
N-plants 楓さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 口コミ、高評価、共にありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけで何より嬉しいです🥰 トークも楽しくを心がけているので、嬉しく思います!! またお待ちしております!
返信日:2021年5月20日
yさんの口コミ
かえでさん、 先日はありがとうございました!🌞 素早く綺麗に髪の毛整えていたただき 大満足です😊 テキパキとしていて、会話も楽しく いい時間過ごせました✨ 応援してます!
来店日:2021年5月17日
N-plants 楓さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 仕上がりを褒めていただきありがとうございます! 私もすごく楽しい時間を過ごせました😊🥺 応援の言葉とても嬉しいです! また是非お越しください!!
返信日:2021年5月20日
理想をちゃんと聞いてくれて上手に表現してくれて嬉しかったです!お話してても共通点が多かったりして楽しかったです🥰素敵なお姉さんでした✨また機会あればお願いします🥺
来店日:2021年5月11日
N-plants 楓さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました😊 忙しい中高評価、口コミ共にありがとうございます! 色味も気に入ってもらいとても嬉しいです! 黒染め履歴があられたので、2回ほどブリーチをさせていただき、ベースを整えさせて頂いたので、明るいミルクティーベージュができ私も嬉しいです😊 是非明るいカラーを楽しんでくださいね! また是非お待ちしております🥰
返信日:2021年5月11日
はさんの口コミ
仕上がり満足しました!! 話しやすくていっぱい話せて楽しかったです🥺💖 またお願いします!
来店日:2021年3月17日来店回数:5回
N-plants 楓さんからの返信
仕上がり気に入ってもらえてよかったです!! 私も沢山お話ししながらの施術とても楽しくさせて頂きました!! また是非来てください🥰 お待ちしております!
返信日:2021年3月18日
裕美さんの口コミ
すごく可愛い色で とても気に入りました🌸🌸🌸 ありがとうございます😊
来店日:2021年3月3日
N-plants 楓さんからの返信
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます🥰 ブリーチ履歴があられましたので、それをいかしてベースを整えさせて頂きました! ピンクベージュのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです! 色落ちも肌馴染みのよいベージュになっていくと思います! 色落ちした際にはまた是非お待ちしております♪ 祐美様、ありがとうございました!🌸🌸
返信日:2021年3月4日
toshiさんの口コミ
今日はありがとうございました。 ワンカラーでしたが、あまり目立たないので、いい感じでした。 もっと色出したかったら、ダブルカラーの方がいいんですかね? また検討して来店したいです。
来店日:2021年1月14日
N-plants 楓さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました! ワンカラーで、出来るだけお色味を入れる形でさせて頂いたので、トーンは暗めになり、目立ちにくくはなっているかと思います🌸 気に入ってもらえて嬉しいです😊 明るさや、透明感、発色などをハッキリ出したい場合は、ダブルカラーをおすすめしております🥰 またお待ちしております!!
返信日:2021年1月14日
亜沙美さんの口コミ
ワガママばかり言ったのに色々考えてくださって、ずっと笑顔で接客してくれて、話も凄く楽しくていっぱい喋り過ぎてしまったんですがめっちゃ素敵な時間で髪色も満足です(*‘ω‘ *) ありがとうございました♬ また次回も是非お願いしたいと思ってます(•‿•)
来店日:2021年1月13日
N-plants 楓さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました😊 髪のダメージを考え、できる1番明るいお色味でさせて頂きました! カウンセリングにも力を入れさせて頂いてるので、たくさん聞かせてくださってありがとうございました✨ お色味、気に入ってもらえてとても嬉しいです! また、次回も楽しみにお待ちしております✨✨🌸
返信日:2021年1月14日
さっちさんの口コミ
すっごい気さくな方ですっごい楽しくお話出来たし カラーもめっちゃお気に入りです☺️ ありがとうございました🤗
来店日:2020年11月30日
N-plants 楓さんからの返信
前日は、ご紹介でお越し頂きありがとうございました! もともとハイトーンでご来店頂いたので、今回は暗い部分を作っていく、ダメージが1番ない方法でのハイライトでさせてもらいました! グレー系のお色味でさせて頂いて気に入ってもらえてよかったです🥰 また次回もお待ちしております!✨
返信日:2020年12月1日
2kidsさんの口コミ
知人の紹介で初めて行きました😊 聞いてた通りとても可愛い人柄のお姉さんでした✨ アットホームな雰囲気で、チーフさんもスタッフさんもとても楽しい方であっという間の時間でした🤗 予約時間が遅くからしか無理な上に手間のかかるカラーをお願いした為、すごく遅くまでお付き合いさせてしまったのに、終始笑顔でとても親切に対応して頂き本当に感謝してます❤ カウンセリングもしっかり、色々細かく聞いて頂けました😌 ブリーチをしても髪質的に赤みがかって抜けることが多く希望していた色とは少し違ってくるはずだったのに、抜け方もいつもとは違って黄色味が多く、仕上がりも欲しかった透け感バッチリで❤とてもお気に入りで大満足です☺️ 遅くまでお付き合いさせてしまったのに、とてもとても楽しい時間を有難うございました☺️ ぜひまたよろしくお願い致します😊
来店日:2020年11月25日
N-plants 楓さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました🥰 インナーカラーで上はグレージュインナー部分は淡いラベンダーに仕上げさせて頂きました✨ ダメージを最小限に抑える為ブリーチの塗り分けにきおつけさせていただいて、最大限色味を抜かせて頂いたので、 お時間は頂くのですが、綺麗に抜かせていただきました! お色味も、透明感にこだわり淡いお色味にさせて頂きました!気に入っていただけてとても嬉しく思います✨🥰 長時間、お時間頂きありがとうございました💦 面白いお話しさせて頂いて、チーフも私もとても楽しかったです!!ありがとうございました♥︎ 次回も、お越し頂けるのをたのしみにしております🌸🌸
返信日:2020年11月26日
ささんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂いて、ハイライトで予約していたのですが相談して今のライフスタイル的にこまめに染めるのは難しそうなのでワンカラーに急遽変更していただきました! すごく傷んでいたのに綺麗に染めて頂いてサラサラで嬉しいです(*^^*)ありがとうございました✨ またハイライトする決意が出来たらその時はよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2020年11月6日
N-plants 楓さんからの返信
先日は、忙しい中お越し頂き、口コミ高評価共にありがとうございます😊 沢山のイメージからライフスタイルにあった、アッシュ過ぎない柔らかいグレージュにさせて頂きました! 喜んで頂けるのをご提案できて良かったです🥰 カウンセリングにも、力を入れているので褒めて頂きとても嬉しいです✨ 痛みが軽減されて仕上がりがサラサラでとても良かったです! また次回、お越しいただけるのを楽しみにしております☺️
返信日:2020年11月7日
5☆motherさんの口コミ
昨日は✨ありがとうございました💓 希望以上のカラーにしてもらい😍😍😍 とっても大満足です😤‼‼ ワガママばかり言ってしまい スイマセンでした(´。・д人)゙💧💧 親切💕丁寧な接客ありがとうございました🎵🎵
来店日:2020年10月30日
N-plants 楓さんからの返信
お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます✨ ハイライト履歴があり毛先にかけて明るくなっているのを細かいハイライトを沢山いれて、もともとの履歴をいかしながらダメージを最小限に抑えて髪を全体的にトーンアップさせていただきました🥰 気に入ってもらえてとても嬉しいです😊 接客、カウンセリングにも力を入れているので褒めて頂きとても嬉しいです🌸 先日はお越しありがとうございました🥰 また是非カラーでのご予約お待ちしております♪
返信日:2020年10月31日
美海さんの口コミ
話しやすくて時間が経つのが早くて 楽しかったです😊 めちゃくちゃ綺麗にしてもらって🥺💖 また行きたいです🥰 ありがとうございました🥰
来店日:2020年9月30日
N-plants 楓さんからの返信
美海様、先日はお越しいただきありがとうございました😊 面白い話をたくさんさせて頂いて凄く楽しかったです!🥰 くすみ系のカラーにさせて頂き喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ 次回も是非お待ちしております🥰
返信日:2020年10月1日
ベティさんの口コミ
ありがとうございました。 今回はもう1人のスタッフからのアドバイスが細かく担当者と話していて、聞いていた私はすごく親切な店だなと思いました。 出来上がりが楽しみで 想像以上な仕上がりになりましてすごく満足です。 ほんとにありがとうございました😊 髪の毛の痛みに悩んでいたところ、良いトリートメントとオイルに出会い感謝です。 またお願いします!
来店日:2020年9月23日来店回数:4回
N-plants 楓さんからの返信
ベティ様先日はありがとうございました! 前回に続きカラーをさせて頂きとてもありがとうございます! 今回は前よりも少し暗めにさせて頂きました! 満足していただけてすごく嬉しいです! 娘様にも好きな匂いのオイルを選んで頂けてよかったです♪ プレミアムハーデンのトリートメントがすごく髪にあってサラサラになり、私も嬉しくなりました! 是非またご来店下さい♪ 心よりお待ちしております!
返信日:2020年9月24日
にのちゃんさんの口コミ
どうもありがとうございます(*^^*) 素敵な髪型にしてもらえてよかったです(*^^*) 帰ってから娘にもママかわいい~ってめっちゃ喜んでくれてました(*´▽`*)
来店日:2020年9月11日
N-plants 楓さんからの返信
にのちゃん様先日はワンカラーでご予約頂きありがとうございました! かなり久々のカラーとの事で、気に入ってもらえるお色味をご提案できて良かったです😊🌸 娘ちゃんにも喜んで頂けて私もとても嬉しいです🥰 先日は本当にありがとうございました!🥰
返信日:2020年9月12日
ベティさんの口コミ
本日はありがとうございました😌 丁寧に髪の毛について相談して頂きありがとうございました。 話題が面白くて、楽しい時間でした!! カラーお気に入りです。 あ、帰って鏡をみたら頬の方にカラー剤の後が💦お出かけ前ぢゃなくて良かったです笑 ほんとうに夜遅くまでありがとうございました。
来店日:2020年8月26日来店回数:4回
N-plants 楓さんからの返信
ベティ様本日は、数ある美容室の中から選んで頂き遅い時間までありがとうございました! 忙しい中、口コミ高評価ともにありがとうございます😊 私も楽しいお話ができてとても楽しかったです♪ 髪色がオレンジ味、黄色味を抑えたいとのことでお伺いしてトーンダウンしすぎないお色味にさせて頂きました🥰 トリートメントオイルもお気に入りの匂いをご提案でき嬉しく思います☺️また使ってみた感想などお聞かせください🌸 お顔周りのカラー剤の後、大変失礼いたしました。 今後このようなことがないように注意していきます。 本日は本当にありがとうございました🌸
返信日:2020年8月26日
- 1